Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[DORIAN]:
Цитата:

от:DORIAN
снял пару RAW-ов, поставил комплектную версию DPP-обработал их-что-то уж совсем простенько.......

ttr225 не подскажете- с какой версией PS работает её плагин ACR, которым Вы тянули фотки?

Подробнее

Проявлял в CS5 + ACR6.7
Re[Voigtlander]:
Сегодня день свадеб... Простите, но из-за малого динамического диапазона пришлось допиливать в фотошопе:

Re:
Козел говоришь?

Немного макро...

Комар, пожелавший сегодня поужинать, был убит и тут же запечатлён в посмертном состоянии у меня на ладони.

А на глазе девушки удалось сфокусироваться так удачно, что в нём можно даже увидеть отражённое здание напротив.
пух

тополиный пух, жара, июнь.
Re[Brennet]:
Цитата:

от:Brennet
DPP даёт контролируемый "камерный"... формат (не обязательно JPEG), поэтому им и пользуются.
Вряд ли специалисты Кэнона снабжают электронику одними алгоритмами обработки, а программное обеспечение на компе – другими. Зачем им изобретать велосипед?

Подробнее

А как быть с тем, что ДПП идет в одной и той же версии (с одним программным алогоритмом/движком/ядром) и для 5дм2-3 и для 1дмарки и 1дх ( хотя возможно заменят для 1дх - я бы заменил на месте кенона на ВИП ДПП)... и для самой дешевой мыльницы... уже умеющей снимать равы...

ну да, он считывает в файле кадра инфу по дисторсии и шумодаву и тп , но дефолтом мало кто пользуется и все корректирует вручную для серии схожих условий...
фильтры
прикрутил держалку для фильтров
Re[Turbol]:
Извините за офтоп, но может кому интересно:
Продаю свой s90, автомобильное зарядное устройство и новые аккумуляторы Fits 1600 mAh к нему 4 шт.

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/648201#p7975007
хаха
закат
Re[Voigtlander]:
мое первое фото,обработанное в DPP...

лето
Re[]: Canon S95

Re[ttr225]:
Крым? Красота! Уже успели побывать в отпуске? :D

Как здесь с обработкой? Не переборщил?
(кликается)

Re[Voigtlander]:
----
Re[omeN]:
Красиво!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Крым? Красота! Уже успели побывать в отпуске? :D
Как здесь с обработкой? Не переборщил?
(кликается)

Подробнее

Да, неделя очень быстро пролетела, оставив около 600-та равов :), будет чт вспомнить :)
По обработке: мне кажется, перебор, особенно на небе заметно. Геометрию тоже правили? Фотльксваген как-будто сплющен малехо...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Да, неделя очень быстро пролетела, оставив около 600-та равов :), будет чт вспомнить :)
По обработке: мне кажется, перебор, особенно на небе заметно. Геометрию тоже правили? Фотльксваген как-будто сплющен малехо...

Подробнее

600 равов это значит, что отпуск удался!
Да, стараюсь править (почти всегда) геометрию.
Re[Murovv]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта