Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[DORIAN]:
Цитата:

от:DORIAN
в магазе лежит Nikon CoolPix P7100 но цена еще больше чем s95....18500руб......нету денег на него.... по цене в районе 11тыс.руб только Sony Cyber-shot DSC-HX7V и Sony Cyber-shot DSC-WX10/B...
до 10тыс.руб-Nikon COOLPIX P300.....
а брать в инетмагазах без собственноручной проверки-желания нема....

все же.....жду падения цены на s95 у нас в магазине ....

Подробнее

А я в инете брал и никаких проблем: привезли , позвонили, в пункте выдачи проверил исправность, после того как убедился что все в порядке - оплатил товар. В принципе как в магазине.
Все же удивляют Ваши цены в магазинах, просто жесть!
У нас P300 вообще 7500 стоит, за 16000 можно олик XZ-1 взять, а за 14000 беззеркалку olympus E-PL2.
Re[Voigtlander]:

Re[Voigtlander]:
Дешевле-если только заказывать в инет-магазине с предоплатой ч-з банк и доставкой почтой по России......но как-то боязно.....ведь в мою деревню пришлют по почте только.... о проверке на битые пиксели и речи нет......кто-нибудь заказывал так???
Re[ttr225]:
Все снимки на +++++++++5
Re[as4]:
Цитата:
от: as4
Все снимки на +++++++++5

спасибо!
Re[Voigtlander]:
............................
Re[ttr225]:
Даешь минимализму!!!

Re[ttr225]:

Re[Oleg Kotov]:
ХА! От случайного падения фотик защитит ремешок,который имеется в комплекте.
Re[ttr225]:
Подснежники)))

Re[as4]:
Цитата:
от: as4
ХА! От случайного падения фотик защитит ремешок,который имеется в комплекте.

Ну-ну, хозяин барин!
Re[ttr225]:
:D
Re[as4]:
Re[ttr225]:

Re[ttr225]:

Re[Voigtlander]:
...
Re:
Время спешить...

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Время спешить...

Подробнее

Прикольно! Похоже на мультиэкспозицию)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Прикольно! Похоже на мультиэкспозицию)

Спасибо! Выгулял сегодня S95, после большого перерыва- увлекся зеркалкой. Фото разместил на конкурс "Про точность"
http://club.foto.ru/gallery/photos/contest.php?cat_id=200
чисто ради спортивного интереса, так как уверен, что оно не будет в призерах. :cannabis: :D
Re[Voigtlander]:
Доброго всем. Я тут задал вопрос в другой ветке, но мне сказали, что надо было здесь. Если кто-то уже читал, сори за повтор. Короче,

На интернете много (слишком много) жалоб на то, что у S95 ломается механизм, который выдвигает/складывает объектив. Я не думаю, что это повальная проблема, но жалоб очень много и это настораживает. Себе хотел взять S95, чтобы в кармане был постоянно, но боюсь вот этой самой проблемы. В этой cвязи вопрос владельцам S95. Сколько он у вас уже? Были проблемы с выдвиганием объектива (выдаёт ошибку на экране и ничего не происходит)? Если были, как сервис рeагирует? Недавно где-то прочитал опять, что у человека механизм сломался через 2 недели после покупки. Сервис мурыжил два месяца и в конце вернули деньги. Правда не знаю в каком городе это было. VolodyaL мне уже ответил, что у него S95 больше года и всё нормалёк. А у вас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта