Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[bubblegun]:
Народ! Вы чего все заглохли? Давайте думаем, как Бенуа придает объем ростовым портретам.
Re[Desann]:
от: Desann
Народ! Вы чего все заглохли? Давайте думаем, как Бенуа придает объем ростовым портретам.
Да и сам Беня уже забил на портреты...
Теперь у него другое творчество

http://benoitp.tumblr.com

Re[Summoner]:
да этот снимок так посмеяться) а чаще у него какой то треш вспышкой в лоб кадры что на фейсбуке у него, что на фликере.
Даже если сравнить, что он делает сейчас снимает как домохозяйка с зеркалкой вспышкой в лоб))) и что он делал раньше интересные снимки с интересными цветовыми решениями! то можно допустить что он кому то снимки на обработку отдавал) ход мысли такой у меня, из за того потому как может измениться стиль обработки так кардинально от интересной и не повторяемой и скатился к такому трешу!?)
Даже если сравнить, что он делает сейчас снимает как домохозяйка с зеркалкой вспышкой в лоб))) и что он делал раньше интересные снимки с интересными цветовыми решениями! то можно допустить что он кому то снимки на обработку отдавал) ход мысли такой у меня, из за того потому как может измениться стиль обработки так кардинально от интересной и не повторяемой и скатился к такому трешу!?)
Re[Дмитрий ( FM )]:
от:Дмитрий ( FM )
да этот снимок так посмеяться) а чаще у него какой то треш вспышкой в лоб кадры что на фейсбуке у него, что на фликере.
Даже если сравнить, что он делает сейчас снимает как домохозяйка с зеркалкой вспышкой в лоб))) и что он делал раньше интересные снимки с интересными цветовыми решениями! то можно допустить что он кому то снимки на обработку отдавал) ход мысли такой у меня, из за того потому как может измениться стиль обработки так кардинально от интересной и не повторяемой и скатился к такому трешу!?)Подробнее
Мысль вполне здравая. По поводу самого "творчества"- уже писал, что это хорошо продуманный пиар и инвестиции. А далее два варианта- закончились инвестиции или парень возгордился собой до такой степени, что думает, что "творит новое". Мало кто знает, что подобное присутствует у художников. Живой пример-Ван Гог. Ранние работы очень хороши. Но по мере восторжения и спонсирования оного, а так же по мере прогрессирования и обострения шизы, начал вытворять "чудеса". Ну а инвесторами это толкалось, как что-то новое и сверхестественное, что и подхватывалась ограниченной тусовкой. Результат известен всем..
Re[Vital_Vic]:
удалено
Re[lest]:
от:lestслышал я про Ван Гога, мне его работы вообще не нравятся, может в то время это считалось писком моды, может и кому то сейчас это кажется совершенством, но не мне, охарактеризую его работы контуры предметов мозками кистей) а вот работы Перова и Айвазовского мне нравятся, у одного отличные портреты, а у другого отличные пейзажи морей в большей степени)
Мысль вполне здравая. По поводу самого "творчества"- уже писал, что это хорошо продуманный пиар и инвестиции. А далее два варианта- закончились инвестиции или парень возгордился собой до такой степени, что думает, что "творит новое". Мало кто знает, что подобное присутствует у художников. Живой пример-Ван Гог. Ранние работы очень хороши. Но по мере восторжения и спонсирования оного, а так же по мере прогрессирования и обострения шизы, начал вытворять "чудеса". Ну а инвесторами это толкалось, как что-то новое и сверхестественное, что и подхватывалась ограниченной тусовкой. Результат известен всем..Подробнее
Re[bubblegun]:

Re[rts28]:
Да, оно.
Только чуть с глазами перебор имхо...
Если интересно, то вот чувак из галереи делающий похожее.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=209417#listStart
Олег Виденин это все снимет на ч/б пленку чуть ли не с прошлого века.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=2712#listStart
Ну и на Девиантарте тоже видел похожее.
В принципе как оказалось при наличии правильно снятого качественного исходника (как у вас) задача вполне тривиальная. :D
Ну а пытаться лепить из говна лучше не стоит, по себе знаю
Если интересно, то вот чувак из галереи делающий похожее.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=209417#listStart
Олег Виденин это все снимет на ч/б пленку чуть ли не с прошлого века.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=2712#listStart
Ну и на Девиантарте тоже видел похожее.
В принципе как оказалось при наличии правильно снятого качественного исходника (как у вас) задача вполне тривиальная. :D
Ну а пытаться лепить из говна лучше не стоит, по себе знаю

Re[Vital_Vic]:
[quote=Vital_Vic]
С глазами и сам автор работает по разному.. тут все зависит от творчества и настроения я думаю

а мой исходник вот

С глазами и сам автор работает по разному.. тут все зависит от творчества и настроения я думаю

а мой исходник вот

Re[rts28]:

Re[rts28]:
Смело делайте урок. Лично мне он будет весьма интересен.
Re[rts28]: