Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Как Вам этот портерт? Действитель он сделан S95-м?

В интернете ничему верить нельзя
:)
но думаю что вполне возможно:
грамотно поставлен свет, студия, штатив, стаб выключен (дабы не мешался и не портил картинку) + много фотошопа, качественного.
Re[Mikseer]:
Все может быть, но фото мне понравилось!
Re[VolodyaL]:
мне больше всего нравится как он при плохом свете снимает (неплохо получается), снимки требуют совсем мало коррекции.
супер компакт (никак не могу его начать мыльницей называть) :)

Re[Mikseer]:
Хорошее фото! S95 можно называть как угодно- главное, чтобы он нравился своему владельцу. S95- малыш, которого всегда хочется брать с собой.
Re[VolodyaL]:
Спасибо
вот ещё модели с Ватикана :)

Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
В интернете ничему верить нельзя
:)
но думаю что вполне возможно:
грамотно поставлен свет, студия, штатив, стаб выключен (дабы не мешался и не портил картинку) + много фотошопа, качественного.

или просто возле окна автопортрет на автомает. фэйс дэтэкшн включил режим портрет со всеми вытекающими.
S-кэноны на мой взгляд именно портретами рулят и с съёмкой без вспышки.
лучшие снимки что видел с мыльниц с этих фотов. в сравнение с творениями маркетологов так в разы...
+ маленькие размеры для такого качества.
а вот как пейзажник, если на кропы торчать, с него не очень. краски и т.п. хорошие, и НДР уже есть (?). оттенки без всякого рава, в т.ч. малоконтрастные передаёт...

Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
... и НДР уже есть (?). оттенки без всякого рава, в т.ч. малоконтрастные передаёт...

Да, в S95 есть режим HDR.
Re[Voigtlander]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mikseer]:
Ещё фото, апельсинчики не крашенные, просто я на них отдельно экспозицию усилил из-за тени :)

Re[Voigtlander]:
у меня была камера LX 3 сейчас купил S 95 поиграться.
если тут сравнивают Lx 5 и S 95 скажу что только слепой не увидит разницы в тех характеристиках.
панасоник действительно лучше по тх. на нем и 24 мм и выдержка 60 сек против 15 у кэнона, и куча разных настроек. но управлять им не очень удобно, кэнон же просто мега продуман все очень удобно. один только мануальный режим чего стоит, выдержка и диафрагма управляется двумя колесиками! так же кольцо управляет основной ф-цией в "приоритетах"
процессор обработки у кэнона лучше, у панаса был ужасный бб поэтому я всегда снимал в рав. вспышка у панаса мне не нравилась хотя она и имела гибкую настройку.

в общем подитожу так, панас Lx 3 и тем более Lx 5 камеры оч хорошие но они для более вдумчивой съемки, обязательно в рав, постоянной и муторной настройкой, но на них можно получить лучший результат.

кэнон же из разряда достал и снял, отличный жпег, оч удобное управление забавные фильтры включая фиш ай и тилт шифт эффекты. присутствует подводный фильтр, при учете что бокс на кэнон стоит за бугром около 200$, а на панас самый дешевый вроде 600 или 900 евро.

опытный фотограф обоими камерами сделает отличные снимки не уступающие друг другу, ну на панас все же думаю можно сделать лучше.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Как Вам этот портерт? Действитель он сделан S95-м?
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=976844

Заметьте, автоэкспозиция и авто ББ! Но не без фотошопа, конечно же :D
Re[ОЛЕГатор]:
Цитата:
от: ОЛЕГатор
у меня была камера LX 3 сейчас купил S 95 поиграться...

Наконец вижу объективность. Спасибо за отзыв.
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
Наконец вижу объективность...

+1!
Re[jira]:
Цитата:
от: jira
Легко. У меня такие (по детализации, резкости, цветам) на S90 получались с очень даже простым светом.

Можно примеры в студию? Спасибо!
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Ещё фото, апельсинчики не крашенные, просто я на них отдельно экспозицию усилил из-за тени :)
[u

Захотелось на моря... :( Вы в путешествия с собой берете зеркалку и S95? Боюсь, чтоб у меня не доминировало желание брать с собой только S95.
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[jira]:
А кто говорит, что заменяет? Когда стоит выбор, что взять: зеркалку с зум-объективом, или две бутылки по 0.5, то неизвестно какое желание победит.
Вес S95- 193 г! В долгих, дальних поездках вес каждой вещи имеет большое значение.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Захотелось на моря... :( Вы в путешествия с собой берете зеркалку и S95? Боюсь, чтоб у меня не доминировало желание брать с собой только S95.

я s95 жене покупал на смену старой мыльницы, предлагал ей зеркалку, но она наотрез отказалась. пришлось искать компакт с продвинутыми возможностями (ручное управление, raw и т.д.), при этом размер хотелось "карманный" (сам его с собой беру, когда зеркалку нет возможности взять), вот так и ездим вместе в отпуск, я с зеркалом, она с s95 :)
но я в отпуск не поеду без своего любимого 28-300L, иначе отдых не получится :D
сам с удовольствием им снимаю, он для меня как мини Марк2 (по управлению конечно)
Re[Mikseer]:
о, да ... Куда ж в отпуск без 28-300 :) Иногда к нему еще тянет взять 16-35 :)
Но удобно с ним, что есть, то есть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта