Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Vital_Vic]:
тем не менее получилась погань )) локальный контраст это еще не все..
Re[Vital_Vic]:
Бенуа, а не Ты ли это часом???
Re[hop07]:
Так сам снимок паршивый, кто ж спорит.)))
У Бенуа сами снимки качественные - есть где снимать и есть что снимать.
Вот еще попытка .

P.s.
Кстати смотрел ваши работы - понравилось. Имхо старым пятаком снимки интереснее получались.
Re[bubblegun]:
Re[bubblegun]:
дорвался пьяный до радио)
Re[plutON]:
Посмотрел твои фото...
Прости, но твое мнение меня не интересует)
Тем более по делу ты сказать ничего не можешь...
Re[Vital_Vic]:
Ну ладно ладно, не кипятись)
Рамка да, хорошая!
Re[bubblegun]:
Крутнул пару раз. Оно или нет?

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Подробнее

очень много локального контраста из-за этого картинка чрезмерно жесткая ну в цвет не попали
Re[hop07]:
и плюс ко всему это ещё похоже сильный кроп, поэтому картинка изначально без нужной детализации.
Re[bubblegun]:
Да, совсем не годится дядечка с наушниками, согласен...
Re[krinzor]:
Цитата:

от:krinzor
Крутнул пару раз. Оно или нет?

Подробнее

Думаю что совсем нет. Более-менее только лоб получился.
Ты усиливаешь общие контрасты между большими светами и тенями, а их надо убивать, и подменять усилением контрастов между более мелкими деталями. По такому принципу, кстати, строится весь HDR Toning.
Если уж совсем по-простому: на морде всю светотень почти убиваем, а резкозть накручиваем. Только с умом)))

Re[bubblegun]:
Vital_Vic, немного забил светотень, еще крутнул резкости. Не нравится... =(

Re[Vital_Vic]:
Слушай, на учи так обрабатывать, пожалуйста, как на последнем посте. Скинь Пдс файл если можешь...
Re[Desann]:
Там четыре слоя, которые тебе ничего не скажут.
yadi.sk/d/vmXkV49UZSNVa
Про частотное разложение слыхал?
Изучи лучше это
http://zhur74.livejournal.com/61051.html
Если не поленишься и разберешься - будешь творить чудеса. Я не поленился)))

P.s. Вроде и дядечка более-менее вышел

Re[Vital_Vic]:
Чувак, ну ты походу зазнался совсем, я думаю знание частотного разложения это давно не понт, все мы тут его знаем, ничего сложного нет в нем. А еще факт в том что Бенуа его не использует....
Re[Vital_Vic]:
И кстати, какие то чудеса у тебя странные. Укурился парень походу....может даже вместе с Бенуа укурился....и он там ему потихому все секреты про частотное разложение рассказал.....Вот нищеброд интернетный - http://learnphotoediting.net/ выучи нормальных уроков стопку, за денюшку конечно, а если не поленишься то может на торентах найдешь хотябы часть,и ТОГДА, возможно, может быть ты начнешь творить чудеса. А пока что, у тебя дикий и тупой перешарп на всех фотках, тем более не твоих. Сначала сними как Бенуа потом отфотошопь как Бенуа. Не даром здесь люди головы ломают годами, а ты тут пришел Геракл и все тайны-чудес расскрыл.. Супер)))
Re[Vital_Vic]:
Вот тоже поговорил с Бенуа, он просто мой сосед по комнате. Посоветовался, он меня подкоректировал и вот что получилось))) Супер! Я доволен! По моему это раз плюнутьсделать как у Бенуа. Сейчас со всеми поделюсь, значит сначала берете бредовую фотку мужика с одним наушником, потом привращаете его в Фреди Крюгера по методу чесночного разложения ) Далее херачим резкость чтоб каждую деталь можно было расмотреть. У и конечно же уровни и колор баланс...Самое главное чтобы после такого Фреди не забрал тебя.....Бенуа сказал что очень похоже и супер, а и я использовал один слой так как неумею создавать слои. И использовал 15 с половиной кликов, сначала думал что 16 потом пощитал что один клик я вконтакте музыку включил. Советую!!! Если кто хочет обучиться, то заявки принимаються цена - французкий батон хлеба с сезамом и бутылка вина. Так же в цену входит проживание моего кота, которого у меня нет. Пишите и обработка "'Бенуа в 15 кликов" будет ваша, но это еще не все. Заказав обработку прямо сейчас, получите вторые наушники для дядички в подарок...Выгодное предложение!!!
Re[Desann]:
Ну судя по твоим фоткам слова ты умные выучил, да смысла их не понял. И ссылки нужные выписал, да сходить по ним забыл.))) Удивительно как ты этого Фреди нарисовать сумел. Маму попросил? ))))
Твое мнение, тролль, меня не интересует, я же тебе уже писал об этом.
Re[bubblegun]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта