от:leonids
Вы сразу поймете разницу, когда сравните снимки с видеокамеры и дслр. Однако, если видеосъемку фотосъемка панасоником не останавливает - почему бы и не попробовать. И, кстати, у вас же 5д м2 была вроде. Чего бы не взять? С каким-нибудь 24-70 2.8L , если он тоже есть у вас, конечно. Понимаю, что бюджетная, но хотя бы для портфолио пострелять красивых кадров, да и угол на фф пошире будет, на кропе все же обрезается, но дисторсия остается от широкого угла) Хотя 1000я легче. Но вот мне как-то после 450й и 300го легкие боди не нравятся. Оптика тяжелая, тушка легкая, в руках лежит не очень. А вот магниевый корпус 5д и выше классом почти что как автомат.Подробнее
1000 беру,потому что свадьба бюджетная,фото вторично,без интереса.А еще Марк+24-70+пыха580-это реальная гиря,причем пудовая,и мешает здорово,да и затаскивать аппарат не хочу задаром,а портфолио не проблема,да и до октября все субботы заняты дорогими свадьбами,материала будет вагон.На 1000 у меня батарейная рукоятка,очень удобно,и вес небольшой.Снимки с видеокамеры,конечно во многом проигрывают зеркалке,ну это и понятно.О дисторсии-на Токине16-50 даже на 16 дисторсии практически нет,а ведь это эквивалент 25.5мм.,а если чуть и бывает,правится в фотошопе на раз.