видеосъемка свадьбы
Всего 360 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[FIR]:
Да,передам,теперь думай,хоть один видеоператор за твой выбор,меня можешь не считать,поскольку я быстренько отступил на заранее подготовленные рубежи(мне просто,я ведь фотограф,и всегда могу сказать,что это основная профессия.Осталось Леонида убедить,но он-скала,с ним будет трудно
Re[Муз]:
будем его ждать!
он женат интересно? :D
просто я в данном случае смотрю как неискушенный в вопросах видеотехники клиент! если даже рядом поставить твою дорогую камеру и вот эту, процентов 90 скажет что хотят чтоб сняли этой мыльницей!
просто элементарно у нее вид круче :D наплечный все таки
он женат интересно? :D
просто я в данном случае смотрю как неискушенный в вопросах видеотехники клиент! если даже рядом поставить твою дорогую камеру и вот эту, процентов 90 скажет что хотят чтоб сняли этой мыльницей!
просто элементарно у нее вид круче :D наплечный все таки
Re[FIR]:
По заколхозенности,да,эта круче,если клиенты колхозники,именно ее и выберут
Re[Муз]:
думаешь городская фифа которая думает только о своей прическе и о ногтях в камерах разбирается лучше чем колхозник? :D
Re[Муз]:
Итак. Первое. Да, опечатался, имел ввиду Sony DCR-VX2100 или еще панас 100 был вроде (не помню насколько хорош он) . Это что касается SD. Насчет 1000 сони.. Как сказать. Мин. чувствительность 5 люкс, против 1 у 2100..Если не напрягает, то ради Бога. Удобно то, что плечевая , меньше руки уставать будут, хотя если со штатива снимать, то разница не большая. Вес правда в 2 раза больше. Но и ладно. Зато солидно смотрится. Вообще рекомендую посмотреть модели с матрицей 1/4.1", 3MOS. Там были 300 панасоники и прочие. Сейчас все не упомнишь. Хоть и размера мыльницы, но снимают более-менее прилично и разрешение у них тоже не маленькое (50-60% от FullHD), что для камер такого уровня неплохо (70% у EX1, у которой "честные" матрицы 1920*1080.. без всяких клирвидов и пиксельшифтов). Вообщем-то я как-то сумбурно все написал, на ночь глядя не соображаю толком.
FIR, выбор за вами. Рынок сейчас насыщен различными предложениями под любой кошелек. Помните, что 3 матрицы полюбому выиграют у одноматричной такого же размера по цвету и чувствительности, а также шумам.
/ ... /
Нет, я , к сожалению , еще не женат :( Молод еще , наверное :) Я по жизни часто придирчив к мелочам, потому ко многим вопросам подхожу после тщательного анализа. Выбор мне сделать тоже как и Вам сложно, ибо весы по гороскопу ...
FIR, выбор за вами. Рынок сейчас насыщен различными предложениями под любой кошелек. Помните, что 3 матрицы полюбому выиграют у одноматричной такого же размера по цвету и чувствительности, а также шумам.
/ ... /
Нет, я , к сожалению , еще не женат :( Молод еще , наверное :) Я по жизни часто придирчив к мелочам, потому ко многим вопросам подхожу после тщательного анализа. Выбор мне сделать тоже как и Вам сложно, ибо весы по гороскопу ...
Re[leonids]:
насчет 3 матриц там уже система цветообразования совсем другая,я понимаю и полностью согласен что он лучше! но мне кажется на первое время подойдет и 1000, на вид солидна и для клиентов это не маловажно, пустить "пыль в глаза"! понимаю что качество будет уступать 3 матр. камерам, но тот же панас тм с 3 матрицами на ВИД мыльница, клиенту же не объяснишь что она ближе к полупрофи! тем более для таких малобюджетных мероприятий как у нас я думаю достойный выбор!
сони качеством все равно выделяется среди этого сегмента,так что думаю существенной разницы в качестве не будет!
а так посмотрим,когда себя отобьет,можно будет и думать о покупке действительно стоящего аппарата!
я конечно после нового года только возьму скорее всего, посмотрим может что нибудь появится новое и цены на другие чуть упадут,но пока выбор все таки остается на сони1000!
насчет выбора!сложность заключается и в недостатке финансов с одной стороны и клиентах с другой! снимать камерой за 150тр,(а с аксессуарами она так и обойдется) за 5-6 тысяч думаю будет излишество! нужно будет брать не меньше 10тр.
Но стоит задуматься может в месяц 3 раза сходить за 5-6 тыч,чем один раз за 10!
:)
сони качеством все равно выделяется среди этого сегмента,так что думаю существенной разницы в качестве не будет!
а так посмотрим,когда себя отобьет,можно будет и думать о покупке действительно стоящего аппарата!
я конечно после нового года только возьму скорее всего, посмотрим может что нибудь появится новое и цены на другие чуть упадут,но пока выбор все таки остается на сони1000!
насчет выбора!сложность заключается и в недостатке финансов с одной стороны и клиентах с другой! снимать камерой за 150тр,(а с аксессуарами она так и обойдется) за 5-6 тысяч думаю будет излишество! нужно будет брать не меньше 10тр.
Но стоит задуматься может в месяц 3 раза сходить за 5-6 тыч,чем один раз за 10!
:)
Re[FIR]:
от: FIR
Так куда торопится? ) Скоро выйдет просьюмерка от сони со сменной оптикой. Тогда будет ясно, что брать за эти деньги. А она даст качество лучше, чем 1000я модель однозначно.
Re[leonids]:
от: leonids
Так куда торопится? ) Скоро выйдет просьюмерка от сони со сменной оптикой. Тогда будет ясно, что брать за эти деньги. А она даст качество лучше, чем 1000я модель однозначно.
И будет дороже,причем существенно
Re[Муз]:
Обещается в районе 2 килобаксов. Хотя, зная наших барыг можно еще 500$ накинуть. Пока рано что-то говорить. Что-то еще с заявленной чувствительностью пугает меня ситуация, хотя в принципе не должно быть очень плохо. Поживем - увидим.
Re[Муз]:
Думаю,что эта техника не будет по моему карману! сменная оптика сама будет стоить в районе килобакса скорее всего :( + камера,доп.
хотя будем смотреть!
хотя будем смотреть!
Re[FIR]:
Так я не принуждаю вас бежать сразу в магазин :) Приценитесь сначала , а потом делайте вывод)
Re[leonids]:
ты о себе ничего не рассказываешь, что снимаешь,какая аудитория!
интересно же :)
интересно же :)
Re[FIR]:
тайна за семью печатями :) Всему свое время.
Re[leonids]:
понятно :)
Re[leonids]:
Заинтригован
Re[Муз]:
я тоже,только непонятно,когда придет это время :D
Re[FIR]:
Завтра снимаю свадьбу и видео и фото-ОДИН.Свадьба бюджетная,поэтому оборудование:видеокамера Панас300,фото Канон1000+Токина16-50 2.8.Поработаю Хеден Шолдерсом 2в1.Потом напишу,как прошло.Кстати,для таких случаев в Панасе встроен неплохой фотик,10мп.,может пригодится
Re[Муз]:
от:Муз
Завтра снимаю свадьбу и видео и фото-ОДИН.Свадьба бюджетная,поэтому оборудование:видеокамера Панас300,фото Канон1000+Токина16-50 2.8.Поработаю Хеден Шолдерсом 2в1.Потом напишу,как прошло.Кстати,для таких случаев в Панасе встроен неплохой фотик,10мп.,может пригодитсяПодробнее
Вы сразу поймете разницу, когда сравните снимки с видеокамеры и дслр. Однако, если видеосъемку фотосъемка панасоником не останавливает - почему бы и не попробовать. И, кстати, у вас же 5д м2 была вроде. Чего бы не взять? С каким-нибудь 24-70 2.8L , если он тоже есть у вас, конечно. Понимаю, что бюджетная, но хотя бы для портфолио пострелять красивых кадров, да и угол на фф пошире будет, на кропе все же обрезается, но дисторсия остается от широкого угла) Хотя 1000я легче. Но вот мне как-то после 450й и 300го легкие боди не нравятся. Оптика тяжелая, тушка легкая, в руках лежит не очень. А вот магниевый корпус 5д и выше классом почти что как автомат.
Re[Муз]:
А вот я думаю,что не очень то правильно снимать видео и фото одному человеку! даже понять не могу как это делать, тут с видеокамерой набегаешься чуть успеваешь,а тут еще фото!
хотя у вас фильмы делаются не в репортажном виде, так что можно все успеть!
удачи!
кстати тоже завтра пойду!
хотя у вас фильмы делаются не в репортажном виде, так что можно все успеть!
удачи!
кстати тоже завтра пойду!
Re[FIR]:
может подскажете какие нибудь оригинальные постановочные элементы! у нас приветствуются фишки а-ля невеста крутится в ладони жениха! может есть какие нибудь наработки на прогулку молодых! :) буду признателен!