Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[ON-OFF]:
Зачетное фото!
Какие параметры съемки?
Re[VolodyaL]:
Спасибо.) Выдержка 1/60, ф 2.0 исо минимальное.
Re[Voigtlander]:
Похоже с S95 реально занятые фотографы, делом заняты - сьемкой и тп, и ессно по форумам некогда отвлекаться.... :D :D :D
Re[LoganR]:
пжалтса Сы95... :D ....
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Спасибо.) Выдержка 1/60, ф 2.0 исо минимальное.

Это Jpg из RAW?
Конвертили в DPP?
В вашем случае таких шумов, как у Олика XZ-1 (в соседней ветке) не наблюдается?
Шумодавили ?
Re[Kotopes]:
Цитата:
от: Kotopes
пжалтса Сы95... :D ...

Прикольное фото! Арт-хаус?
:)
Re[VolodyaL]:
Камерный JPEG:

RAW:
Re
для поддержания разговора.
Re[AleXa]:
DPP по умолчанию. П.С. Олик шумит на минимальном ИСО в тенях против света. Лица "бьёт" нещадно. У S95 такого нет. Да и джпег у сапожка считаю лучшим среди ВСЕХ компактов... А вот объектив у Олика уж очень "сладкий". На всём диапазоне от 1.8 до 2.5. Вещь!
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
для поддержания разговора.
...

Качество картинки хорошее, справа немного пересвет...имхо.
Re[ON-OFF]:
Ой, жуть какая! Никогда бы не поверил, что это S95! Ни светотени, ни полутонов. То ли настройки никуда. никогда бы такую не выставил. Явный брак.
Re[Vladimir_Z]:
Цитата:
от: Vladimir_Z
Ой, жуть какая! Никогда бы не поверил, что это S95! Ни светотени, ни полутонов. То ли настройки никуда. никогда бы такую не выставил. Явный брак.

Только не сильно обольщайтесь.. Такой кадр можно получить на любой камере. Для оценки возможностей камеры я выставляю полноразмер и данные о кадре. А тут, см. выше, кадр для поддержания разговора. Ферштейн? )
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Качество картинки хорошее, справа немного пересвет...имхо.

Да, солнца там на лице немерянно. Но это не важно.)
Re[Voigtlander]:
филл флеш решает.
Re[Vladimir_Z]:
Цитата:
от: Vladimir_Z

а я думаю отличное фото
Re:
Что ни говорите, а камерный JPEG у S95 действительно хорош. Весенний парк (никакой дополнительной обработки):
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Что ни говорите, а камерный JPEG у S95 действительно хорош. Весенний парк (никакой дополнительной обработки):

Подробнее

А что это за город?
Re:
В последнее время больше внимания уделил подбору прог. для обработки файлов с S95. DPP, который идет на диске в комплекте к S95, уж очень примитивен...мало настроек, инструментов. Пока для обработки фото мне больше нравится LR.
Re[Voigtlander]:
ну уж не знаю насчет программ

если все так хвалят камерных джпег, то как я понимаю в ДПП по дефолту , с уменьшением шумодава и в макс качестве уже не хуже выдаст картинку чем камерный конвертер?
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
... как я понимаю в ДПП по дефолту , с уменьшением шумодава и в макс качестве уже не хуже выдаст картинку чем камерный конвертер?

Уточните, пожалуйста, обробка в DPP чего именно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта