Помощь при выборе видеокамеры.

Всего 88 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помощь при выборе видеокамеры.
Здравствуйте! Остановился на следующих моделях:Canon Legria HF R16 FullHD,
Sony HDR-CX115E FullHD, Panasonic HDC SD66 FullHD.

Какую из них предпочтительней по качеству съемки ну и вообще, какая лучше.

--------------------
Re[stefan]:
для каких целей покупается камера? или просто тебе нужно из трех одну выбрать?
Re[stefan]:
Это все так себе.. если честно. Какой бюджет. Озвучьте. ИМХО 3 матрицы 1/4" это минимум для приличной картинки. Или же цфк купите и снимайте.
Re[leonids]:
Мне кажется ты снизошел на землю чтоб продвигать зеркалки :D
колись от кого получаешь проценты :D
Re[FIR]:
Да чего мне продвигать? Я посмотрел какого уровня камеры. за эти деньги чуть доплатив можно взять 550д KIT , раз "предпочтительней по качеству съемки" гооворит автор. а более-менее нормальную сами знаете. надо отдать тыс 40.
Re[stefan]:
Беру для семейной видеосъемки. Бюджет именно тот, сколько и стоят эти камеры. Но хотелось бы совета от Вас по выбору одной из этих моделей.
Re[stefan]:
ты скажи конкретную сумму, она же варируется у этих камер! для домашней видеосъемки мне кажется лучше взять с жестким диском,с условием,что она не булет летать из-угла в угол!
напимер Sony HDR-XR150E
параметры неплохие!
Re[stefan]:
что касается этих камер, судя по характеристикам, не снимал на них!
мне кажется одну из сони или панас! хоть и панас три матрицы,но по 1\6, сони 1 матр по 1\4! думаю в следствии у панаса будет лучше цветопередача из-за 3 матриц,а у сони резкость лучше! это мое мнение,может люди поопытнее лучше подскажут!

Re[FIR]:
3 1/6" это...в плане светочувствительности. Они почти "слепые". Хотя одна 1/4" тоже далеко не сахар..Хотя за такие деньги выбирать не приходится, если именно видеокамера нужна.
Re[leonids]:
имелось ввиду сравнительно из даных камер
3 по 1\6 все же лучше чем 1 по 1\5! для бытового применения нормальные камеры,он же не собирается на ней деньги зарабатывать!
Re[FIR]:
Да вообщем да.
Re[stefan]:
Честно говоря я тоже склоняюсь больше к Panasonic, смотрел на youtube почти все ролики все из вех моделей, лучшая на мой взляд цветопередача была у Canon, затем у Panasonic. Но в совокупности у Panasonic большее преемущество, стабилизатор изображение получше, нет такой дрожи как у какнона, сони вообще мрачноватые видео.
Re[stefan]:
Посоветуйте и мне пожалуйста, что нибудь качественное HD или FullHD (предпочтительно), снимать для себя и для друзей, возможно даже свадьбы снимать буду.

Хочется чтобы картинка не выглядела как в передача "Сам себе режиссёр". Не кассетный.

Склоняюсь к Canon или Sony, но рекомендуйте и другие. Бюджет $300-700.

Спасибо.)))
Re[Ivanko1]:
за 700 баксов на свабьду ничего путного не купишь, хотя бы 1000-1500!
хоть и у меня самого сони фулшд,но она стоит в пределах 27 т.р днем снимает качественно, а вечером и в помещении не особо!
если надумал зарабатывать деньги на свадьбах, нужно в пределах 2000 баксов,для начала! сам смотрю в сторону Sony HVR-HD1000E (в районе 60т.р+20 аксессуары)хоть и начинка не дотягивает до полупрофи, но на вид очень солидна,что немаловажно для набора клиентов, тем более если хорошо монтировать!
а для себя вполне реально за такую цену подобрать фулшд из сони или панасоника!
выкладывай модели что тебе по душе, что можем подскажем :)
Re[stefan]:
не думаю,что через ютубе можно оценит качество видео! надо исходник смотреть! а там непонятно,кто как снимал(насчет стаба, может руки не так вставлены)каким кодеком сжимал и как это делал!
Re[Ivanko1]:
Если у вас такие требованияя и бюджет - дслр . Если научитесь пользоваться, конечно. Более-менее вменяемая картинка будет с 3х матриц типоразмера хотя бы 1/4" . Но тут бюджет в районе 40-50к рублей. Остальное просто брать не стоит, ибо слепые они и цвета жухлые.
Re[stefan]:
Так какую все таки из этих 3-х моделей вы бы посоветовали
Re[leonids]:
Цитата:

от:leonids
Если у вас такие требованияя и бюджет - дслр . Если научитесь пользоваться, конечно. Более-менее вменяемая картинка будет с 3х матриц типоразмера хотя бы 1/4" . Но тут бюджет в районе 40-50к рублей. Остальное просто брать не стоит, ибо слепые они и цвета жухлые.

Подробнее

Вы имеете ввиду взять зеркалку с FullHD? Canon 550D?
Re[Ivanko1]:
Ну как пример, да. Просто все остальное очень и очень будет расстраивать. А тут хоть фотоаппарат будет вполне приличный. Купите наплечный риг или стедик недорогой и можно снимать. Фокус вручную..но ничего , привыкнете. Если хотите качественный результат в целом.
Re[leonids]:
Да не будет их расстраивать качество,что сразу людей пугаешь :D
ладно если бы они переходили с профессинальной техники, тогда бы может и рассроил результат!
а так качество фулшд вполне прилично для рядового пользователя!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.