Цитата:от:цукен
Этих сравнительных снимков на одних и тех же (но только на значительно более показательных "сюжетах") приведены для десятков, если уже не сотен моделей камер, на нескольких профессиональных обзорных сайтах, на дпревью.ком в частности. Бери и сравнивай, хоть засравнивайся что угодно с чем угодно. Какой смысл в таком доморощенном самопале, непонятно. ;)Подробнее
Вы меня что,по всему форуму "преследовать" будете?

Можете не утруждать себя и не адресовать мне посты,отвечать я на них не собираюсь.И если я что-то написал,можете смело пропускать не читая,это не для Вас. А на счёт "дпревью.ком", помню,когда только вышла Панасоник LX3,пошёл я туда,посравнивать фото. Какие потрясающие фотографии с этой камеры демонстрировались!Помню портрет девушки-Боже мой,я с зеркалок таких не видел!Не ужели камера могла так снимать!И что же? Потом люди стали приобретать её,здесь ветка открылась,но ни одного снимка,даже близко,что я видел на "дпревью.ком" не было.Всё это были обычные(что-то лучше,где-то хуже),"земные" снимки. Обратите внимание,я ничего плохого про "дпревью.ком" сказать не хочу,хочу лишь объяснить,почему надо тестить камеры в "доморощенном самопале" как Вы выразились.А Вы видимо уже засравнивались,потому и снизошли до нашего форума,только что Вы здесь делаете и что пытаетесь доказать,ума не приложу.