Panasonic Lumix DMC-G2

Всего 780 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[ИК]:

Лето красное пропела
Re[ovchinnikov-vm]:
100-300 как макрик отработал классно!
Хорошая карточка, очень!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm

Лето красное пропела

Хорошие фотки про стрекоз.
Особенно с групповым сексом понравилась.
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
100-300 как макрик отработал классно!
Хорошая карточка, очень!

Спасибо! Нравится использовать объектив в этом качестве. Пусть масштаб и небольшой, но зато можно снимать издалека.

Цитата:
от: ИК
Хорошие фотки про стрекоз.
Особенно с групповым сексом понравилась.

Спасибо! Значит не зря сидел в холодной реке до полного посинения :)
Re[ИК]:
На картинке не он.
Re[Olya-lyaM]:
Re[indefatigable]:

Дикие собаки и бабушка. Там было 3 бабушки, 2-х нет в кадре - не хотели "попасть в интернет". Грамотные :)
Re[Olya-lyaM]:
А кто что скажет за линзу Sigma 30 mm f2.8 EX DN. Цена бросовая за новый. В Киеве меньше 200 долларов. Я по началу даже и внимание не обратил. А тут по случаю ходил на http://lens-club.ru/ и набрел на него. Характеристики довольно таки !!! Почитал тесты отзывы, тоже положительные... И при всем цена мизерная
Re[JeromL]:
У меня обе Сигмы. Все гут. На форуме полно примеров. Жду Сигму 60.
Сигма
А вообще я с Сигмой столкнулся лишь раз - Взял фильтр УФ DG . Остался доволен. Тестил. Отрицательных моментов не обнаружил. Теперь вот заказал объектив 30 мм.
Re[Olya-lyaM]:

примечания к Изо
Было бы полезней если до фотоснимков писали маленькое пояснение - Имя линзы, способы обработки
Re[JeromL]:
Цитата:
от: JeromL
Было бы полезней если до фотоснимков писали маленькое пояснение - Имя линзы, способы обработки

Есть еxif

последние и эти G2, Leica D Vario-Elmar 14-150

соответственно на 150мм

rpp

и на 14мм
Silkypix
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera

последние и эти G2, Leica D Vario-Elmar 14-150

Шикарное стекло, что тут скажешь :!:
Re[JeromL]:
Холодная весна в Англии.

Re[ИК]:

Re[ИК]:
Базарный день.

Re[Olya-lyaM]:
Коллеги по оружию! Интересно мнение ваше!
После покупки олика омд ем5 панас г2 и гнусмас нх11 лежат на полочке и теоретически ищут новых хозяев. С одной стороны нужны деньги и оба бы продать, а с другой обоих жалко по отдельности и хочется кого-то оставить второй камерой. В микре у меня больше стекол и несколько адаптеров на мануальное. Кого оставить?
Re[anfyrt]:
Ну так на Панасе легче работать мануалами, чем на Самсе. Все ж таки увеличение больше. Но картинка с Самса больше нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта