Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 1961 - 1980
Re[papaguno]:
Ну, нету цвета, глаза зачернили, не хватает света... воть
Re[Vital_Vic]:
Поэтому, Ваша обработка - недоработка и выглядит на 10 кликов. Крутой)))
Re[Desann]:
я даже камментить не стал)
если человек сам не видит, то и не надо его переубеждать)))
если человек сам не видит, то и не надо его переубеждать)))
Re[plutON]:
Если бы под Вашим комментом можно было поставить лайк, то я бы поставил))) Достойный пост))
Re[bubblegun]:
Vital_Vic
как видно по фото Benoit Paille он особо кординально не меняет цвет кожи, а всего лишь отталкивается от световых условий и немного изменяет его, про одежду да возможно он меняет цвет ее но за редким исключением чтоб слишком какая то одежда не выбивалась из всего кадра, а то что вы сделали честно полная шляпа! тупо в желтый перевели и все цвет кожи
как видно по фото Benoit Paille он особо кординально не меняет цвет кожи, а всего лишь отталкивается от световых условий и немного изменяет его, про одежду да возможно он меняет цвет ее но за редким исключением чтоб слишком какая то одежда не выбивалась из всего кадра, а то что вы сделали честно полная шляпа! тупо в желтый перевели и все цвет кожи
Re[Дмитрий ( FM )]:
от:Дмитрий ( FM )
Vital_Vic
как видно по фото Benoit Paille он особо кординально не меняет цвет кожи, а всего лишь отталкивается от световых условий и немного изменяет его, про одежду да возможно он меняет цвет ее но за редким исключением чтоб слишком какая то одежда не выбивалась из всего кадра, а то что вы сделали честно полная шляпа! тупо в желтый перевели и все цвет кожиПодробнее
Мы об одном и том же авторе говорим?

Re[Vital_Vic]:
само собо об одном, ведь на фига ему посторонние цвета, те карточки что привели в пример этому есть объяснение он этих африканцев фотографировал очень близко с разными источниками свет будь это ветрина магазина или на доме вывеска вот и все, видно что он это не искусственно цвет добавлял на фото а это от освещения
Re[Дмитрий ( FM )]:
Так почему же свет от витрин не может быть желтым (на исходник гляньте))) Лицо ведь желтое с одной стороны... Вы спорите ради спора?

Re[Vital_Vic]:
эти лучше, чем на той вы из него по цвету кожи сделали какого то прям вьетнамца
Re[Дмитрий ( FM )]:
Та на здоровье)))
Вот еще... Я ж говорю - десять кликов. Загружать дольше...

Вот еще... Я ж говорю - десять кликов. Загружать дольше...

Re[Vital_Vic]:
пугает ваше распыленность, лучше бы 1-2 варианта и было бы гуд чем ваше 8 8)
Re[Дмитрий ( FM )]:
Я просто показываю, что каких-то сакральных секретов в подобных обработках не существует. Все техника сводится к сжатию динамических диапазонов и повышению локальных контрастов, а не к елозению в кривых...
Удачи!

Удачи!

Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Настолько любит, что ни в какую с ними расставаться не хочет)))))))
Укажите принципиальные отличия. Или мы о разных вещах говорим?
сам пишу и сам себе отвечаю ? здорово вам там вдвоем наверное..
исходники
Коллеги, а где вы исходники берете? Тоже захотелось попрактиковаться
Re[Vital_Vic]:
Слушай, умник. Твои обработки в 10 кликов, отошли ка самому Бенуа. Он на фейсбуке есть, он тебе расскажет как и что...
Re[Desann]:
А ты мне не хами.
Исходник на странице 97. Сделаешь лучше - будешь умничать...
Исходник на странице 97. Сделаешь лучше - будешь умничать...