видеосъемка свадьбы

Всего 360 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[leonids]:
Цитата:

от:leonids
Вы сразу поймете разницу, когда сравните снимки с видеокамеры и дслр. Однако, если видеосъемку фотосъемка панасоником не останавливает - почему бы и не попробовать. И, кстати, у вас же 5д м2 была вроде. Чего бы не взять? С каким-нибудь 24-70 2.8L , если он тоже есть у вас, конечно. Понимаю, что бюджетная, но хотя бы для портфолио пострелять красивых кадров, да и угол на фф пошире будет, на кропе все же обрезается, но дисторсия остается от широкого угла) Хотя 1000я легче. Но вот мне как-то после 450й и 300го легкие боди не нравятся. Оптика тяжелая, тушка легкая, в руках лежит не очень. А вот магниевый корпус 5д и выше классом почти что как автомат.

Подробнее

1000 беру,потому что свадьба бюджетная,фото вторично,без интереса.А еще Марк+24-70+пыха580-это реальная гиря,причем пудовая,и мешает здорово,да и затаскивать аппарат не хочу задаром,а портфолио не проблема,да и до октября все субботы заняты дорогими свадьбами,материала будет вагон.На 1000 у меня батарейная рукоятка,очень удобно,и вес небольшой.Снимки с видеокамеры,конечно во многом проигрывают зеркалке,ну это и понятно.О дисторсии-на Токине16-50 даже на 16 дисторсии практически нет,а ведь это эквивалент 25.5мм.,а если чуть и бывает,правится в фотошопе на раз.
Re[FIR]:
Цитата:

от:FIR
А вот я думаю,что не очень то правильно снимать видео и фото одному человеку! даже понять не могу как это делать, тут с видеокамерой набегаешься чуть успеваешь,а тут еще фото!
хотя у вас фильмы делаются не в репортажном виде, так что можно все успеть!
удачи!
кстати тоже завтра пойду!

Подробнее

Правильно думаешь,но это тот случай,когда нельзя было отказать,а теперь буду расплачиваться за свою доброту.Сюжеты для прогулки попробуй найти здесь-http://www.mywed.ru/photo/popular/,фото,но идей много
Re[Муз]:
хорошо посмотрю спасибо!
ты не в курсе, если в видеокамере стабилизатор только цифровой и его отключить, не улучшиться ли качество! весдь цифр.стаб резервирует определенное количество пикселей!

насчет свадьбы нет возможности жену с собой взять чтоль?
Re[Муз]:
блин вот фотографу хорошо что имеет возможность фотошопить фотки, вырезай,вставляй, на скок фантазии хватит!
тоже хочу в видео некоторые моменты снять,вырезать людей и вставлять в другой фон, но подвижный объект вырезать такой гемр., можно пару дней мучаться над 10 сек. сюжетом :(
Re[Муз]:
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/376791/
они потом мокрые ходят чтоль? или это монтаж?
Re[FIR]:
Цитата:

от:FIR
блин вот фотографу хорошо что имеет возможность фотошопить фотки, вырезай,вставляй, на скок фантазии хватит!
тоже хочу в видео некоторые моменты снять,вырезать людей и вставлять в другой фон, но подвижный объект вырезать такой гемр., можно пару дней мучаться над 10 сек. сюжетом :(

Подробнее

Так а на что хромакей!? Возьмите с собой фон с цветом, который не встречается на месте съемки и вырезайте потом) Но тут не все так просто, ибо потом по-хорошему нужен композер для качественного совмещения хромакея с нужным видеорядом. Короче говоря, выбирайте сюжеты, где фон более-менее выразительный. В кино за счет малой глубины резкости фон можно размыть и внимание приковано к объекту в фокусе. В видеокамере с малой ГРИП это сделать затруднительно без адептера.
Не забывайте, также , что чрезмерное использование зуммирования - плохой тон :) Снимайте так, как видите вы , но не экспериментируйте в процессе съемки. Лучше снять скучно, но грамотно, чем дерзко, но бездарно :D Удачи!
Re[FIR]:
Цитата:
от: FIR
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/376791/
они потом мокрые ходят чтоль? или это монтаж?

Почитайте комментарии. Это не монтаж :) Вообще, в кино , обычно, такие сцены снимают под конец, чтобы не терять время лишнее)
Re[leonids]:
хромокей хорошо дома, где можно натянуть спокойно и все снять! а во время прогулки это нереально! малейшая тень на заднем фоне потом не уберется!
как я понял можно расскадровку сделать,потом на каждый кадр маску рисовать, но я не энаю скок на это время уйдет и результат оправдает ли стока усилий!
5сек видео=5*25=125 кадров, стока же масок,пипец полный :D
Re[FIR]:
Ну.. есть вариант снимать при ясном небе на заднем плане... но зачем? Снимайте как есть. Лучше не преукрашать реальность там, где не следует :) Вы же не кино снимаете, а свадьбу . Это 60-70% репортаж.
Re[leonids]:
Цитата:

от:leonids
Так а на что хромакей!? Возьмите с собой фон с цветом, который не встречается на месте съемки и вырезайте потом) Но тут не все так просто, ибо потом по-хорошему нужен композер для качественного совмещения хромакея с нужным видеорядом. Короче говоря, выбирайте сюжеты, где фон более-менее выразительный. В кино за счет малой глубины резкости фон можно размыть и внимание приковано к объекту в фокусе. В видеокамере с малой ГРИП это сделать затруднительно без адептера.
Не забывайте, также , что чрезмерное использование зуммирования - плохой тон :) Снимайте так, как видите вы , но не экспериментируйте в процессе съемки. Лучше снять скучно, но грамотно, чем дерзко, но бездарно :D Удачи!

Подробнее

В видеокамере как раз БОЛЬШАЯ ГРИП!В это ее проблема.Даже при желании,и при полном открытии диафрагмы очень трудно добиться размытого фона.Скорее всего,ошибка.
Re[leonids]:
согласен! просто можно сделать бонус какой то в конце фильма! есть же в кино в конце,особенно у Джеки чана неудачные трюки и смешные моменты,вот типа этого! :) пусть потратишь какое то время, но будет изюминка при умелом подходе!
хоть что делай, но сначала ты работаешь на имя(хоть и почти бесплатно), но потом имя будет работать на тебя :D
Re[FIR]:
Ты спишь когда нибудь?На свадьбу собираешься?Я уже уезжаю,жена тоже видео снимает на другой свадьбе,в селе.
Re[Муз]:
:D сплю я действительно мало, в час ночи ложусь, в шесть встаю!
сижу смотрю ролики,может еще что нибудь интересное для себя найду!
собираюсь,в 12 только заберут меня еще
Re[FIR]:
вот этот клип мне нравится, помоему очень красиво получилось,тоже хочется попробовать в таком стиле
http://www.youtube.com/watch?v=6TWSP7OxhAQ&feature=fvw
только времени на невесту боюсь не хватит! сначала к жениху едешь,там времени вагон, можно вдоволь поснимать, потом выкуп и когда все сидят там выдергиваешь невесту с свидетельницей и есть минут 5-10 на пару с фотографом ! пока объяснишь что и как делать время улетает!
Re[FIR]:
как вам это? :D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=b9UrXLx6JE8&feature=related
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
В видеокамере как раз БОЛЬШАЯ ГРИП!В это ее проблема.Даже при желании,и при полном открытии диафрагмы очень трудно добиться размытого фона.Скорее всего,ошибка.

Да, верно , верно, большая глубина резкости. Когда печатал - думал совершенно о другом. Бывает.
Re[leonids]:
пришел со свадьбы, в кафе свет не на нужном уровне, есть хоть и не критические,но все таки шумы! дневная съемка супер и на мою фулшдишную мыльницу! :D
Re[FIR]:
А мы с женой со свадьбы-ПРИПОЛЗЛИ,у нее солнечный удар,я так вообще,думал умру,прямо на свадьбе,как герой Матросов-было 42 градуса,и в кафе,где был банкет,только одна небольшая сплит система,так,больше для отмазки.
Re[Муз]:
да уж! что то непонятное происходит с погодой! у нас тоже жара под 40, кошмар!
Re[FIR]:
А у нас еще едкий дым и жара под +40. Плохое сочетание. От дыма нигде не скрыться. Видимо все.. скоро катаклизм прийдет. Все к этому идет. Авария на нефтяной платформе BP , наводнения в европе, заморозки в Перу, аномальная жара в западной части России.. И даже не понадобится то, что у меня написано в подписи :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта