Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
Re[VolodyaL]:
Никкор 18-105
Re[VolodyaL]:
Немного не в тему, но может кто подскажет. Когда экспортирую фото в лайтруме, получаю фалы размером примерно в 1 Мб, качество 100%,jpeg. А когда сохраняю из CaptureNx со 100% качеством, то получаю на выходе jpeg размером по 7-10 Мб. Почему такая большая разница? Лайтрум что-то режет при экспорте?
...
С сегодняшней прогулки...

Re[Texnic]:
Уберите галочку в настройках импорта "Ограничить размер файла до"
Re[Orvill]:
Цитата:
от: Orvill
Сорокапут-жулан
Tamron 70-300

Это который VC или старой версии?
Re[VolodyaL]:
Настоящие собаки-2

Re[MaiklB]:
Цитата:
от: MaiklB
Это который VC или старой версии?

Который без стаба, покупал за 5500 в угаре неофита :D

Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
Отличный снимок!

Спасибо! :)
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

35 1.8G

Подробнее

Здорово!
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
50 1,8 G:

Подробнее

Крутатенечка! :)
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Никкор 70-300

Подробнее

Просто здорово!
Re[Oleg1601]:
Цитата:
от: Oleg1601
...
Мне гораздо важнее, чтоб можно было использовать неродные АКБ, а то на Никоновские цены сильно кусаются.

Раньше я уже писал, что из "неродных" АКБ отлично работает "DSTE 1350mAh EN-EL14+" - она помощнее никоновской и ненадо никаких дополнительных прошивок! Вчера я отснял на этой АКБ более 500 кадров и еще есть запас заряда!

Цитата:

от:Gelmir
Спасибо! Это Nikkor AF-S 35/1,8.
Есть еще такой вариант:

Подробнее

Приятный кадр!
Цитата:
от: dvdvitya
...
Получается 55-300 значительно выигрывает, как я и думал. ;)

Отдел фантастики этажом выше. :D

Цитата:

от:Gelmir
Что-то форум совсем плох стал - глюки сплошные, щас вот предварительный просмотр не работает, то фотки не грузятся...

Поставлю размер наугад :?

Подробнее

Здесь бы мальчика поближе, более крупным планом...
Цитата:
от: Kapitan133
Я не хочу сказать , что 70-300 лучше 50-300. Хотелось бы это понять и ощутить на снимках. Я и хотел взять с рук 50-300 за 7000. Но в результате взял эту бандуру за 17000. ...

Не заморачивайтесь, Вы взяли отличное стекло! Если Вам говорят обратное, то это от зависти. :cannabis: :D
Да, "бандура", а как тогда назвать чудесный Nikon 80-200mm f/2.8, который весит 1300 г? Арфой?

Вчера брал с собой в поездку 16-85 и 35/1.8G- пригодились оба, но в 5-10% 70-300 был бы очень кстати.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Приятный кадр! cool

Вчера брал с собой в поездку 16-85 и 35/1.8G- пригодились оба, но в 5-10% 70-300 был бы очень кстати.

Спасибо!
Телевик очень необходим в парке оптики, и лучшее, что можно позволить за умеренную цену - это 70-300!

Линии

Сделал рамку, не уверен что лучший вариант. Лучше смотреть раскрывая.
Re[Gelmir]:
просто телевик не значит что надо снимать, хрен знает как далеко, если хотите качество подходите ближе, телевик когда уже нет возможности подойти.
Даже известный на ixbt КП снимающий на ультразум 1200мм ЭФР, получает четкие кадры птичек, ВНИМАНИЕ! всего с пяти метров!!!
http://fotki.yandex.ru/users/veloxiraptor/view/799968/?page=0
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
просто телевик не значит что надо снимать, хрен знает как удаленное, если хотите качество подходите ближе, телевик когда уже нет возможности подойти.
Даже известный на ixbt КП снимающий на ультразум 1200мм ЭФР, получает четкие кадры птичек, ВНИМАНИЕ! всего с пяти метров!!!

Подробнее

Здесь снято на 70-300 с чуть больше полутора метров:

на телевик и пейзажи снимают :)
Re[Gelmir]:
я просто не совсем правильно адресовал, это скорее относилось к съемке птиц и т.п.
Re[VolodyaL]:
uhs-1 камера кушает?
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir

на телевик и пейзажи снимают :)

И даже квазимакро :D
Тамрон 70-300

Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Просто здорово!

Спасибки! У меня сосед по гаражу в Воркуте работал в шахте. Сказал ему, человек из Воркуты пишет, просил привет передать. Передаю!!!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Не заморачивайтесь, Вы взяли отличное стекло! Если Вам говорят обратное, то это от зависти. :cannabis: :D
Да, "бандура", а как тогда назвать чудесный Nikon 80-200mm f/2.8, который весит 1300 г? Арфой?

Подробнее

Да я и не заморачиваюсь. Я снимаю. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.