от: foto-boss
.........
Вот что будет, если примерно выровнять экспозицию, из маленькой jpeg превьюшки, даже не загружая в ФШ.
но согласитесь, что со вспышкой деталей больше, и обрабатывать её будет легче. ;)
.........
Вот что будет, если примерно выровнять экспозицию, из маленькой jpeg превьюшки, даже не загружая в ФШ.
от: Юлия Сергеевна
но согласитесь, что со вспышкой деталей больше, и обрабатывать её будет легче. ;)
Можно согласиться с чем угодно!
......
Вспышка может быть нужна для определенных целей, в определенных ситуациях, но уж точно не постоянного употребления к месту и не к месту. Сугубо IMHO.

от: l0adr
Мне больше верхнее фото понравилось, со вспышкой - рельефней получилось. Думаю, при большем масштабе просмотра понравилось-бы ещё больше. Пыха в потолок была направлена?

от:l0adr
Юлия Сергеевна, считаете, что подловили foto-boss'а ?.. А вот и нет. Я ведь тоже не против вспышек если, например, надо снимать корпоратив... Я просто пытаюсь понять, нужна ли мне вспышка для, тскать, неторопливой творческой съёмки вне студии.
........Подробнее

от: ultegra
НЕТ она тебе не нужна
от:modus2000
с пыхой
интересно ваше мнение - какой из двух кадров лучшеПодробнее
от: BeS
Этот кадр лучше. Тут грудь больше! :D
от:KYUN
...
Вспышка нужна только тому, кто сам умеет корректировать освещение сцены. Причем, желательно иметь количество вспышек от 3 и более с различными отражателями.Подробнее
считаю что полностью отрицать пыху глупо
с таким же успехом можно отрицать штатив например
без пыха
с пыхой
улучшает пыха или портит - личное дело каждого
интересно ваше мнение - какой из двух кадров лучшеПодробнее
без пыхаПодробнее

от: modus2000
выпьем за объём!