Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[bubblegun]:
еще вариант

Re[Chenennyohaddo]:
мне нравится )
разве что немного "затемнил" бы лицо
разве что немного "затемнил" бы лицо
Re[danieljj]:
это в камере рав, прошлый вариант был дхо
спасибо за замечания
спасибо за замечания
Re[Chenennyohaddo]:
Мэн

Re[bubblegun]:

Re[Chenennyohaddo]:
Ну почему, "ПАЧИМУ" вы так убиваете фон? У Бени фон хороший, а у вас на всех снимках, на всех, грязи по колено + пастеризация жутчайшая. И лицо у девушки такое белое, как-будто в муке была 5 минут назад :D :D :D
Re[n1kka]:
хз) так больше мне кажется похоже))
выложу рав делайте как у Бенуа без грязи и пыли)
выложу рав делайте как у Бенуа без грязи и пыли)
Re[bubblegun]:
http://ifolder.ru/30192474
Re[Chenennyohaddo]:
Толку-то от этого кручения? Как у Бенуа не получится.
Re[n1kka]:
Вы пессимист)) вот мне этот топик помог хотя и далеко до Бени, но обрабатывать я стал лучше ИМХО. так по чуть-чуть может кто-то и приблизится к Бенуа. Даешь обработки "хорошей" и разной!)
Re[Chenennyohaddo]:
от: Chenennyohaddo
Вы пессимист)) вот мне этот топик помог хотя и далеко до Бени, но обрабатывать я стал лучше ИМХО. так по чуть-чуть может кто-то и приблизится к Бенуа. Даешь обработки "хорошей" и разной!)
С чего такие выводы? Вы кидали рав бабули и мужика, я их обработал как сумел и как это я вижу, лучше в стиле "бенуа" я не обработаю. Или вы предлагаете день ото дня обрабатывать что-то и постить здесь? Зачем? Толку от этого 0 ) Все попробовали, у кого-то получилось, у кого-то нет, пофиг, уже тупо неинтересно )
Re[Chenennyohaddo]:
от: Chenennyohaddo
но обрабатывать я стал лучше ИМХО
страшно представить, что же было до этого :D
Re[Alex Cooper]:
откройте свои альбомы и представьте ;)
Re[bubblegun]:
Может кто-нибудь подскажет, на каких страницах более подробно расписан ход обработки?
Re[M]:

Re[Begordnov]:
Можно поинтересоваться, что с фоном делали?
Re[zalesov]:
от: zalesov
Можно поинтересоваться, что с фоном делали?
тааак, дай памяти (вспомнить бы). фон?....,фон?!.... Конверт в С-1, в нём к фото применил стиль wild color-2, применил профиль pase one-портрет помойму. Здесь усё. Далее в шопе,, И вот тутто просто нахально перетащиль готовые настройки слоёв с какойто псд-шной уличной фоты. Но главное, далее взял кисть и режиме мягкий свет намулевал всякой осебячины на фоне. Цвета красок точно не скажу но брал жел., зел.,...... убей лаптем, толи красну толи синю толи обе.
кштати. Картинку сложил спонтанно и очень быстро, и счас по утряне еле вспомни шо делал
Re[bubblegun]:

Re[Ignat kakashkin]:
1 фотка, обработанная, ужас. Жуткий цвет фона.
Re[danieljj]:
всё. сдыхат ветьвь. наобрабатывались а-ля Беня