:D ругаться-не выход, былы дело вместе с клиентом выбрали фотографии, которые он не против был дать мне для портфолио)))Получилось его склонить к нужным снимкам :D :D :D
я получила свое и люди довольны!
Свадьба на полтинник!
Всего 127 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Golova ivanovna]:
Re[Golova ivanovna]:
от:Golova ivanovna
:D ругаться-не выход, былы дело вместе с клиентом выбрали фотографии, которые он не против был дать мне для портфолио)))Получилось его склонить к нужным снимкам :D :D :D
я получила свое и люди довольны!Подробнее
Понятно, что ругаться не выход. Просто тогда еще опыта было недостаточно, в итоге, я позвонил и извинился, и снимки убрал.
Я их попросил всего-то снимков 8 с прогулки, чтобы я выложил.
Re[Necroborg]:
от: Necroborg
Если коротко, то:
"Все, кто не согласен с моим мнением - идиоты!"
Не совсем так.
"Все, кто не согласен с моим мнением, пусть ищут другого фотографа".
Re[Golova ivanovna]:
миру мир :D
Re[Golova ivanovna]:
Ну так "отрежьте им головы"
И выложите без них... Заценим грудь и бокэ с Полтоса А?...

И выложите без них... Заценим грудь и бокэ с Полтоса А?...

Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Ну так "отрежьте им головы"![]()
И выложите без них... Заценим грудь и бокэ с Полтоса А?...![]()
+1

Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Ну так "отрежьте им головы"![]()
И выложите без них... Заценим грудь и бокэ с Полтоса А?...![]()

Re[Golova ivanovna]:
Тогда закрасьте
Re[Vallet]:
от: Vallet
Тогда закрасьте
:roll2: что радует, так это чувство юмора фотографов........никогда не унывающий народ, судя по этому форуму

Re[Golova ivanovna]:
А невеста хоть красивая? :D
Re[Vallet]:
от: Vallet
А невеста хоть красивая? :D
Красотка!!!!эмоций через край,горящие глаза,румянец

Re[Golova ivanovna]:
Аж от сердца отлегло :D :D
Re[Vallet]:

Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Подробнее

Re[GUNIK]:

Баночка маловата :D
Re[Golova ivanovna]:
НЕВОЗМОЖНО снять на кропе хорошо всю свадьбу на один полтинник (реально получается 80). Даже если это будет Элька 1.2 или 1.0 (кто видел такое чудо?). НЕВОЗМОЖНО!!! Плохо - можно. А хорошо - нет.
В чем, собственно, и убедилась топикстартер.
Сам снимаю в основном тремя: 20, 50, 70-200. Но это на ФФ. С ужасом представляю съемку ТОЛЬКО на 70-200 (хоть он и Л) на почти минимальном ФР. Да это бред, товарищи!
В чем, собственно, и убедилась топикстартер.
Сам снимаю в основном тремя: 20, 50, 70-200. Но это на ФФ. С ужасом представляю съемку ТОЛЬКО на 70-200 (хоть он и Л) на почти минимальном ФР. Да это бред, товарищи!

Re[Fotoprof]:
Ну многие с ужасом себе представляют разные вещи. Один мой знакомый - что мед можно есть. А другая знакомая - что булку с изюмом. Потому что мёд - это сопли пчел, а изюм - на тараканов похожи.
А еще - классика - одна бабушка сходив в зоопарк, долго жалела слона - как он жрет булки, батоны и свеклу в таких количествах - "Я вот чутушечку скушаю, так у меня изжога а 2 дня, а он - бедняжечка почти центнер умял! Страдалец!"
Так, что все страхи от того, что на свой опыт накладываются вероятности, в которых еще нет навыка.
Я поясню - кто-то топором может себе палец только отрубить, а кто-то дома возводит и бреется.
А еще - классика - одна бабушка сходив в зоопарк, долго жалела слона - как он жрет булки, батоны и свеклу в таких количествах - "Я вот чутушечку скушаю, так у меня изжога а 2 дня, а он - бедняжечка почти центнер умял! Страдалец!"
Так, что все страхи от того, что на свой опыт накладываются вероятности, в которых еще нет навыка.
Я поясню - кто-то топором может себе палец только отрубить, а кто-то дома возводит и бреется.
Re[skunsbratela]:
от:skunsbratela
Ну многие с ужасом себе представляют разные вещи. Один мой знакомый - что мед можно есть. А другая знакомая - что булку с изюмом. Потому что мёд - это сопли пчел, а изюм - на тараканов похожи.
Я поясню - кто-то топором может себе палец только отрубить, а кто-то дома возводит и бреется.Подробнее
Браво!
Готов подписаться под каждым словом!
Эх прокопипастить бы это на 50% тем этой ветки... особенно туда, где про Крым800баксов.
Re[Necroborg]:
В этом - то и ссуть..
Глаза - боятся, а руки - делают. Не зря же написано...
2 года назад я желчно завидовал, глядя на фотки. Потому как не верил, что могу снимать.. то-се, проблемы...
А потом тупо взял, зажал жабу и оторопь и взял Д100...
А потом - опять же с ужасом взялся за самопальные моноблоки, умея только - вобщем-то - только паяльник держать. Сейчас - у меня 2 моноблока с постоянной цветовой температурой и куча светомодификаторов...
Ну и т.д...
Короче - если неможешь, но очень хочется - пробуй и все получится!
А если не получится - недостаточно хотел...
Это с одной стороны, а с другой - часто хотением напрягая мироздание - можно и в ответку получить...
Так - что хоти, но в меру)))))
Глаза - боятся, а руки - делают. Не зря же написано...
2 года назад я желчно завидовал, глядя на фотки. Потому как не верил, что могу снимать.. то-се, проблемы...
А потом тупо взял, зажал жабу и оторопь и взял Д100...
А потом - опять же с ужасом взялся за самопальные моноблоки, умея только - вобщем-то - только паяльник держать. Сейчас - у меня 2 моноблока с постоянной цветовой температурой и куча светомодификаторов...
Ну и т.д...
Короче - если неможешь, но очень хочется - пробуй и все получится!
А если не получится - недостаточно хотел...
Это с одной стороны, а с другой - часто хотением напрягая мироздание - можно и в ответку получить...
Так - что хоти, но в меру)))))
Re[Golova ivanovna]:
http://moiseyenko.com/?page_id=59&album=15&gallery=16
за исключением нескольких кадров все на полтинник :D
И он мне все больше нравится.....
за исключением нескольких кадров все на полтинник :D
И он мне все больше нравится.....