про лав стори согласен,тут по 4-8 секунд очень красиво, выкуп,конкурсы,не будешь же половину вырезать!
тут я с тобой не согласен
видеосъемка свадьбы
Всего 360 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[FIR]:
Re[FIR]:
Тосты пусть смотрят в исходниках, а фильм может быть динамичным и смотреться на одном дыхании
Re[FIR]:
Диск должен быть ОДИН!Все остальное-лажа.Но в провинции свои законы,выбирай,или ведешься на желания тетушек и дядюшек,которые ни хрена не понимают в искусстве или гнешь свою линию,и добиваешься мастерства.Если это у тебя просто подработка,не парься,делай,как получится.
Re[Муз]:
как говорится,кто платит тот и ставки делает, что скажут то и делаешь! посоветовать можно конечно,но они вовсе не обязаны его слушать!
Re[FIR]:
Выкуп-АТЦТОЙ!Уже многие отказываются от этого варварского обычая.Невеста что,вещь,чтобы ее покупать?А 4-8 секунд,это ВЕЗДЕ,это классика,этому учат в академиях,это если и можно рушить,то очень редко,иначе сразу будет видно,что ты любитель недоученный
Re[FIR]:
Вы правы,можно один диск сделать по всей свадьбе включая моменты из банкета, динамичным,а второй весь банкет с минимальным монтажем, так наверное даже лучше будет!
Re[Муз]:
мы татары,у нас без этого никуда! по крайней мере в наше время
Re[FIR]:
Да,тогда ты прав,тут без вариантов.У нас на черкесских,абазинских,карачаевских свадьбах приходится все это снимать,у них обычаи сильные,как и у вас,наверное
Re[Муз]:
от: Муз
А 4-8 секунд,это ВЕЗДЕ,это классика,этому учат в академиях,это если и можно рушить,то очень редко,иначе сразу будет видно,что ты любитель недоученный
Я еще короче делаю обычно. Разве что на утренниках затягиваю специально. Не помню чтобы у мня какие-то кадры были по 8 сек в лавстори. Это должен быть какой-то очень сложный и хитропродуманный кадр, заменяющий собой несколько. На свадьбе такое разыграть нереально, а поэтому я еще короче монтирую - чтобы оно динамично смотрелось.
Re[Муз]:
ну не такие сильные как у них,но все же хочется весь смысл передать,на то она и репортажная съемка!
Re[Муз]:
от: Муз
А 4-8 секунд,это ВЕЗДЕ,это классика,этому учат в академиях,это если и можно рушить,то очень редко,иначе сразу будет видно,что ты любитель недоученный
Я еще короче делаю обычно. Разве что на утренниках затягиваю специально. Не помню чтобы у мня какие-то кадры были по 8 сек в лавстори. Это должен быть какой-то очень сложный и хитропродуманный кадр, заменяющий собой несколько. На свадьбе такое разыграть нереально, а поэтому я еще короче монтирую - чтобы оно динамично смотрелось.
Re[Сергей-К]:
Все верно,у меня только пару раз на лав стори получились моменты по 8 сек.,снимал на воде,молодые в лодке,мы с камерами вокруг на двух катамаранах,в общем хорошо обыгралась тема,а второй раз так в кафе так получилось.Но это скорее исключения
Re[Сергей-К]:
а как же загс? вы его кусочками ставите?
Re[FIR]:
от: FIR
а как же загс? вы его кусочками ставите?
Да, а как же иначе его вставить в такой динамичный монтаж. Целый кусок посреди такого монтажа будет выглядеть нелепо
Re[FIR]:
Конечно.Тетка,которая там работает реально в фильме не нужна,ключевые моменты,кольца,роспись,самые главные фразы,детали,перебивки,пару приколов,итог-6-7 минут
Re[Муз]:
я так понимаю,что у вас в фильме нет не единого слова от участников процесса! это просто другой вид монтажа! мне кажется он не совсем правильный, настроение людей только по картинке не передашь,эмоции передаются и словами тоже, если за весь фильм они не скажут ничего,мне кажется это ненормально
Re[FIR]:
А что ты услышишь в ЗАГСЕ?ПРОТОКОЛ,слова будем брать в другом месте и в другое время.А вообще для общего развития советую посмотреть европейское кино,там очень сильные операторы.Не обращай внимания на сюжет,просто попробуй посмотреть на фильм глазами оператора"из-за кулис"
Re[FIR]:
от:FIR
я так понимаю,что у вас в фильме нет не единого слова от участников процесса! это просто другой вид монтажа! мне кажется он не совсем правильный, настроение людей только по картинке не передашь,эмоции передаются и словами тоже, если за весь фильм они не скажут ничего,мне кажется это ненормальноПодробнее
Не обязательно без слов. Если я снимаю сам, то редко слова вставляю - по одной фразе в разных местах, иногда не вставляю вообще. Просто пока нет нормального внешнего микрофона. Когда работаю с вторым видеооператором и у меня есть нормальный звук, то вставляю и слова.
Re[Муз]:
ну там все равно говорят какие то красивые слова,пожелания! в банкете родители наставляют на путь,в конце молодожены выражают благодарность,я без этих слов не предвтасляю свадебный фильм!
а то что ты говоришь мне кажется годится для 10 минутного свадебного ролика!
это лично мое мнение,у вас опыта несравненно больше!
кому как нравится так и делает
а то что ты говоришь мне кажется годится для 10 минутного свадебного ролика!
это лично мое мнение,у вас опыта несравненно больше!
кому как нравится так и делает
Re[FIR]:
Это правильно,все субъективно,все познается в сравнении,ты конечно можешь не согласиться с классиками,выработать свой собственный стиль,сломав догмы,как это сделал,например Эмиль Кустурица,но у тебя должен быть собственный стиль,узнаваемый причем,но сомневаюсь,что это у тебя получится на данном этапе