Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[sakeew]:
от: sakeew
Вообще то да,
опять же штатив с собой таскать,
это уже работа, для энтузиастов :)
А чего его таскать. Лежит себе в багажнике и лежит. Когда надо достал. Для съемки закатов на море (с экспобрекетингом) очень полезен будет.
Re[OlegVar]:
[УДАЛЕНО]
Nikon D3100 Kit
Добрый вечер. Хочу купить Nikon D3100 Kit . У нас сейчас в продаже NIKON D3100 KIT 18-55VR и NIKON D3100 18-55VR+55-200VR. Разница в цене 4 тыс.Что можете посоветовать.Да зеркалка первая, был недолго ультразум.
Re[lesnik-241]:
При разнице в цене 4 к.р. вариант NIKON D3100 18-55VR+55-200VR выглядит предпочтительнее. Тем более снимали ультразумом, к длинным фокусным привыкли.
Re[OlegVar]:
Спасибо за ответ. Надеюсь завтра приобрести на свой юбилей и будем на старости учиться
Re[lesnik-241]:
Желаю удачи! И поздравляю с юбилеем.
Re[OlegVar]:
Спасибо!
Re[lesnik-241]:
[УДАЛЕНО]
Re[lesnik-241]:
[УДАЛЕНО]
Re[petsparadise]:
от:petsparadise
Выбираю себе первую зеркалку. Хотел получить универсальный аппарат на все случаи жизни. Сначала выбирал между D5100, D90, и 550D. Первоначальный запал мне удалось пережить и не купить фотоаппарат, повинуясь сиюминутному импульсу и 2 недели уже читаю форумы/обзоры да и вообще всю информацию о фотоаппаратах в сети. Постепенно пришло понимание, что бюджет не резиновый, а потратить значительную сумму я просто не могу себе позволить - в конце концов в семье есть и другие статьи расходов. Стал засматриваться на D3100 - отличный функционал, интересная цена - кит с 18-105 сейчас можно взять за 26 тыр. А если в том-же computeruniverse net заказывать, так вообще получится меньше 20 тыс. (у меня отец чуть-ли не раз в неделю в Германию летает). Сейчас у меня panasonic lumix fz30 и я конечно-же привык к своему суперзуму с увеличением 12х, соответственно хотелось-бы прикупить недорогой и максимально универсальный объективчик. Размышления привели к мысли взять кит с 18-105, продать китовый и немного добавив приобрести Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC но вот никак не пойму, будет-ли с ним работать автофокус?? Где-то пишут что да, где-то нет..
Пока-что приобрёл универсальную линзочку raynox-250 для макро и буду тестить на старом суперзуме:)Подробнее
Один из основных плюсоы никона - великолепный1 жипег, благодаря внутрикамерной коррекции ХА. Но эта примочка работает, насколько я понимаю, тольок на родных линзах. Поэтому покупать дорогущий тревелзум от строннегоь производителя для никона не очень обдуманно. Более того, если нужен тревелзум, и недорогойЮ, то, увы, надо брать Сони, со стабом в тушке. К ней 18-200 от Тамрона или Сгмы и дешевые и легкие. А к 3100 лучше брать даблкит или ограничиться 18-105.
Re[ИК]:
[УДАЛЕНО]
Re[ИК]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[sakeew]:

Кстати вот, тестовая фотка после покупки свежего AF-S 50mm 1.8G без обработки (просто из NEF в JPEG). Объектив еще до конца не прощупал, но в целом доволен. Единственное - пришлось 9к отдать, что дорого(
Re[ljfk]:
9 к за такое качество это нормально. если это действительно без обработки
Re[ljfk]:
Неплохо. Жалко Exif не сохранен.
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]