Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Sergey Marukov]:
И кто вы после этого?
Re[Sergey Marukov]:
Давайте не будем переходить на личности. ОК?
Напоминаю название темы "Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)
Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Володь так их!!
Нам чужего не надо!! Видать тесно в своей ветке.. в другие нужно залезть и свою умность показать((
Re[VolodyaL]:
добрый день!пробовал сегодня немного поснимать но утро раннее было очень пасмурным и настроение нерабочим,почти ничего не понравилось,позже пересмотрю может чего и выложу,снимал сигмой 50-1,4 и 18-50 2,8,мне как любителю эти объективы очень понравились-сравнивать с китовым 18-55 даже нечего,фокус в 50 1,4 стремительный как выстрел,радует очень,а нет одно фото все таки выложу
Re[ЮрийМ63]:
Цитата:
от: ЮрийМ63
Володь так их!!
Нам чужего не надо!! Видать тесно в своей ветке.. в другие нужно залезть и свою умность показать((

Спасибо за поддержку!
Re:
Венский Хофбург, статуя эрцгерцога Карла.
D3100+ 18-105
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/8.0
Фокусное расстояние: 18 мм
ISO: 200

Re[ЮрийМ63]:
Цитата:
Володь так их!!

ну вы всех под одну гребёнку не ровняйте. :( Я залезла просто почитать, а не выпендриваться...
Re[iv290678]:
Цитата:

от:iv290678
18-105 и 55-300 - это оптически совсем разные линзы. У вас 105мм это максимальное фокусное, а у меня это даже не середина, скорее ближе к началу. Именно за счет этого при съемке на 105 у нас будет совершенно по разному размыт фон, у вас его почти не размоет, у меня размоет и сильно. Я не сторонник одного универсального зума, меня больше устраивает комплект из моей подписи.

Подробнее

Это 105.
Re[wladimir880]:
Котэ супер!!!
Re[VolodyaL]:
Вера!
Я Вас и не имел ввиду!! Так что...извиняйте..

Re[ЮрийМ63]:
Цитата:
Вера!
Я Вас и не имел ввиду!! Так что...извиняйте..

Это хорошо, тогда извиняю! :D
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:

от:Sergey Marukov
Володя! Это смешно! Ваши мегапуксели... Хоть триста! Качества вам не прибавит! Эх! Лень писать. .. А то б выдал пёрл....
Вы учтите, D3000 Лучш камера всех времён и народов! Слабо соревнование на месяц устроить?

Подробнее

Лучшая камера всех времён и народов - D40 !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

Мнения разделились... ;)
Re[VolodyaL]:
НЕТ. Это мнение едино и неделимо. Странно, что Вы этого не знаете.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
НЕТ. Это мнение едино и неделимо. Странно, что Вы этого не знаете.

Вы же читали посты немного выше? :D
А я уже начал думать что D3000 лучшая...
sb-700
Приобрел вспышку sb-700 и имеется небольшой люфт в башмаке, так и должно быть?
Re
Давайте жить дружно! Ка обладатель 3000, часто захожу к Вам почитать и в ветки про 5000ник... Ведь камеры примерно одного уровня, а значит кой какая информация обязательно может быть обобщенной и пригодной для всех)))
Re[AJIEX_T]:
Цитата:

от:AJIEX_T
Давайте жить дружно! Ка обладатель 3000, часто захожу к Вам почитать и в ветки про 5000ник... Ведь камеры примерно одного уровня, а значит кой какая информация обязательно может быть обобщенной и пригодной для всех)))

Подробнее

Давайте жить дружно!!!
Re[Evgeniy_hi]:
Цитата:
от: Evgeniy_hi
Приобрел вспышку sb-700 и имеется небольшой люфт в башмаке, так и должно быть?

Небольшой люфт есть, если прикладывать усилие... не заморачивайтесь. (правда, у меня sb-400).
P.S. А Вы замок закрыли после установки вспышки?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Я до сих пор жалею что продал D40, да еще и с пробегом 3 тыщи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.