от:chts
Можно полностью отстегнуть, можно оставить болтающуюся на одной заклепке.
конструкцию чехла я бы конечно тоже немного усовершенствовал.
Возможно есть не китайские подобного плана с более продуманной конструкцией, но мне о них не известно.Подробнее
от:MrHare
Возможно, кому-то пригодится информация. Заказал на eBay за $129 комплект из оригинального чехла Canon SC-DC65A и аналогичного ремешка. Продавец писал, что ремень выпущен ограниченным тиражом. Думаю, это возможно, поскольку на упаковке ремня нет никакого каталожного наименования. Практически все написано японскими иероглифами. Доставка из Токио стоила $5 (EMS). Посылка шла всего 10 дней после оплаты, два из них из Токио до Москвы, оставшиеся восемь - таможня и дорога Москва-Мытищи. Не дожидаясь доставки домой, забрал посылку в Мытищах (просто случилось проезжать мимо).
Вот несколько фото:
Очень приятная вещица, хоть и дорогая...Подробнее
от: a46
А я и целофановым пакетиком обойдусь,а вот аккумулятор на 900 мa.ч не помешает.
Покупать же футляр для s95, значит перевести его из разряда карманных в "нашейные". Глупо и не практично!
от: a46
А я и целофановым пакетиком обойдусь,а вот аккумулятор на 900 a.ч не помешает.
Покупать же футляр для s95, значит перевести его из разряда карманных в "нашейные". Глупо и не практично!
от: Juozasok
У нас началась рапродажа S95... 11000 руб. в пересчёте на рубли.
от:DORIAN
везет же........у нас цена 16990 и не падает.......даж думаю может что подешевле взять, но после того как посмотрел фотки кэнона этого(отпад!!!) про другие.....думать не хочется.Как думаете,есть что дешевле но боле-мене удобоваримое по качеству картинки за 10-11 тыс.рублей????понимаю что альтернативы дешевше просто нет,но все-же может что-то....Подробнее
от: Димка
Судя по надписи на световом коробе - это Тула.
от:Oleg Kotov
сравнимые по качеству картинки топ компакты, например nikon P7000, Samsung EX1 (еще лучше чем никон из-за светочувствительной оптики, сам не тестировал, основываюсь на комментариях и отзывах) или еще можно посмотреть модель canon powershot 220 - конечно оптика не светочувствительная, но картинка достаточно качественная (шумы на высоких ИСО не критические) и зум не маленький - 12х + пишут что поставив на карточку определенную прогу можно сохранять РАВ, что не мало важно!Подробнее