Цитата:от: superpalych
Hensel мне не по карману (по карману, конечно, но не вижу в ней особой необходимости. Если Вы советуете остановить свой выбор на матовой тарелке, то что скажите о
тут все сводится к тому, что если и рассуждать о правильном характере света, о качестве, сравнивать и пр., то тогда уж брать те вещи, которые соответствуют требованиям. А если же средства поджимают, то довольствоваться тем что есть и выкручиваться тем что доступно. Но уже все эти рассуждения подкрепляться не будут. Правильно выше сказали -
[quot]Не то что на нее снимать нельзя, просто это немного не то. ;) [/quot]так что, как и в случаях выбора оптики или камеры - если средств недостаточно для покупки того что нужно, то берите на что хватает денег. А можно вообще не заморачиваться и взять просто зонты - дешего и сердито и возможности у них довольно широкие, если научиться пользоваться.
Я арендую студии и просто стараюсь использую то оборудование, которое там имеется в своих нуждах, т.е. подстраиваться. Приходилось и с китайскими тазиками работать и с ханселевскими тарелками (по примеру выше), а вот насчет Профессионал я не помню, если честно, но я не думаю, что он сильно от тазика отличается.