Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[bubblegun]:
Откопал у себя жепег семилетней давности

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Там самый ключевой момент этого видео не краски, а то что в кадрке должны быть прибиты все отвлекающие детали.
А нам же при обработке инстинктивно хочется чтобы в кадре как можно больше информации оставалось)))

Подробнее

вот вам и ответ про много-мега-гига-пиксельные фотоаппараты….
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Откопал у себя жепег семилетней давности

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/sm/540388/3707500.jpg[/sm][img]http://album.foto.ru:8080/photos/sm/540388/3707501.jpg[/sm]

Подробнее

о, тут похоже на Беню, уже интересно, как сварено это фото?
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov
о, тут похоже на Беню, уже интересно, как сварено это фото?

Так очевидно же по картинке - человек отдельно обрабатывается (лучше вырезать), фон отдельно (чистится, деконтрастится, блюрится, тонируется и т.д.). Самое главное человека и фон в ногах "сростить" - тогда мозг это воспринимает не как аппликацию, а как единую картинку, с которой просто что-то не так.
Это делалось из поганенького жепега (Canon 400D с китовой оптикой съемка в жепег автоматом - по сути мыльницой снималось) поэтому чуток попариться пришлось. А если работать с качественным равом, снятым под подобную цель - то вообще без проблем.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Так очевидно же по картинке - человек отдельно обрабатывается (лучше вырезать), фон отдельно (чистится, деконтрастится, блюрится, тонируется и т.д.). ..

ну т.е. как бе уже не 10 кликов ? :D :D
Re[hop07]:
Количество кликов обратно пропорционально качеству исходника))))
Единственная сложность будет - качественная обтравка (ну это банальная рутина).
Остальное - в десять кликов))))
Ну не кликов (это уж совсем я загнул) - но шагов там совсем немного...
Re[bubblegun]:
Последние 6 страниц просто взорвали мой мозг.
Re[bubblegun]:
Если еще раз глянуть на снимки в начале темы то видно что все начинается еще до обработки с "контакта с моделью" отсюда и момент нужный пойман и стиль фото а остальное уже после. Стоит отметить что в теме есть фото достойные бени , как минимум не хуже. Просто тот кто снимал возможно даже не видел его /бени/ фото.
Да и беня не боится поднять камеру на незнакомого человека и идет на общение ради кадра если ему интересен типаж. А у нас на форуме в ветках часто выкладывают фото проходящих девушек "вид со спины" .
Re[bubblegun]:

Re[bubblegun]:

Re[Vital_Vic]:
Мне кажется, что оба снимка по стилю похожи :) Атмосфера та же на мой взгляд
Re[bubblegun]:
только на последнем снимке можно попробовать немного поднять точку чёрного
Re[Vital_Vic]:
Очень похоже. Осталось моделей найти как у Бени)
Re[bubblegun]:
Ребят, это уже второй человек, который добился такого эффекта. Первым был Desann. Правда по его работам никто не говорил "Похоже". Несправедливость) Я вроде тоже самое сделал ранее, но как сказали "Вообще не то..."

Правда я сейчас немного по другому обрабатываю...Пытаюсь в стиле Ильи Нодии

Re[Vladimir S Ivlev]:
интересно, но смотрится подругому
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Сравнивай

"до" - лучше...
p.s.: хорош звездиться, ты смешон
Re[Alex Cooper]:
Мне о тебе достаточно того, что ты не знаешь почему картинка с профилем Adobe RGB в ФШ и браузере по разному выглядит.
Вместо троллинга займись ликбезом, крестьянин.
Re[Vital_Vic]:
товарищи, не ссорьтесь. это всё мелочи. все мы чего-то не знаем
Re[bubblegun]:
А вот и тонировочка подоспела
Re[Vital_Vic]:
вот так обрабатывает мастер:

а вот так обрабатывает некий ник Vital_Vic, который утверждает что у него один в один с мастером получается! самому то не стыдно?

P.S. для остальных, найди 10 отличий Benoit Paille - Vital_Vic

Vital_Vic без обид, у меня когда-то был телефон с камерой в 1,3 мпикселя выдавал фотки как у вас, после обработки, так же хр…во
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта