Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[pchelka3]:
Цитата:
от: pchelka3
Подскажите а как вот этот с вашей стороны будет объективчик
Sigma Nikon AF 18-250 mm F/3.5-6.3 HSM DC OS
и как узнать стабилизатор,автофокус будет в нем?

Судя по маркировке: HSM - ультразвуковой мотор, то есть автофокусировка должна работать, а OS - это стабилизация, стало быть и она есть.
Про сам объектив ничего не могу сказать, т.к. не пользовал.
Есть есть возможность берите никоновский 18-200 II, отличный объектив с универсальными фокусными.
Re[VolodyaL]:
Парочка панорам мартовского Таллина (только сейчас до них дошли руки ;) )

Re[VladimirIS]:
VladimirISписал(а):

[/quot]Каждый web-броузер имеет свой просмотрщик картинок. При разработке сайтов приходилось тестироваться на всех. Для просмотра картинки в целях оценки цвета, света, тона скачайте на диск и просмотрите в вашем вьюере.
PS: В Мозиле у девушки слева волосы с ярким медным отливом,у правой
темно-русые, в IE больше красного и по ярче.

у меня Мозила,но исходная картинка на компе выглядит несколько иначе,чем
загруженная в форум.

P.S.у меня откалибрована связка комп-принтер,как выглядит фото в браузере
не критично :D
Re[Phiz]:
18-200, наверное, здоровый, как черте что, и тяжелый. Раз 18-55 есть, я бы взяла светосильный фикс, опять же, вечером в отпуске снимать можно без вспышки. Приблизить, конечно, можно будет только ногами, ну так ведь все ненужное обрезать можно в редакторе, камера позволяет.
Доктор Быков, дочке вашей повезло, фотографий столько :)
Re[VolodyaL]:
Фото поэта
Re[VolodyaL]:
Phiz
18-200 никоновский стоит около 25т.(для меня это крутовато) у меня лемит 10-15т.
Irashik ну а как мне ножками например край горы поближе сфоткать?нет мне нужен с зумом.А фикс 50 поом куплю для дома,портретов.
Re[pchelka3]:
Цитата:

от:pchelka3
Phiz
18-200 никоновский стоит около 25т.(для меня это крутовато) у меня лемит 10-15т.
Irashik ну а как мне ножками например край горы поближе сфоткать?нет мне нужен с зумом.А фикс 50 поом куплю для дома,портретов.

Подробнее

За эти деньги в дополнение к 18-55 купите 55-200 или 55-300. С неродными дешевыми стеклами я бы не связывался.
Re[Phiz]:
Цитата:

от:Phiz
Парочка панорам мартовского Таллина (только сейчас до них дошли руки ;) )

Подробнее

Понравилось второе фото! Виньеттку с первого лучше убрать... имхо.
Цитата:
от: pchelka3
... у меня лемит 10-15т.

Вам дали хороший совет: Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G- берите, а потом докупите фикс.
Цитата:

от:PapaJ
...а еще и управлять фотоаппаратом можно с помощью смартфона или планшета на базе Android
http://rus.delfi.lv/news/auto-tehnika/technologies/nikon-prevratila-smartfon-v-pult-upravleniya-zerkalkoj.d?id=42294164
:fotik:

Подробнее

Да, без этой очень нужной функции шедевры никак не попрут...
Re[VolodyaL]:
Вообще-то эта картинка задумывалась как пасхальная, но садовник из меня, конечно, еще тот))
Потому - с недельным опозданием.
С весной вас!

к исо не придирайтесь, промашка вышла
Re
в очередной раз затопило пойму

фото переделал как нравится большинству :)
Re[VolodyaL]:
VolodyaL
вы читайте выше,я его пробовала-разницы с моим неувидела-мне нужно подальше.

Доктор Быков спасибо за совет,но скажите мне придеться менять объектив при съемке?
2шт непроблема довести и 1 одеть а другой оставить в отели.А вот если таскать на экскурсиях по 2шт думаю тяжело,да и надо быстро переодеть его.Или этого объектива хватит (если не партреты снимать)тоесть перед экскурсией одел и поехал(а другой в отели лежит)?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вам дали хороший совет: Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G- берите, а потом докупите фикс

имхо, этот объектив - не самая лучшая пара 18-55, они во многом дублируют друг друга.
Re[pchelka3]:
Цитата:

VolodyaL

Доктор Быков спасибо за совет,но скажите мне придеться менять объектив при съемке?
2шт непроблема довести и 1 одеть а другой оставить в отели.А вот если таскать на экскурсиях по 2шт думаю тяжело,да и надо быстро переодеть его.Или этого объектива хватит (если не партреты снимать)тоесть перед экскурсией одел и поехал(а другой в отели лежит)?

Подробнее

Я не могу сказать хватит Вам одного объектива на экскурсию или нет. Я же не знаю что Вы будете снимать. Я сегодня ездил на дачу и взял с собой 4 объектива, использовал 3 из них.
Если Вы боитесь тяжести, то могу Вас успокоить: что 55-200, что 55-300 довольно легки, конструктив - пластик. А 55-200 к тому же не особо крупный, в дамскую сумку поместится.
Re[Heavyc]:
Цитата:
от: Heavyc
Редкостный кал

Аргументируйте....
Re[pchelka3]:
Цитата:

VolodyaL

Подробнее

А какую Вы хотели увидить разницу? ... и при том, что "я немного пофоткала,сам фотик хорош.Но вот руки у меня ..из одного места."
Вам нужны фокусные подлинее, вот я Вам и советую 18-105- если не снимать птичек в небе на высоте 1000 метров, то его фокусных Вам хватит.
Цитата:
от: kotozebra
Вообще-то эта картинка задумывалась как пасхальная, но садовник из меня, конечно, еще тот))
Потому - с недельным опозданием.
С весной вас!...

Спасибо! Мне понравилось!

Цитата:
от: Alexikz
в очередной раз затопило...

Очень мыльно...
Re[kotozebra]:
Цитата:
имхо, этот объектив - не самая лучшая пара 18-55, они во многом дублируют друг друга.

Я не подбирал пару к 18-55, а посоветовал недорогой хороший универсальный объктив. У меня был 18-105, знаю, что пишу. 18-55 можно брать в плохую погоду, а можно просто подарить.
Re[pchelka3]:
берите 55-200. он достаточно легкий. и светосила у него лучше по сравнению с 18-105. и по фокусных он интереснее, тем более если уже есть 18-55

18-105
18mm f/3.5
24mm f/4
35mm f/4.5
50mm f/5
70mm f/5.3
105mm f/5.6

55-200
55mm f/4
70mm f/4.2
85mm f/4.5
105mm f/4.8
135mm f/5
200mm f/5.6

Re[VolodyaL]:
Цитата:
Я не подбирал пару к 18-55, а посоветовал недорогой хороший универсальный объктив. У меня был 18-105, знаю, что пишу. 18-55 можно брать в плохую погоду, а можно просто подарить.

у меня до сих пор он есть. Хороший объектив, но, действительно, как написали выше, приобретать его стоит как кит

Цитата:
Мне понравилось!

что скажете по цветам? Монитор я не меняла, но скорректировала цветовые профили в программах и загрузила через мозилу. Проблема, о которой писала раньше, кажется, решилась
Re[VolodyaL]:
листая модные журналы...
Re[kotozebra]:
Цитата:
что скажете по цветам? Монитор я не меняла, но скорректировала цветовые профили в программах и загрузила через мозилу. Проблема, о которой писала раньше, кажется, решилась

Я 18-105 и брал китовым...
По одному фото трудно судить о цветах... давайте еще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.