Может исправится?
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1421 - 1440
Re[D.V.D.Driver]:
Если тролль, то очень аккуратный. ;)
Может исправится?
:)
Может исправится?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Как Ваш 16-85? Все ОК? Вы его проверяли при покупке? Я начитался о том, что бывают случаи бек (фронт)-фокуса и разного жужжания и теперь боюсь, что можно купить стекло с браком.
Да все отлично. При покупке я все досконально проверил. Курьер минут 20 ждал пока я наиграюсь. :D
Резкость радует, стаб работает бесшумно, фокусируется, можно сказать, мгновенно. Пробовал снимать с выдержкой 1/10 - стаб держит (он в этом стекле двухуровневый).
Цвета и микроконтраст после 18-55 небо и земля.
Как-то так. У меня никаких косяков вообще нет.
Re[VolodyaL]:
Если тролль, то очень аккуратный. ;)
Может исправится?:)
Он еще просто во вкус не вошел, чувствую чуток подкормить и попрет по полной
Сегодня ездил выбирать 85ку, день прошел не удачно, так и не смог выбрать, был один образец и тот с косяком, постоянный перелет
Re[OlegVar]:
Спасибо!
Re[sakeew]:
[УДАЛЕНО]
Re[D.V.D.Driver]:
Никак не могу понять, почему мы, покупая технику, постоянно должны еще думать, как бы это не купить ее с каким- то глюком?
Re[VolodyaL]:
Да в то м то и дело, бесит до нельзя
САмое смешное что это не только никона касается, это вообще на всех системах. Хочешь придти в магазин, показать что надо, заплатить и уйти спокойно пользоваться, а нет .... далее только набор слов не переводимых ....
Re[D.V.D.Driver]:
Мне пока везло. Тьфу три раза. Покупал два объектива в интернет-магазине, првда в местном и один в обычном, но объектив был последний, забрал с витрины.
Re[sakeew]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegVar]:
от: OlegVar
Мне пока везло. Тьфу три раза. Покупал два объектива в интернет-магазине, првда в местном и один в обычном, но объектив был последний, забрал с витрины.
Дай Бог, чтобы и дальше везло!!!
По инету часто покупаю, пока все было в норме, а вот приехал в отпуск, думал в Нижнем наберу оптики, не тут то было, дорого и очень много шлака....
Re[DimOK2401]:
[УДАЛЕНО]
Re[DimOK2401]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
Никак не могу понять, почему мы, покупая технику, постоянно должны еще думать, как бы это не купить ее с каким- то глюком?
Да, а еще этому предшествуют тщательные изучения отзывов о том или ином продукте :D На самом деле, скорее всего, это говорит о способности человека думать, а не совершать необдуманные поступки
Re[DimOK2401]:
Друг не то чтобы не в фокусе... Он немного размыт автоматическим удалением шума. ISO 3200 обычно используют от безысходности и на "попиксельное" какчество уже смотрят в последнюю очередь.
Здесь было бы достаточно ISO100-400 со вспышкой.
Здесь было бы достаточно ISO100-400 со вспышкой.
Re[Brocker]:
Думать, конечно, надо всегда, но почему бы производителям техники не подумать о том, как бы гарантировать 100% качество своего нового продукта?!
Re[leahch]:
сглупил, стояло авто =\ от 10 до 3200
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[DimOK2401]:
от:DimOK2401
ну вот сейчас получилось, но фото было в попыхах =(
ISO 3200, дырка 8, выдержка 1/60 ну и соответственно вспышка
токо одного не понял, поч у меня друг не в фокусе, еще больше надо было дырку закрыть? ><Подробнее
У вас получилась классическая мишень для проверки точности фокусировки :)
При такой диафрагме я бы сказал, что весьма велика вероятность фронт фокуса (у меня на д3100 тожк фронт фокус).
Надо попробовать поснимать через ЛВ!
Re[D.V.D.Driver]:
[УДАЛЕНО]