Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 19401 - 19420
Re[VolodyaL]:
Сегодня решился отпечатать несколько кадров в качестве теста в фотолаборатории. Был приятно удивлён. Неплохо получилось на 20х30. Дальше у них на принтер. Со временем попробую. Дома есть стены куда повесить свои фотографии :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Никкор 70-300:

Тамрон 17-50:

Самьянг 85:

Подробнее

ОХ, СУПЕР!!!
Первая вообще!!!

Пожалуй мне ещё рано про свои фотки на стену думать.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Никкор 70-300:

Подробнее

Галерейная точно!
PS: В превьюшном формате глаз читается.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
ОХ, СУПЕР!!!
Первая вообще!!!
Сегодня решился отпечатать несколько кадров в качестве теста в фотолаборатории. Был приятно удивлён. Неплохо получилось на 20х30. Дальше у них на принтер. Со временем попробую. Дома есть стены куда повесить свои фотографии. :D

Подробнее

Спасибо! Приятно, чёрт побери. :D Была бы фотография, а стена всегда найдётся.
А в лабе печатают химическим способом до 20х30?
Re[VolodyaL]:
Никкор 70-300:

Re[Kapitan133]:
Да, но нужно уточнять. Были случаи прокола. На принтере с полосами. Лажа полная была.
Re[Kapitan133]:
Вы добить хотите ?

И ещё с птичкой
Re[VolodyaL]:
Утянул все к себе на диск.
На второй только зайчиков убрал.

Кстати, плохо что не прописывают в exif свои данные, хотя бы ник. Нужно было найти автора одной фоты, с трудом нашел.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Вы добить хотите ?

И ещё с птичкой

Не, добить не хочу. :D Хочу красотой поделиться. :D
Re[VolodyaL]:
Самьянг 85:
Re[Kapitan133]:
По цвету отлично, по ГРИПу мне не очень. Не резкие бутоны забили резкий, хоть он и не маленький.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Утянул все к себе на диск.
На второй только зайчиков убрал.

Кстати, плохо что не прописывают в exif свои данные, хотя бы ник. Нужно было найти автора одной фоты, с трудом нашел.

Могу и НЕФы скинуть, если интересно, с обработкой то я на "Вы". А НИК в ЭКЗИФ в камере можно прописать или в редакторе?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
По цвету отлично, по ГРИПу мне не очень. Не резкие бутоны забили резкий, хоть он и не маленький.

Да я привык на 1,4 и на 2 снимать. Наверное надо было прижать диафрагму.
Re[Kapitan133]:
Да у вас и править особо нечего. Но от NEF не откажусь.
Я камере прописал и в Transfer который во ViewNX есть. При переносе файлов он сам прописывает всё.
Re[VladimirIS]:
del
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Никкор 70-300:

Подробнее

Эх, если бы вместо кранов что-то типа замка - на 100% шедевр бы потянуло :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Эх, если бы вместо кранов что-то типа замка - на 100% шедевр бы потянуло :)

Спасибо! Там поля бескрайние, это линия электропередачи.
Re[Millik]:
Цитата:

от:Millik
Спасибо за ответ. Думаю, все-таки фокус. Трава или хвостик белочки резкие. (Позже выставлю примеры). Воспользовалась советами, перечитала инструкцию - установила режим AF-C непрерывно следящий и Одну (центральную) зону фокусировки. Правда, пошла снимать не белочек, а гонки ретро автомобилей. Функции 3D -cлежения у Д40х нет :(.

Подробнее

Вот, кстати, попробовал AF-C плюс "Динамический выбор зоны АФ" по летящим ласточкам, а это очень хаотично движущийся объект. :D
Re[VolodyaL]:
Друзья, если кто то хочет купить Тамрон 17-50, категорически не советую. В моём при зуммировании теперь стало ещё что-то щёлкать. Уже прикидываю, чем его вслучае кончины заменять. :D При том, что человек я очень аккуратный и объектив на гарантии, практически новый.
Re[VolodyaL]:
Сегодня заметил, что ЛР при открытии свежего файла меняет цвета на фото, открываешь фото сразу оно четкое и яркое, а через секунды 2-4 тускнеет, как решить данную проблему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.