Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[bubblegun]:
Понакрутил тут ))

Re[Lukinsky]:

Re[bradley]:
в целом да, есть сходство, кроме положения "модели". Обычно объектив находится на уровне пояса или груди. Иногда прямо у земли.
И Пейле снимает такие кадры на средний формат 6х7.
И Пейле снимает такие кадры на средний формат 6х7.
Re[bubblegun]:
Дополню.

Re[bubblegun]:
Вот, посмотрите скриптик: http://photoholism.com/paille.zip
Лучше работает, если исходная картинка яркая и насыщенная. Ну и, наверно, есть смысл до применения в 16 бит перевести.
Правда, это частный случай обработки а-ля-Пэйлль. Ну и этот скрипт, похоже, только цвета затрагивает, а Бенуа ещё и с локальным контрастом и много чем другим работает.
Лучше работает, если исходная картинка яркая и насыщенная. Ну и, наверно, есть смысл до применения в 16 бит перевести.
Правда, это частный случай обработки а-ля-Пэйлль. Ну и этот скрипт, похоже, только цвета затрагивает, а Бенуа ещё и с локальным контрастом и много чем другим работает.
Re[Lukinsky]:
Ну, вы понимаете, что если сама фотография ужасна, то ваша обработка ничего не решает. А Пейе, как мы видим, умеет правильно фотографировать, да и плевать на обработку. Талант, есть талан.
Да и ваша критика, со стороны, не подкреплена ничем стоящим, это я о ваших фотографиях, но все равно спасибо. Желаю удачи.
Может кто-то здесь из Украины и будет интересна данная информация: проходит набор на мастер-класс самого Бенуа в Киеве.
Да и ваша критика, со стороны, не подкреплена ничем стоящим, это я о ваших фотографиях, но все равно спасибо. Желаю удачи.
Может кто-то здесь из Украины и будет интересна данная информация: проходит набор на мастер-класс самого Бенуа в Киеве.
Re[bradley]:
у меня скрипт ошибку выдает в 127 строке.
говорит что какаята функция не можит быть исползован в этой версии фотошопа, у меня CS5
говорит что какаята функция не можит быть исползован в этой версии фотошопа, у меня CS5
Re[bradley]:
от:bradleyПодробнее
Это что простите за лилипут)) Да еще на манекен смахивает))
Многие тут потрудились с обработкой. Потеряна живость картинки, картинка более искусственно выглядит. Присмотритесь У Бенуа такого нет, все довольно живо. Вообщем, как он и предупреждал, незачем пытаться его копировать. Как говорится, чужая душа - потемки.
Re[bradley]:
по мне оч похоже
Re[bubblegun]:
Моя попытка... (не сильно резко... снимал на диафрагме f/1.4)

Re[gennadiy_100772]:
Очень хорошо, что вас развеселила эта фотография, правда. Покажите свои фоточки.
Вообще, бывают же люди забавные. Одному не нравится обработка, другому - что за лилипут, третьему - "бенуа снимает на уровне груди или с земли", а у вас не так. Каждый тут стремиться сделать более похожее на Бенуа, но найдется тот, кто скажет: не нужно пытаться сделать как он.
Эээй, ку-ку, тут "обработка с стиле Бенуа", тему видели?
Вместо того, чтобы высказывать свое "фе", показали бы как сделать правильно. Ну, а языком каждый сможет бессмысленно трясти.
И, поймите, попытаться сделать так, как это делает "великий художник", это лучше чем ничего не пытаться сделать, все равно никогда не получится один в один. =)
Вообще, бывают же люди забавные. Одному не нравится обработка, другому - что за лилипут, третьему - "бенуа снимает на уровне груди или с земли", а у вас не так. Каждый тут стремиться сделать более похожее на Бенуа, но найдется тот, кто скажет: не нужно пытаться сделать как он.
Эээй, ку-ку, тут "обработка с стиле Бенуа", тему видели?
Вместо того, чтобы высказывать свое "фе", показали бы как сделать правильно. Ну, а языком каждый сможет бессмысленно трясти.
И, поймите, попытаться сделать так, как это делает "великий художник", это лучше чем ничего не пытаться сделать, все равно никогда не получится один в один. =)
Re[bradley]:
от:bradley
Очень хорошо, что вас развеселила эта фотография, правда. Вместо того, чтобы высказывать свое "фе", показали бы как сделать правильно. Ну, а языком каждый сможет бессмысленно трясти.
И, поймите, попытаться сделать так, как это делает "великий художник", это лучше чем ничего не пытаться сделать, все равно никогда не получится один в один. =)Подробнее
Простите, а с чего Вы решили, что я или Вы можете взглянуть на мир глазами великого Бенуа (или кого еще). Правильный путь - глядеть своими глазами.
Re[gennadiy_100772]:
Простите, но я не вижу в своем тексе, где написано то, о чем вы меня спрашиваете. Может это вам показалось.
И в правду я не решал, что кто-то может смотреть глазами великих - это же невозможно, вы сами знаете =)
Но многочисленными пробами реализации подобного, нам добавляет колоссальный опыт.
Многие отличные художники изначально срисовывали картины великих мастеров. Знали?
И покажите, пожалуйста, ваши снимки.
И в правду я не решал, что кто-то может смотреть глазами великих - это же невозможно, вы сами знаете =)
Но многочисленными пробами реализации подобного, нам добавляет колоссальный опыт.
Многие отличные художники изначально срисовывали картины великих мастеров. Знали?
Re[bradley]:
Ок, я только начал. И это грубый набросок. Но тем не менее.
[/img]

Re[bradley]:
от: bradley
Не в этой теме и не сейчас ))
Re[gennadiy_100772]:
очень предсказуемо
Re[bradley]:
По цвету очень похоже. Если чуть плотнее скадрировать - будет вообще один в один.
Интересно посмотреть на исходник до обработки. Ну и как и чем обрабатывали, тоже интересно узнать.
Интересно посмотреть на исходник до обработки. Ну и как и чем обрабатывали, тоже интересно узнать.
Re[bradley]:
от: bradley
очень предсказуемо
Специально я не собираюсь обрабатывать под бенуа. И когда я соберусь выложить свое в инете, Вы узнаете об этом первым))
Re[Tatiana Zhubrina]:
от: Tatiana Zhubrina
у меня скрипт ошибку выдает в 127 строке.
Скрипт работает, там новая версия: http://photoholism.com/paille.zip
Re[Byker]:
каким местом скрипт относится к Paille? Вгоняет изображение в синеву, эффекта должного нет.