Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[mkguss]:
Цитата:

от:mkguss
Доброго всем. Я тут задал вопрос в другой ветке, но мне сказали, что надо было здесь. Если кто-то уже читал, сори за повтор. Короче,

На интернете много (слишком много) жалоб на то, что у S95 ломается механизм, который выдвигает/складывает объектив. Я не думаю, что это повальная проблема, но жалоб очень много и это настораживает. Себе хотел взять S95, чтобы в кармане был постоянно, но боюсь вот этой самой проблемы. В этой cвязи вопрос владельцам S95. Сколько он у вас уже? Были проблемы с выдвиганием объектива (выдаёт ошибку на экране и ничего не происходит)? Если были, как сервис рeагирует? Недавно где-то прочитал опять, что у человека механизм сломался через 2 недели после покупки. Сервис мурыжил два месяца и в конце вернули деньги. Правда не знаю в каком городе это было. VolodyaL мне уже ответил, что у него S95 больше года и всё нормалёк. А у вас?

Подробнее

У меня с августа, ваще без проблем!
Re[Voigtlander]:
Ломалась только выездная вспышка.

А у меня теперь есть зеркалка! :D :D Это типа я похвасталась.
Re[MapycKA]:
Все путем с ноября 2011 (ттт). И объектив, и вспышка в порядке :)
Re[mkguss]:
Цитата:
от: mkguss
Дмного (слишком много) жалоб на то, что у S95 ломается механизм, который выдвигает/складывает объектив.......Если были, как сервис рeагирует?

Сами мы не местные. Сами мы профи с полным кадром, но ради интереса и под Тихий океан, был год назад куплен S95. Хорошая маленькая камера. Механизм выдвижения уже тоже чинили. Только это... как бы сказать.... утопил я его, вот и чинили. Купался в океане с родным аквабоксом, но видать где-то был дефект. Бокс протёк и превратился в аквариум для фотоаппарата. Представляете? Вода в Тихом - очень соленая... Думал, что всё... на выброс. Но сдаваться не хотелось По прибытии в гостиницу опустил уже утопленную камеру в дистиллированную воду, благо она была доступна. Прополоскал. Плавно высушил в тени тропической. Соленые разводы исчезли полностью. По приезду в Москву пошел в сервис, мол, чё за дела...механизм выдвижения не работает. Заменили по гарантии. Совесть не мучает, так как аквабокс, что создал такую ситуацию, был родной, купленный по стоимости самой камеры - WP-DC38. Камера работает до сих пор.
Re[mkguss]:
Для статистики. И моему S95 исполнился годик)) Полет нормальный, все работает штатно (ТТТ)
Re[Voigtlander]:
----
Re[Voigtlander]:
С декабря 10-го года пользуюсь в поездках довольно интенсивно. Кроме красного горячего пикселя проблем нет. Но и он проявляется очень редко, хорошо заметен только на нескольких кадрах. Встроенной вспышкой практически не пользуюсь, обьектив выезжает нормально, хотя несколько раз случайно его включал в кармане, но проблем не было. То же и со вспышкой бывало. Вообщем, техника надежная.
Re[Voigtlander]:
Ну что-ж, не так всё плохо значит. Но контроль качества у Кенона всё-таки похоже подхрамывает. В общем для себя делаю вывод: как повезёт с экземпляром. У меня у самого был S90 где-то около года, который я продал в полностью рабочем виде, правда я его мало пользовал. Люди в интернете говорят, что у Кенона на всех ПауэрШотах (дешёвых и дорогих) механика линзы - слабое место, к сожалению. Но другого всё-равно ничего приличного нет такого размера.
Re[mkguss]:
Млин, только увидел, что написал "Все путем с ноября 2011". Какого 2011 - 2010 же! Уже ж больше года у меня! :) Один из первых наверное в Украине, еще серый был. :)
Re[MaximusYalos]:
Супер.
Re[Voigtlander]:
Re[]: Canon S95
Новый жд вокзал

Re[ttr225]:

Полноразмер с автомата. ХА в верхнем левом можно ,не мудрствуя лукаво, просто отрезать.
Re[Voigtlander]:
Вопрос владельцам: подскажите пож., карту "SanDisk Extreme Pro 8GB SDHC 95MB/s Memory Card" аппарат воспримет? Спасибо.
Re[sVlad]:
Цитата:
от: sVlad
Вопрос владельцам: подскажите пож., карту "SanDisk Extreme Pro 8GB SDHC 95MB/s Memory Card" аппарат воспримет? Спасибо.

Наверное, 16 гиг он видит. А зачем такая продвинутая и дорогая карта???
Re[ttr225]:

Re[Voigtlander]:
запор зачотно
Re[ttr225]:
90-ый с 2009-го года. Приложился корпусом об столбик ограждения - маленькая вмятинка на корпусе. Потом начал скрежетать механизм зума. Дал приятелю, который в сервисе работал когда-то (с вмятинкой меня бы гарантийщики послали далеко и справедливо) - тот разобрал, нашел попавшую в механику песчинку. Других проблем не имел. Правда, после попадания песчинки в зум я перестал его таскать в кармане и купил хороший чехол на пояс.
Re[Nicholaes]:

Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
запор зачотно

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта