Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
а мне кажется у nevedrov пока ближе всех: только кофту чуть бы потемнее в тон боковых "пятен" и, я думаю, будет практически копия.
товарищ nevedrov , если не лень попробуйте.сам не берусь , чтобы не испортить.

Подробнее

Можно и потемней ! )

Re[bubblegun]:
немного не так: я имел ввиду только кофту, чтобы лицо и задний фон остались без изменений, при чём не просто потемней, а с градиентом по жёлтой линии, чтобы края слились с фоном, а центр был бы продолжением света сзади.
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
немного не так: я имел ввиду только кофту, чтобы лицо и задний фон остались без изменений, при чём не просто потемней, а с градиентом по жёлтой линии, чтобы края слились с фоном, а центр был бы продолжением света сзади.

Подробнее

Меня всё устраивает в данной работе.
Re[bubblegun]:
ok
Re[bubblegun]:
вот накрутил
Re[Chenennyohaddo]:
детали левого глаза убиты в 0

а так хорошо, нравится ) что делали?
Re[n1kka]:
спасибо. делал в DxO, там чуть притемнил, поставил в позитивных пленках kodak elite chrome 200, сделал холоднее ББ, вибранс +42, также увеличил локальный контраст:+72
открыл фш, в ефекс про выбрал detail extractor, для локального контраста, немного снизил насыщенность фона и воротника. так же снизил контрастность на фоне. камера panasonic gf1+20/1.7
Re[bubblegun]:
кому интересно вот рав снимка выше.
http://zalil.ru/32460562
крутите на здоровье
Re[Chenennyohaddo]:

или так

Re[bubblegun]:
Re[Дмитрий Панкратьев]:
круто! вы ближе всех к Бени) как делали?
Re[Chenennyohaddo]:
Цитата:
от: Chenennyohaddo
круто! вы ближе всех к Бени) как делали?

ни разу не ближе всех...

эх ребятки, вы все пытаетесь повторить Бенуа с технической стороны, и забыли о другой стороне...
Re[Chenennyohaddo]:
Как и писали: убавил контраст на фоне и цвета приглушил, вообще старался свое сделать(как мне нравится).
Re[Alex Cooper]:
Конечно ребятки забыли о художественной части, особенно если форум называется "Цифровая ОБРАБОТКА изображения" и тема в нем "ОБРАБОТКА фотографий в стиле Benoit Paille"
Re[Дмитрий Панкратьев]:
Цитата:
от: Дмитрий Панкратьев
Как и писали: убавил контраст на фоне и цвета приглушил, вообще старался свое сделать(как мне нравится).

Дмитрий а можно по подробнее... по пунктам так сказать разложить.От исходника до конечной картинки.Если не затруднит.
Заранее спасибо!
Re[Дмитрий Панкратьев]:
Цитата:

от:Дмитрий Панкратьев

Подробнее

НРА!
Можно было крупней кропнуть, по макушку.
Re[bubblegun]:
Дмитрий Панкратьев это лучшее, что здесь присутствовало. А можно поподробней как Вы это получили?
Re[bubblegun]:
Дмитрий Панкратьев расскажите как обработали фотография? И можно исходник посмотреть? И какое стекло использовали Не 85 мм 1.4?
Re[AlexDIXI]:
Вот как то так

Re[bubblegun]:
хотелось сделать под кино стилизацию. Крутил ручки, настройки полчаса. Что получилось-смотрим сами, критикуем ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.