Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1901 - 1920
Re[Верa]:
Спасибо! Мы тоже всегда рады гостям!
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Спасибо! Мы тоже всегда рады гостям!
Спасибо! :) Правда я гость не частый, но иногда бываю...
Re[Верa]:
от: Верa
Спасибо! :) Правда я гость не частый, но иногда бываю...
Вы гость прошенный! :D
Re[VolodyaL]:
Вы гость прошенный! :D
Ой....
Re[VolodyaL]:
Неа... Нафиг-нафиг таких гостей! У них кмоп, у нас ссд!
Подрастайте... А там посмотрим!
Re[Sergey Marukov]:
от: Sergey Marukov
Неа... Нафиг-нафиг таких гостей! У них кмоп, у нас ссд!![]()
Сергей, не будьте врединой!!!
Re[Верa]:
Буду! Буду совестью работать!
Re[VolodyaL]:
Вот это арсенал! Фотки понравились- чувствуется рука мастера! :D
за темой слежу, много хороших фото
надеюсь они помогут кому-то купить камеру и начать снимать, а не сидеть год на форуме и копить-копить на тысячи на про оборудование и потом снимать только стены, кота и коньяк, потому что уже желание снимать нет, а только тестировать
а вообще д3100 при своей цене прорыв и вообще лучшая любительская зеркалка, можно сравнить с выходом кенона 300д, который в своё время стоил половину от 10д, а по сути по тх была та же камера, только в корпусе попроще...
недавно вернулась с печати фотокнига 30х60, в ней несколько фото и с д3100 (был второй камерой) на исо 6400 и 12800, чб правда, но смотриться отлично, сам не ожидал
Re[Sergey Marukov]:
Неа... Нафиг-нафиг таких гостей! У них кмоп, у нас ссд!![]()
А у нас 14,2 мегапикселя :D
Re[Daniel Defoe]:
И Вам спасибо! Заходите почаще и радуйте хорошими фото!
Re[VolodyaL]:
Володя! Это смешно! Ваши мегапуксели... Хоть триста! Качества вам не прибавит! Эх! Лень писать. .. А то б выдал пёрл....
Вы учтите, D3000 Лучш камера всех времён и народов! Слабо соревнование на месяц устроить?
Вы учтите, D3000 Лучш камера всех времён и народов! Слабо соревнование на месяц устроить?
Re[Sergey Marukov]:
от:Sergey Marukov
Володя! Это смешно! Ваши мегапуксели... Хоть триста! Качества вам не прибавит! Эх! Лень писать. .. А то б выдал пёрл....
Вы учтите, D3000 Лучш камера всех времён и народов! Слабо соревнование на месяц устроить?Подробнее
Конечно, что Ваша лучше! Поберегите силы для перлов в других ветках. Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Критерий - оценки в Галереи...Ась?
Re[Sergey Marukov]:
Критерий - оценки в Галереи...Ась?
Критерий оценки чего?
Re[VolodyaL]:
Критерий оценки чего?
Ну а что в Галерее оценивают? Того и сыграем. Срок месяц. Что, пасуем?
Re[Sergey Marukov]:
У Вас сегодня неудачный день и плохое настроение?
Re[VolodyaL]:
Понял. Спасибо. А то я и в правду встреманулся! Но, бог вам в помощь! Варитесь в собственном соку! Глядишь, гуляшь какой выварится! Удачи!
Re[Sergey Marukov]:
Понял. Спасибо. А то я и в правду встреманулся! Но, бог вам в помощь! Варитесь в собственном соку! Глядишь, гуляшь какой выварится! Удачи!
Спасибо! И Вам удачи!
P.S. Не забудьте написать и в других ветках о том, что "D3000 Лучш камера всех времён и народов!" ;)
Re
Ух ты, какие я пропустил дебаты :D Наверное сам бы никогда не пришел в другой форум оспаривать возможности того или иного оборудования, скромный 
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]