Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да не за что дома есть куча ссылок на литературу по фото, сейчас в отпуске, а синхронизировать ноут и ББ как то не досуг было

Приятного отдыха!!!
Будут фотошедевры из экзотических стран?
Re[VolodyaL]:
Del
Re[D.V.D.Driver]:
М-да...если б такое небо было во время моей недавней поездки.
дождь лил неумолкая, а небо напоминало однородную кашу:
D3100+ 18-105
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
...Сыночек

д7к+50мм1.8Д

Подробнее

Хороший портрет!!!
Re[VolodyaL]:
К стати по поводу неба, почитал книжку (давал ссылку) на Келби, он очень интересно пишет как раз про пасмурную погоду. Я вот уже устал от солнца, тенька бы и пасмурности, поснимал бы тогда

Цитата:
от: VolodyaL
Хороший портрет!!!

Спасибо

Мне ваши репортажи нравятся , смысл в них интересный
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
...Мне ваши репортажи нравятся , смысл в них интересный

Спасибо!!!
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
ладно может вы и правы.пошла я спать .два часа ночи...

Просто мало света:
- включите вспышку,
- прикройте ее бумажной салфеткой или в листе прорежте дырку под объектив и наденьте на него лист бумаги (получится вспышка во весь лист)
- темно? сделайте поправку вспышки +1 EV (поэкспериментируйте)
- постепенно увеличивайте ISO до 800/1600
- проверяйте результат
- когда фотографии выкладываете, то немного их нужно шарпить.

Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
возможно немного не по адресу.
Расскажите пожалуйста о работе с вспышка или подбросьте статью.

вот здесь очень хороший ресурс по работе со вспышками http://8020photo.com/light101/
ISO1600, съёмка с рук
ISO1600, съёмка с рук, выдержка 1/5., заметна шевеленка:
Re:
Nikon 35mm f/1.8G:
Re[VolodyaL]:
Помогите)
знакомый что то на клацал в камере..сама толком пользоваться не умею только купила недавно. И вот...понавыставлял в камере все в режим ручное управление...сами настройки теперь не активны и ничего нельзя поменять...если нажимать на сброс настроек ничего не происходит всеравно все ручное настройки не активны...
как сделать что б настройки стали активны и режим фокусировки и все остальное можно было поменять..?
Re[pumpkin-belka]:
Верхним диском выберете другой режим.
Re[OlegVar]:
не
настройки не активны не только в самих режимах но и в общих настройка(((
Re[pumpkin-belka]:
и в любом режиме кроме как поменять размер и качество изображения больше ничего не могу(
Re[D.V.D.Driver]:
Хотел у Вас спросить. Правда что по по ДД D7000 нет равных? И, если Вы снимали и D3100 и D7000, сильно у них заметна разница по ДД?
Re[leahch]:
Спасибо
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Хотел у Вас спросить. Правда что по по ДД D7000 нет равных? И, если Вы снимали и D3100 и D7000, сильно у них заметна разница по ДД?

Ну я могу высказать только свое мнение: разница в ДД между 3100 и д7к есть, нет ли ему равных, думаю что есть, взять тот же пентакс к5 с той же матрицей. Равы по сравнению с 3100 тянутся на ура (но и у 3100 все гуд) Чисто тактильно д7к намного превосходит 3100, интерфейс и т.д лучше, при этом д7к не намного больше 31го. Но сразу оговорюсь, мне нравился 3100 и ни в коем случае я не хочу сказать, что камера плоха, разные уровни и сравнивать камеры не тактично.
Re[pumpkin-belka]:
Цитата:
от: pumpkin-belka
и в любом режиме кроме как поменять размер и качество изображения больше ничего не могу(

А этого разве мало?
;) :D
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо!)
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Спасибо!)

Да не за что сейчас вот все думаю, за чем я продал 3100, надо было оставить второй камерой, да и жена бы могла снимать на него, как говорят в народе "навара" я все равно не поимел от продажи ...... жалею...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.