Сам был печально удивлен по разнице ДД: 11.3 EVs D3100 против 13.9 EVs D7000
и на пейзажах это явно видно...
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1681 - 1700
Re[OlegVar]:
Re[jekk5]:
D3100 18-55VR

Re[jekk5]:
Красота!
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо! Вот Вы, как пользователь новой D7000, видите разницу в картинке по сравнению с D3100 и в чем она?
Re[VolodyaL]:
Моя первая фотоохота :)

Re[jekk5]:
от: jekk5
Спасибо! Вот Вы, как пользователь новой D7000, видите разницу в картинке по сравнению с D3100 и в чем она?
Я сейчас в отпуске нахожусь и ответить Вам, на Ваш вопрос не смогу, потому как на моем дебильном ноутбуке не могу и не хочу оценивать ни цвета, ни резкость и т.д Он мне так картинку показывает что не передать, тени просто в кучу. Мне Ваш снимок понравился , но в детали я не присматривался, толку нет, приеду домой, вот тогда посмотрю, дома IPSка, я сейчас свои снимки даже и не разглядываю, скидываю, редкие конвертирую без обработки и все.... буду все дома делать. Ноутбуки зло, а хреновые ноутбуки в двойне зло....
Re[jekk5]:
Красиво... однако у меня сомнения по ББ, особенно на первом фото.
Re[iv290678]:
от: iv290678
Моя первая фотоохота :)
...
Охота удалась!!! Как Вам вариант оставить спереди птице больше свободного пространства, а позади нее наоборот?
Так как фото уже сделано, то можно только убрать позади немного лишнего пространства.
Re[VolodyaL]:

Re[silentone]:
Понравилось! Будут еще снимки с этой фотосессии?
Re[VolodyaL]:
Спасибо.
будут-будут)
будут-будут)
Re[VolodyaL]:
Красиво!
Отписал в комментах))
Отписал в комментах))
Re[ЮрийМ63]:
Спасибо!!!
P.S. Вы уже купили D5100?
P.S. Вы уже купили D5100?
Re[Ledok]:
от: Ledok
спасибо за советы )два вопроса что такое шарпить)
и будет ли сигма для сони с мотором работать через переходник на нашем любимом 3100? уж больно нравиться мне и друг не дорого отдаст)...
1-шарп- это резкость.
http://takpro100.net.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=54:sharpen&catid=40:foto&Itemid=62
2- не знаю, у меня нет сигмы для сони. Не проще взять свой D3100, эту сигму у друга и попробовать, как это стекло в работе? Даже если и подходит, то перед покупкой объектив надо объязательно проверить!!!
Re[VolodyaL]:
вы не поняли или я плохо обьяснила. я брала у него пофотать сигму на его соньке.просто если пробовать на моём придется переходник покупать.а вдруг не будет работать)думала вдруг кто нить знает)
Re[VolodyaL]:
извините может я глупые вопросы задаю а как большие выложить фотки?
Re[Ledok]:
вы не поняли или я плохо обьяснила. я брала у него пофотать сигму на его соньке.просто если пробовать на моём придется переходник покупать.а вдруг не будет работать)думала вдруг кто нить знает)
Зачем Вам его сигма на его соньке? Вам надо проверить работу его сигмы с переходником на Вашем D3100.
Re[Ledok]:
извините может я глупые вопросы задаю а как большие выложить фотки?
Не уменьшайте их в размере а дальше так, как выкладываете маленькие.