Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[олегг]:
У нас в нижнем подобный чехол стоит 1900р. Мама дорогая! :( Лучше куплю обычный футляр и дополнительный аккумулятор
Re[Oleg Kotov]:
для никона брал такого же плана на ebay за 4 бакса, с доставкой
Re[chts]:
Цитата:

от:chts
Можно полностью отстегнуть, можно оставить болтающуюся на одной заклепке.
конструкцию чехла я бы конечно тоже немного усовершенствовал.
Возможно есть не китайские подобного плана с более продуманной конструкцией, но мне о них не известно.

Подробнее

Для G10/11/12 есть аналогичный оригинал, но в несколько раз дороже чем "китайцы". Но тут и материалы - натуральная кожа и замша:https://foto.ru/forums/topics/473511&page=91#listStart

Цитата:

от:MrHare
Возможно, кому-то пригодится информация. Заказал на eBay за $129 комплект из оригинального чехла Canon SC-DC65A и аналогичного ремешка. Продавец писал, что ремень выпущен ограниченным тиражом. Думаю, это возможно, поскольку на упаковке ремня нет никакого каталожного наименования. Практически все написано японскими иероглифами. Доставка из Токио стоила $5 (EMS). Посылка шла всего 10 дней после оплаты, два из них из Токио до Москвы, оставшиеся восемь - таможня и дорога Москва-Мытищи. Не дожидаясь доставки домой, забрал посылку в Мытищах (просто случилось проезжать мимо).

Вот несколько фото:

Очень приятная вещица, хоть и дорогая...

Подробнее

Для S-серии оригинала такого плана не встречал...
Re[Oleg Kotov]:
А я и целофановым пакетиком обойдусь,а вот аккумулятор на 900 a.ч не помешает.
Покупать же футляр для s95, значит перевести его из разряда карманных в "нашейные". Глупо и не практично!
Re[a46]:
Цитата:
от: a46
А я и целофановым пакетиком обойдусь,а вот аккумулятор на 900 мa.ч не помешает.
Покупать же футляр для s95, значит перевести его из разряда карманных в "нашейные". Глупо и не практично!

Re[a46]:

?
Re[a46]:
Цитата:
от: a46
А я и целофановым пакетиком обойдусь,а вот аккумулятор на 900 a.ч не помешает.

Ха, а если он у Вас упадет в этом пакетике на асфальт или Вы его ударите сильно - вот смеху то будет! Чехол однозначно смягчит падение, а пакетик - сомневаюсь. Умник с разбитым фотиком - не заманчивая перспектива! :D
Re[Voigtlander]:
удалено

На лыжной базе
Задрал ИСО до 400, забыл переключить
Режим А, съемка в РАВ с последующей проявкой в лайтруме + шумоподавитель noiseware

Re[Oleg Kotov]:
У нас началась рапродажа S95... 11000 руб. в пересчёте на рубли.
Re[Juozasok]:
Цитата:
от: Juozasok
У нас началась рапродажа S95... 11000 руб. в пересчёте на рубли.

Вот повезло то! Я брал свой за 12500 - тоже кстати не плохая цена!
Re[Voigtlander]:
везет же........у нас цена 16990 и не падает.......даж думаю может что подешевле взять, но после того как посмотрел фотки кэнона этого(отпад!!!) про другие.....думать не хочется.Как думаете,есть что дешевле но боле-мене удобоваримое по качеству картинки за 10-11 тыс.рублей????понимаю что альтернативы дешевше просто нет,но все-же может что-то....
Re[]: Canon S95

Re[DORIAN]:
Цитата:

от:DORIAN
везет же........у нас цена 16990 и не падает.......даж думаю может что подешевле взять, но после того как посмотрел фотки кэнона этого(отпад!!!) про другие.....думать не хочется.Как думаете,есть что дешевле но боле-мене удобоваримое по качеству картинки за 10-11 тыс.рублей????понимаю что альтернативы дешевше просто нет,но все-же может что-то....

Подробнее

Вы правы, действительно аналогов по компактности и качеству не найти! Но есть сравнимые по качеству картинки топ компакты, например nikon P7000, Samsung EX1 (еще лучше чем никон из-за светочувствительной оптики, сам не тестировал, основываюсь на комментариях и отзывах) или еще можно посмотреть модель canon powershot 220 - конечно оптика не светочувствительная, но картинка достаточно качественная (шумы на высоких ИСО не критические) и зум не маленький - 12х + пишут что поставив на карточку определенную прогу можно сохранять РАВ, что не мало важно!
Re[ ]:
Re[Угрюмый]:
Цитата:

от:Угрюмый

Подробнее

Это где такой играет? Первый раз вижу чтобы на волыне на улице деньги зарабатывали
Re[Oleg Kotov]:
Судя по надписи на световом коробе - это Тула.
Re
Друзья, присматриваюсь к сабжу (s95). Использование планируется несколько неординарное - на модельном летающем аппарате. И у меня один вопрос по критичному для меня параметру: работает ли видеовыход "AV" в режиме фото? Если "да", то на какое время пропадает видеосигнал (если пропадает) при нажатии на спуск? Был бы признателен, если кто-нибудь проверит это для меня. Заранее спасибо.)

З.Ы. И еще, работает ли стабилизатор в режиме видео? Прямо об этом ни в инструкции, ни в обзорах не пишут. Хотя, подозреваю что нет.(
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
Судя по надписи на световом коробе - это Тула.

Точно. Тула.
Торчу тут по делам.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

от:Oleg Kotov
сравнимые по качеству картинки топ компакты, например nikon P7000, Samsung EX1 (еще лучше чем никон из-за светочувствительной оптики, сам не тестировал, основываюсь на комментариях и отзывах) или еще можно посмотреть модель canon powershot 220 - конечно оптика не светочувствительная, но картинка достаточно качественная (шумы на высоких ИСО не критические) и зум не маленький - 12х + пишут что поставив на карточку определенную прогу можно сохранять РАВ, что не мало важно!

Подробнее

в магазе лежит Nikon CoolPix P7100 но цена еще больше чем s95....18500руб......нету денег на него.... по цене в районе 11тыс.руб только Sony Cyber-shot DSC-HX7V и Sony Cyber-shot DSC-WX10/B...
до 10тыс.руб-Nikon COOLPIX P300.....
а брать в инетмагазах без собственноручной проверки-желания нема....

все же.....жду падения цены на s95 у нас в магазине ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта