Panasonic Lumix DMC-FZ100. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 100 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Имхо неразборная конструкция неуниверсальна и будет пользоваться меньшим спросом.
Вот именно такая-то конструкция - УНИВЕРСАЛЬНА! Вся философия ультразумов на этом и держится! :)

Цитата:
К тому же 18-200 даже никкор оптически так себе и большинство захочет что-нибудь получше.
Большинство как раз хочет хоть и гуано, но лишь бы с 30-кратным зумом и съемкой видео!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Имхо нонешние мелкие матрицы панасоника шумят практически на уровне FZ-50

Не могли бы ИМХО подкрепить примерами? Потому как не верится ;)

Юрий Вилин
http://thepocketphoto.net/
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Посмотрите-ка, чем люди на улицах снимают, и Вы поймете, что "песчинки" - это количество ЦЗ на руках юзеров по сравнению с цифрокомпактами :D А то, что ЦЗ-форум кишит сообщениями - так это потому что его участникам не терпиться пообщаться очень друг с другом...и проблем у них больше...и вопросов в выборе, соответственно, тоже - это ж сколько всего друг с другом понастыковать-то можно! Боди...объективы...вспышки... Только результат предварительно неясен - вот и толкутся там, заваливая друг друга вопросами-ответами, толча воду в ступе по миллионному разу...
А у просумерок Фуджи просто недостатков хватает, потому и не массовые они... Вот если бы за ту же тему взялись "гранды"...

Подробнее

Просто добавить нечего!
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Не могли бы ИМХО подкрепить примерами? Потому как не вериться ;)

И правильно ,что не верите.
Потому что на самом деле FZ38 шумит МЕНЬШЕ, чем FZ50. см. фотографии на этом форуме в соотв. ветке.
Re[Юрий Вилин]:
Не знаю виделт ли эти полноразмерные примеры с это камеры

http://www.optyczne.pl/3119-nowo%C5%9B%C4%87-Panasonic_Lumix_DMC-FZ100_-_pierwsze_zdj%C4%99cia.html

И где они такие фотомодели находят, БЕЗ самоуверенной наглости во взгляде? :)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Не знаю виделт ли эти полноразмерные примеры с это камеры http://www.optyczne.pl/3119-nowo%C5%9B%C4%87-Panasonic_Lumix_DMC-FZ100_-_pierwsze_zdj%C4%99cia.html
Акварель и пластилин а-ля Фуджи... :? Даже на ИСО100...
Re[S.S. ESSESS]:
Так любой обмылок с 12-ю Мп на попиксельном рассмотрении будет гомно полное. Ресайз до 3-5Мп спасает положение.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow

http://www.optyczne.pl/3119-nowo%C5%9B%C4%87-Panasonic_Lumix_DMC-FZ100_-_pierwsze_zdj%C4%99cia.html

Подробнее

Это не модели, а девушки из шведского филиала Панасоника. А настоящие модели таких угристых не берут, конечно: http://pliki.optyczne.pl/panasonic_fz100/P1000150.JPG

Впрочем, девушки хороши, а фотографы безнадежно тупы и бездарны - им никто не рассказал, что лица надо подсвечивать вспышкой. Особенно в Стокгольме.

Качество же фоток довольно типично для хороших мыльниц мыльное - ничего особо хорошего, равно как и плохого, я в них не вижу.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Впрочем, девушки хороши, а фотографы безнадежно тупы и бездарны - им никто не рассказал, что лица надо подсвечивать вспышкой. Особенно в Стокгольме.
Вот именно!
Re[S.S. ESSESS]:
Вот вся орава этих горе-тестеров:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот вся орава этих горе-тестеров:

Подробнее
Тут, вроде, солнце...а на ТЕХ снимках - совсем наоборот... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

К сожалению так и есть :(
Надо смотреть FZ45 там сенсор CCD по идее должно быть немного лучше.Однако снимков пока нет.

Ну и ждёмс когда Кенон обьявит свои новые ультразумы вроде уже скоро.Хотелось бы надеятся на лучшее.
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
К сожалению так и есть :(
Надо смотреть FZ45 там сенсор CCD по идее должно быть немного лучше.Однако снимков пока нет.
Нашел на глобальном сайте Панаса изображение FZ40/45 - блин, по дизайну практически вылитый Фуджи S6500! Так, по крайней мере показалось на первый взгляд... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

аццкий аццтой :cannabis:
панас год от года всё хуже
Re[Юрий Вилин]:
А что это за паника? Думаете "у других" лучше? Вот, полюбуйтесь на шедевр от прямого (пока еще) конкурента.

Canon Powershot SX20 IS
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow

Подробнее

...и вааше не шумят... (я о моделях).

:D
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
А что это за паника? Думаете "у других" лучше? Вот, полюбуйтесь на шедевр от прямого (пока еще) конкурента.

Canon Powershot SX20 IS

Подробнее

Как тут любоватся, если кораблю обрезали верхушку?

:(
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Нашел на глобальном сайте Панаса изображение FZ40/45 - блин, по дизайну практически вылитый Фуджи S6500! Так, по крайней мере показалось на первый взгляд... ;)

Разве что внешни похожи, снимок с FZ100, скачивал по одной из ссылок выше, ИСО 100. Возможно кому-то нравится, но я пас. Стоили бы камера 100-120 Евро, как Фуджи S1500, можно было-бы подумать.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Разве что внешни похожи, снимок с FZ100, скачивал по одной из ссылок выше, ИСО 100. Возможно кому-то нравится, но я пас. Стоили бы камера 100-120 Евро, как Фуджи S1500, можно было-бы подумать.
Я и говорил о внешнем сходстве...изначально :) Но после этого Вашего примера я уже начинаю думать и о сходстве внутреннем...походу, Фуджи долго старалось, но в конце концов продало Панасу свои алгоритмы внутрикамерной обработки системы "пластилино-манка"... :cannabis:
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Как тут любоватся, если кораблю обрезали верхушку?

:(

Ничего, там и без макушки все хорошо видно. Правда, ничего нового не показывают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.