Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[panograph]:
Цитата:
от: panograph
Здесь все безглазые? Я сюда затем и зашел, чтобы увидеть реальные фото. С зеркалкой сравнил не я. Удивился хорошему автофокусу Nikon тоже не я.

Скажите, пожалуйста, что эти безглазые должны увидеть? Хороший автофокус D3100, или хорошее видеокачество Nikon P300? Подскажите, может зрение у безглазых появится?
Спасибо!
У меня есть D3100, но причем здесь он? Не надо оффтопить!
Название темы звучит "Canon S95 анонсирован"
И Nikon P300, у котрого "хуже фото, но значительно лучше видеокачество" здесь при чем?Для Nikon P300 есть отдельная тема:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/574823#p6233078
Re[VolodyaL]:
А еще раз прочесть предыдущие посты трудно? И не через строчку. И сразу станет ясно почему я упомянул здесь P300 (для ленивых: "Жене я куплю Nikon P300: хуже фото, но значительно лучше видео. На экране моего монитора фото с него смотрятся очень хорошо, незачем их рассматривать в лупу (кто собирается печатать фотки с мыльницы в формате А2?)."
А Вы много напечатали фото А2 с Canon S95?
Re[panograph]:
Так Никон П300 здесь при чем? Вы сюда зашли, чтоб увидеть фото с S95, а будете покупать Никон П300,у которого фото хуже, но видео Вам нравится больше.
Покупайте Никон П300 на здоровье и наслаждайтесь видео!
Re[Voigtlander]:
VolodyaL, Вы продолжаете читать между строк: я фотоаппарат покупаю жене. Она выбрала Nikon P300. Фото с него можно печатать А3. Лично меня пока вполне устраивает Nikon D700.
Заключение. На данный момент Canon S95 является лучшим компактным фотоаппаратом. Если бы мне нужен был такой, купил бы именно его. Спасибо всем за фотографии и деловые замечания.
Re[panograph]:
Хорошо, что разобрались что к чему!
P.S. D700 отличная ЦФ!
Re[panograph]:
Цитата:
Здесь все безглазые?
Неее...за этим феноменом Вам - прямая дорога в ветки про Фуджи... :)
Цитата:
Я сюда затем и зашел, чтобы увидеть реальные фото
И что? Неужели так и не увидели?
Re[panograph]:
Цитата:

от:panograph
...станет ясно почему я упомянул здесь P300 (для ленивых: "Жене я куплю Nikon P300: хуже фото, но значительно лучше видео. На экране моего монитора фото с него смотрятся очень хорошо, незачем их рассматривать в лупу

Подробнее
Не, Вам точно надо попасть в ветки фуджи-клановцев - это ИХ религия - ни в коем случае не рассматривать снимки в натуральную величину. При этом, когда я выкладываю им на обозрение такого же размера отресайзенные снимки с моего мобильного телефона - им просто нечего сказать... Вы хотите, чтобы я и с Никоном Р300 соревновался с помошью моей старой Нокии?
Цитата:
А Вы много напечатали фото А2 с Canon S95?
А Вы много напечатали фото А2 с D700? ;)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вы знаете многих, кто купил к S95 внешюю вспышку? ;)

к сожаленю не многих.
в основном только говорят о том, что нет башмака, в помещении много шумов и тп.
но ничего не делают для того, чтобы что то изменить...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Есть такой режим, но это не меняет сути дела. Зеркало обеспечивает очень быстрый и точный автофокус, работающий при малой освещённости, и скорость срабатывания затвора, высокую скорострельность.

сомневаюсь.
если бы он был, то с зеркалом бы не сравнивали.
в этом режиме фокусировка не делается вообще и в этом смысле он быстрее зеркалки.

к слову, как этот режим включается?
я его не нашел в описании.
Re[stranger]:
Посмотрите в SCN- cъемка быстро движущихся объектов.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А Вы много напечатали фото А2 с D700? ;)

Ни одной. Я снимаю сферические панорамы до 10000х20000.
Re[panograph]:
Цитата:
Ни одной. Я снимаю сферические панорамы до 10000х20000.
Тогда почему для Вас всё уперлось в эти несчастные фото формата А2, которые Вы всё равно не собираетесь печатать ни с D700, ни с S95, ни с Р300?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Посмотрите в SCN- cъемка быстро движущихся объектов.

нет.
нет этого режима.
обычно он включается в меню.
если при съемке нажать кнопку спуска без преднажатия, камера снимает практически имгновенно.
фокусировку делает на гиперфокал, а для этого никакая система аф не нужна.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Тогда почему для Вас всё уперлось в эти несчастные фото формата А2, которые Вы всё равно не собираетесь печатать ни с D700, ни с S95, ни с Р300?

Вы все перевернули: не я разглядываю каждый пиксел, а, наоборот, считаю это в данном случае бессмысленным занятием. Если не собираетесь печатать А2, обратите внимание на более важные характериситики камеры, чем пиксельная резкость. Они в данной камере наличествуют.
Re[panograph]:
Цитата:
Вы все перевернули: не я разглядываю каждый пиксел, а, наоборот, считаю это в данном случае бессмысленным занятием
В каком именно "данном случае"? Я вот, например, уже в силу выработанного рефлекса, первым делом открываю полноразмеры и рассматриваю снимки в 100% величину - и именно для того, чтобы получить представление о КАЧЕСТВЕ работы аппарата, его оптики и зашитого в него софта. Иначе - много раз уже сказано - снимки с мобильного телефона, сделанные при хорошем освещении, в разрешении 1024 по большей стороне ничем не отличаются от снимков с ЦЗ. Зачем тогда все это разнообразие цифровой фототехники, зачем "гонка технологий"?
Цитата:
Если не собираетесь печатать А2, обратите внимание на более важные характериситики камеры, чем пиксельная резкость. Они в данной камере наличествуют.
В какой именно камере и какие именно важные характеристики Вы имеете в виду?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
В какой именно камере и какие именно важные характеристики Вы имеете в виду?

Canon S95. Зачем перечислять важные характеристики, если Вы их не видите за пикселами? Я в этой теме все нашел.
Re[panograph]:
Цитата:
Canon S95. Зачем перечислять важные характеристики, если Вы их не видите за пикселами?
А теперь - Вы всё перевернули с ног на голову... Ладно...каждый находит то, что считает важным сам для себя. Вы нашли всё в этой теме - я рад за Вас
Re[panograph]:
Цитата:

от:panograph
.... возникла потребность возразить. Я доверяю мнению Фабас: меня больше интересуют реальные фото и отрицательные отзывы. Canon S95 - дешевая мыльница с контрастным автофокусом, хвальба ее меня не пробирает.....

Подробнее

Только без истерики.. Хвальба какого цыфромыла Вас пробирает? И ещё вопрос. S95 В руках держали? П.С. А то, что доверяете мнению Фабас, который знаком с аппаратом поверхностно и не имеет его в наличии, делает Вас наивным и простодушным... Ненаходите?
Re[Voigtlander]:
Уважаемый ON-OFF. Цифромыло лично меня меня не интересует. Все подобные мелкоскопы тщательно перещупал на Фотофоруме, затем также тщательно изучил в Интернете. В руках держать малышку Canon S95 очень неудобно: скользкий как мыло. Здесь не только Фабас указал на недостатки автофокуса, что вполне очевидно. После 50 лет в фотографии меня нельзя сделать наивным.
Если действительно интересует качество за недорого, обратите внимание на Samsung EX1.
Re[stranger]:
У моего S95 этот режим есть. Думаю, что и у других S95 он тоже присутствует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта