Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Voigtlander]:
конечно хорош jpeg ! этож компакт !
DPP+ цветовые стили
Обработка RAW в DPP с использованием разных цветовых стилей:
1. NIKON

2. Fuji Reala

3. Old-Town Neutral

4. WW01_NOSTALGIA

Re[Voigtlander]:
Был на выставке картин и спонтанно снял... Дле любителей фоторепродукции незаменимая карманная вещь.. Камерный джпег, без обработки. исо 200
3мб.
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
Был на выставке картин и спонтанно снял... Дле любителей фоторепродукции незаменимая карманная вещь.. Камерный джпег, без обработки. исо 200
3мб.

Подробнее

Шикарно.
Re[MrHare]:
Спасибо.) Я пришёл к точно такому же выводу.))
Re[Voigtlander]:
Здравствуйте, прошу совета. Хотел взять S95, чтобы потренироваться перед покупкой зеркалки. Это разумно или лучше брать 550-600 (хотя цена будет много выше). :?
Re[konst145]:
Цитата:
от: konst145
Здравствуйте, прошу совета. Хотел взять S95, чтобы потренироваться перед покупкой зеркалки. Это разумно или лучше брать 550-600 (хотя цена будет много выше). :?

Разумно (по деньгам) сразу купить зеркалку. P.S. Лучше иметь в наличи хорший карманный компакт (S95) и зеркалку.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Разумно (по деньгам) сразу купить зеркалку. P.S. Лучше иметь в наличи хорший карманный компакт (S95) и зеркалку.

Зеркалку, даже если D1000 c более-менее нормальным объективом?
Спасибо за участие в моих "метаниях" :)
Re[konst145]:
Цитата:
от: konst145
Зеркалку, даже если D1000 c более-менее нормальным объективом?
Спасибо за участие в моих "метаниях" :)

Да. Любая зеркалка даст выиграш в качестве фото. Выбор зеркалок в других темах, например здесь:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/532136#p5622020
Re[konst145]:
С нормальным объективом любая тушка даст лучшее качество, естественно при должных навыках фотографа. Если вас не беспокоят размеры, то берите зеркалку. Но s95 тоже очень хорош в качестве карманной замены зеркалки на каждый день. :) Выбор за вами.
Re[ON-OFF]:
Понравилось фото!!!
Re[Voigtlander]:
Всем приветы. На днях приобрёл данный фотоаппарат. Смущает, что сегодня на улице в солнечную погоду он на авто режиме решил использовать вспышку(правда только один разок), и в помещении тоже при достаточном освещении иногда использует вспышку, а иногда нет. Подскажите это нормально? А вообще аппарат супер. :D
Re[Voigtlander]:
это нормально , на улице в ясную погоду глубокие тени , которые надо подсвечивать, чтобы смягчить контраст или прорисовать темные участки фотографии.
красный домик подсвечен вспышкой. Но в авто не советую , лично я использую вспышку вкл , потом нажимаю меню и в меню могу вводить эспопоправку -2 - +2 стопа. Вместо автоматики есть же голова на плечах , и она лучше разбирается когда надо ,а когда нет.
Re[pashunia]:
Поздравляю с покупкой!
Что такое нормально, а что такое ненормально? В режиме "автомат" компакт включает вспышку тогда, когда посчитает это нужным (при недостаточной освещенности). Для того, чтобы самому участвовать в процессе съемки, используйте другие режимы съемки: P, Av, М и т.д. В первую очередь желательно прочитать ВЕСЬ мануал. Относительно вспышки...на S95 есть возможность регулировать ее мощность, а также можно деласть настройку компенсации экспозиции (станица 106 мануала).
Re[Voigtlander]:
Спасибо большое за развёрнутые ответы. Теперь я спокоен 8) , пойду изучать мануал :)
Re[Voigtlander]:
днем конечно прикольно подсвечивать, даже в самое яркое солнце, но я например сразу вижу что фотка не естественная и как то не то в ней что то..... к сьемке людей это относится, к предметам не так видно... и вполне прокатывает...

я из тех кто не любит вспышку.... луплю на высоких исо (авто)
Re[Voigtlander]:
а простите , ошибся . Вспышку надо ставить в замедл синхр. чтобы прорисовать всё , что темнее пыха будет. Она выдержку удлиннит , но иногда и без этого все прорисовывается на тех же 1\60. Просто в замедл синх эскпкоррекция надо выставлять по основному фону. А экспокоррекцию вспышки под то на что пыхаем , так что возможно будут ошибки , придется потом переснимать с другой поправкой. Но результат того стоит.
Re[Voigtlander]:
Решил испробовать запись видео на Full-HD ... Картинка четкая, а ЗВУКА НЕТ!!! Что делать????????????
Re[Voigtlander]:
вот еще пример с вспышкой.

ЧТобы у видео услышать звук , во время проигрывания зажмите на d-pad вверх(иконка +\-)
Re[VolodyaL]:
Дело даже не в фото. А в том, что достал, нажал и всё..))
исо 200 джп.
3.5мб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта