Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[bubblegun]:
Это, кстати, тоже ХДР

Re[Vital_Vic]:
Я и говорю, колхоз какой-то а не Пель)
Тем более странно видеть такое уг от компетентного и технически грамотного юзера.
Re[plutON]:
Ну это лично твое убогое мнение.
Я тебе уже один раз доказал, что ты профан)))
Re[Vital_Vic]:
Т.е. моё мнение что ты компетентен ошибочно?
Ну извини, беру свои слова обратно.
Просто колхоз значит, без Пеля)
Re[plutON]:
Ох и вредный же ты))))
Ладно, проехали.
Скажи лучше у тебя рав этот есть?
Re[bubblegun]:
Вот подправил чуток
Ссылка на рав, если кто-то тоже захочит поковыряться.
Рав плохой, но действеннее учиться на плохих исходниках.
http://ifolder.ru/30192474

зы. Никого не хочу обидеть, но до сих пор не могу понять какого полу персонаж...
Re_
Re[hop07]:

Re[Vital_Vic]:
поясните ?
Re[hop07]:
Желтая очень кожа.
Я взял себе за правило, особенно при экстремальных обработках, проверять цвет кожи в LAB координатах по этой таблице.
зы. и губы синие
Re[Vital_Vic]:
а можно подробнее, что за таблица, кто составлял, откуда взялись цифры в ней ? )))
зачем при обработке ориентироваться по каким то таблицам ? главное чтобы вам нравилось а не составителям таблиц))
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
зачем при обработке ориентироваться по каким то таблицам ? главное чтобы вам нравилось а не составителям таблиц))

Навязывать свое мнение не буду, но в корне не согласен в вами. Я все-таки подсознательно рассматриваю изображения с точки зрения допечатной подготовки. На экране это может казаться терпимым (но мне например сразу в глаза бросилось), но на печати это будет реальный брак.
Re_

здесь не смущает ? ))
Re[hop07]:
А на щеках?))))
Re[bubblegun]:
Ото лба часто небо отражается, поэтому не ориентир.
В общем цветокоррекия по числам - это одна из фундаментальных основ.
Re[hop07]:
Вот даже тут стандарт выдержан

Re[Vital_Vic]:
Может при съемке фильтр использовался,цветной и еще градиент ,там песок цвет поменял а лицо нормальное. Хотя х.знает какого он там был цвета в оригинале.
Я про снимок с прошлой страницы.
Re[bubblegun]:
Ребята, зачем что-то выдумывать.
Куча книг об этом написано и куча обучающих материалов сделано.
Берете фотки мэтров, и меряете.))))
Re[bubblegun]:
Найдите мастер-класс Андрея Журавлева "Цветокоррекция по числам".
Я бы вообще рекомендовал посмотреть и почитать все материалы этого чела - это действительно hi-end подход.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Ото лба часто небо отражается, поэтому не ориентир.
В общем цветокоррекия по числам - это одна из фундаментальных основ.
скорее цветокоррекция по числам это для дальтоников и прочих унтерменший! как видал тут тему про человека который сделал себе операцию на один глаз и говорит что якобы тот хрусталик который ему вставили он более теплые оттенки придает всему что он видит на один глаз, а другим он видит как видел ранее, но тоже будет делать на него операцию и спрашивал как ему быть с цветокоррекцией раз у него такая погрешность по цвету из за хрусталика который ему поставили) ему вроде как советовали по числам ориентироваться и все, а для обычного человека который хорошо видит купить монитор хороший или отличный по цвета передачи и работать в режиме sRGB и все будет замечательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта