Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Димка]:

Краски не сгущаю... Посмотрите результат на ИСО 200 и выше...
Не знаю, кого он уделывает, но JPEG у него среднего качества.
Если бы мне понравилась картинка с этого олика, то я продал бы S95 и купил бы его, но увы...
Кстати, тема то о S95. :)
Re[VolodyaL]:
Я и не спорю. Многие любят снимать исключительно в jpeg и им этот Олик может меньше, чем Кенон понравится. Но все-таки большинство людей либо снимают в сырье, либо, если снимают в jpeg, то их и такое качество вполне может устроить. Вон, в соседней ветке уже который день убеждают, что кроме мобилки вообще ничего не надо и качество там отличное.
Re[VolodyaL]:
Каждому свое, но несмотря на то, что это ветка от S95, рассказывать в ней всем о том, что лучше компакта нет, является нечестным по отношению к пользователям, выбирающим из нескольких аппаратов. Глубоко сомневаюсь, что картинка Jpeg у него лучше, чем EX-1 или XZ-1.
Re[Billy Corgan]:
А вот и зря сомневаетесь. Для jpeg этот фотоаппарат то, что доктор прописал. И никто его не хвалит, это чистая правда. Большинству нравится именно такой jpeg.
Ну, а если снимать в сырье, то, конечно, другие топовые компакты тоже очень хороши, и даже в чем-то лучше этого Кенона. Никто же этого не скрывает. :D
Re[Dima I]:
Я поэтому и написал: каждому свое :D
Re[Billy Corgan]:
Цитата:
от: Billy Corgan
Я поэтому и написал: каждому свое :D

Согласен на все100%! Если кому-то нравится мыльный джепег, то почему бы и нет?
Re[Billy Corgan]:
Цитата:

от:Billy Corgan
Каждому свое, но несмотря на то, что это ветка от S95, рассказывать в ней всем о том, что лучше компакта нет, является нечестным по отношению к пользователям, выбирающим из нескольких аппаратов. Глубоко сомневаюсь, что картинка Jpeg у него лучше, чем EX-1 или XZ-1.

Подробнее

Картинка Jpeg у s95 на уровне EX-1.
О картинке XZ-1 я писал выше.
Re[VolodyaL]:
Но это только на базовом ИСО. На более высоких ИСО (400-800), S95 выглядит более предпочтительно. Самсунг, чем выше ИСО, тем больше мылит картинку (если с его же сырьем сравнивать).
Ну, а так, тоже согласен на 100 %, каждому свое. Мне, например, только raw нравится. В Самсунге он медленный, в других аппаратах не такой детализированный. Ну, а Олимпус быстрее всех пишит raw, но при этом есть ряд проблем с качеством картинки. В общем, пока никому из компактов не удалось мне угодить.
Но если бы сегодня что-то покупал из топовых компактов, то выбирал бы из Canon S95 (из-за размеров), Самсунга EX1 (из-за качества сырья, неплохого объектива и поворотного ОЛЕД экрана), ну, и, конечно, Олика (из-за уникального объектива, и довольно быстрой записи сырья). Остальные топы мне не так интересны.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Согласен на все100%! Если кому-то нравится мыльный джепег, то почему бы и нет?

Какой он мыльный? Зайдите на Flickr и посмотрите фото с XZ-1 и сравните их с фото, сделанными S95.
Он мыльный на высоких ИСО из-за работы внутрикамерного шумодава. На низких ИСО он не мыльный!
Re[Billy Corgan]:

Цитата:
от: Billy Corgan
Какой он мыльный? Зайдите на Flickr и посмотрите фото с XZ-1 и сравните их с фото, сделанными S95.
Он мыльный на высоких ИСО из-за работы внутрикамерного шумодава. На низких ИСО он не мыльный!

Хорошо- он не мыльный, даже на ИСО 1600. Но это только для Вас...
Re[Voigtlander]:
Жпег у s95 паршивый, как и у пядвака. Тут спорить не о чем. Ну может будет спорить тот кто с касио перешел на s95, потому как жпег покажется ультракачественным по сравнению.
На сапогах лучше в раве снимать.
Re[macosXer]:

А Вы так и не ответили на мой вопрос о олике...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6777100
Re[VolodyaL]:
А Вы меня тогда решили прогнать в раздел беззеркалок, вот я и послушался и ушел, пропустив вопрос

Чтоб был! Нравится скорость фокусировки e-p3 ;)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А Вы меня тогда решили прогнать в раздел беззеркалок, вот я и послушался и ушел, пропустив вопрос

Чтоб был! Нравится скорость фокусировки e-p3 ;)

Да нет, я писал "Возвращайтесь- без Вас тут скучновато."
;) :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Да нет, я писал "Возвращайтесь- без Вас тут скучновато."
;) :)

Ну я и вернулся)) ;-)
)))))
Принимайте в стан владельцев )))) сегодня приобрел за 14 990 плюс чехол и карта на 16гб класс 10. обошлась покупка в 16700))) долго выбирал и наконец решился...когда взял в руки понял что это мое и если у кого то снимки были сделаны плохо то это большая часть то вероятно человеческий фактор)))... со мной ходила знакомая которая занимается профессионально съемкой так она заметила что эта модель очень хорошо передает цвет и элементы сюжета....сейчас моя ляличка заряжается и скоро буду тестировать...у моей знакомой было одно нарекание что колесеко не очень удобное а что поделать)))) привыкну...идеалов не бывает)))
Re[Veselchak777]:
Поздравляю с покупкой!
Ждем фотошедевров! :D
Re[VolodyaL]:
просто пока дома тестю заметил как он офигенно снимает)))) не ожидал от него такого даже в автомате...но вот Р мне больше понравился....осваиваю его по не многу... остальные режимы разбираю....
...а ты какие режимы часто применяешь и для чего?
Re[Veselchak777]:
Цитата:
от: Veselchak777
...а ты какие режимы часто применяешь и для чего?

Приоритет диафрагмы для статических объектов и ручной.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Приоритет диафрагмы для статических объектов и ручной.

P и М если не ошибаюсь?
а какую диафрагму выставляешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта