Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[DimOK2401]:
[УДАЛЕНО]
Re[silentone]:
от:silentone
присесть бы ...Подробнее
Отличный кадр, объемно, цвет понравился
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Отличный кадр, объемно, цвет понравился
Согласен насчет фото, я вот почему-то объем отлично вижу, когда закрываю один глаз, а двумя уже объем не тот :)
Re[lesnik-241]:
Здравствуйте!
Из трех фоток первая наиболее удачная,но только не понятно с горизонтом- это так деревья влево растут, или горизонт завален? ;)
Относительно теории и практики... а какой у Вас уровень теории и практики? Только Вы это знаете. Я сторонник того, что сначало надо прочитать, а потом пробовать это сделать практически. Много фотолюбителей даже не знают значений и функций всех кнопок на ЦФ (лень читать мануал)- тогда о какой тут практике можно говорить?
Из трех фоток первая наиболее удачная,но только не понятно с горизонтом- это так деревья влево растут, или горизонт завален? ;)
Относительно теории и практики... а какой у Вас уровень теории и практики? Только Вы это знаете. Я сторонник того, что сначало надо прочитать, а потом пробовать это сделать практически. Много фотолюбителей даже не знают значений и функций всех кнопок на ЦФ (лень читать мануал)- тогда о какой тут практике можно говорить?
Re[VolodyaL]:
Скорее горизонт ,надо попробовать со штатива
Re[lesnik-241]:
Фотки очень даже ничего. В центре резкость отличная, а по краям кадра 18-55 резкости никогда не давал. По этой причине я его и сменил на 16-85.
И еще совет: дабы избежать финансовых трат никогда не расматривайте свои фото при 100% увеличении, попиксельно. Снимайте в свое удовольствие, осваивайте конвертер и редакторы.
А фотки правда хорошие.
И еще совет: дабы избежать финансовых трат никогда не расматривайте свои фото при 100% увеличении, попиксельно. Снимайте в свое удовольствие, осваивайте конвертер и редакторы.
А фотки правда хорошие.
Re[lesnik-241]:
от: lesnik-241
Скорее горизонт ,надо попробовать со штатива
Горизонт можно исправить в редакторе.
Re[OlegVar]:
Как Ваш 16-85? Все ОК? Вы его проверяли при покупке? Я начитался о том, что бывают случаи бек (фронт)-фокуса и разного жужжания и теперь боюсь, что можно купить стекло с браком.
Re[lesnik-241]:
от: lesnik-241
Спасибо! Осваиваю camera raw.
Мне кажется никоновский Capture NX2 удобнее, ХА и дисторсию автоматом коректирует. Руководство по его использованию в сети есть. Еще очень не плох Capture One.
Re[DimOK2401]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
album.foto.ru/photos/or/394724/1954289.jpg]
[/url]
[/url]Re[lesnik-241]:
[УДАЛЕНО]
Re[lesnik-241]:
от:lesnik-241
album.foto.ru/photos/or/394724/1954289.jpg][/url]
Подробнее
Как Вы вставляете фото? Внизу под фото есть "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ"- выберите одну из пяти ссылок на картинку, сделайте ее копию и вставьте в сообщение.
Re[DimOK2401]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
Так и сделал , с 3 раза прошло и вот что получилось.
Re[sakeew]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]