Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[VolodyaL]:
Люди ну подскажите,неужели трудно..Такое ощущение что мое сообщение ни кто невидел.А то 5 улетаю,хочу до купить объектив (чтобы в путешествии поснимать).Я конечномогу пойти в магазин и купить при помощи продавцов,но хочется мнение людей кто уже использует..Чтобы потом локти не кусать,вы же явно знаете все подводные камни объективов.
Re[ns-moiseev]:
Цитата:

от:ns-moiseev

Подробнее

Понравилось.
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777

Подробнее

Класс!
Жаль, что у меня, что-то с монитором не-то - в волосах присутствуют серозеленые оттенки. :( (в ветке пробегала ссылка на Lutcurve - скачал, моник проверил - без замечаний, вот в шерсти собак(раз) и сейчас вижу небольшой серозеленный оттенок).
Re[pchelka3]:
Цитата:
от: pchelka3
Люди ну подскажите,неужели трудно..Такое ощущение что мое сообщение ни кто невидел.

Я не знаю! А вот Доктор Быков, Вам уже подсказал. Такое ощущение, что Вы его сообщение не видели... :D
Re[pchelka3]:
Цитата:

от:pchelka3
Люди ну подскажите,неужели трудно..Такое ощущение что мое сообщение ни кто невидел.А то 5 улетаю,хочу до купить объектив (чтобы в путешествии поснимать).Я конечномогу пойти в магазин и купить при помощи продавцов,но хочется мнение людей кто уже использует..Чтобы потом локти не кусать,вы же явно знаете все подводные камни объективов.

Подробнее

на самом деле особого диапозона выбора для вас я и не вижу. Я имею в виду что вы новичек и сразу покупать "многовсегоидорогого" смысла нет. Самое то- 18-105 3.5-5.6 G, но конечно это надо было брать как кит...не уверен (я б не стал) что надо докупать его к к 18-55...если есть возможность-лучше поменять(продать-купить)...или взять у кого попользовать на поездку.
Re[VolodyaL]:

Кто уже записался в очередь за новым Nikon D3200?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/641393
Самая многомегапиксельная любительская зеркалка! [/quote]

ага, многопипиксельная...а еще и управлять фотоаппаратом можно с помощью смартфона или планшета на базе Android
http://rus.delfi.lv/news/auto-tehnika/technologies/nikon-prevratila-smartfon-v-pult-upravleniya-zerkalkoj.d?id=42294164
:fotik:
Re[pchelka3]:
Купите 55-200 никон, хорошее дополнение к вашему киту. Дёшево и сердито.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
Купите 55-200 никон, хорошее дополнение к вашему киту. Дёшево и сердито.

нафига???
фикс пусть берет и 16-85.)))
Re[donshi]:
[quot]Класс!
Жаль, что у меня, что-то с монитором не-то - в волосах присутствуют серозеленые оттенки. Расстройство (в ветке пробегала ссылка на Lutcurve - скачал, моник проверил - без замечаний, вот в шерсти собак(раз) и сейчас вижу небольшой серозеленный оттенок).[/quot]

спасибо.
сравнил исходную картинку и загруженную ,после загрузки фото в форум
изменилась тональность снимка :o .
картинка стала бледнее и слегка сероватой

P.S.на исходном снимке у девушки слева волосы с ярким медным отливом,у правой
темно-русые. :D
Re[Pavel177]:
За такие деньги можно и 18-200 купить.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
За такие деньги можно и 18-200 купить.

я бы Д90 сразу взял бы :D
Re[Pavel177]:
Нет, если серьёзно, то я думаю что человеку нужно просто с чем-то съездить в отпуск. Может потом и охладеет к фото. Поэтому 55-200 лучший вариант. Вместе с 18-55 она перекрывает довольно широкий диапазон ФР.
Re[VolodyaL]:
{удалил}
Re[Ssuslik]:
Цитата:
Поэтому 55-200 лучший вариант.

Редкостный кал
Re[Heavyc]:
[quot]Создал тему по D3200. Это все же принципиально новая камера. Предлагаю переехать обсуждению
[/quot]

D 3100-отличная камера,у моей пробег чуть больше 1100 кадров :D ,зачем
менять :?:
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
[quot]Класс!
Жаль, что у меня, что-то с монитором не-то - в волосах присутствуют серозеленые оттенки. Расстройство (в ветке пробегала ссылка на Lutcurve - скачал, моник проверил - без замечаний, вот в шерсти собак(раз) и сейчас вижу небольшой серозеленный оттенок).[/quot]

спасибо.
сравнил исходную картинку и загруженную ,после загрузки фото в форум
изменилась тональность снимка :o .
картинка стала бледнее и слегка сероватой

P.S.на исходном снимке у девушки слева волосы с ярким медным отливом,у правой
темно-русые. :D

Подробнее

Каждый web-броузер имеет свой просмотрщик картинок. При разработке сайтов приходилось тестироваться на всех. Для просмотра картинки в целях оценки цвета, света, тона скачайте на диск и просмотрите в вашем вьюере.
PS: В Мозиле у девушки слева волосы с ярким медным отливом,у правой
темно-русые, в IE больше красного и по ярче.
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Классно! Обожаю снимки несущие смысловую нагрузку.

Спасибо. Смысловая нагрузка заключалась в текучести воды символизирующей время

Цитата:
от: VolodyaL
Нравится Ваше желание экспериментировать, сделать что- то нестандартное!

Спасибо
Re[VolodyaL]:
я сегодня заходила в магазин,выбора конечно О но был 18-105 -попробовала,разницы неувидела.Его можно было брать когда фотик покупали а ейчас менять но тоже самое невижу смысла,попробовала (правда кенон)55-250 вот он идеально то что надо.Но всеже думаю взять 18-200 или 18-250. есть такие ?может посоветуете ?+потом докуплю 50 для дома и семьи.

Подскажите а как вот этот с вашей стороны будет объективчик
Sigma Nikon AF 18-250 mm F/3.5-6.3 HSM DC OS
и как узнать стабилизатор,автофокус будет в нем?
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Просто здорово!

Рад, что понравилось.
Re[pchelka3]:
Я бы подсказал Вам, но я не люблю, когда все в одном. Поэтому подобным опытом не обладаю. Единственно, что приходит на ум из никоновского - это 18-200. Кто-то его хвалит, кто-то ругает. Найдите в магазине где-нибуть, попробуйте.
Автофокус в озвученной Вами Сигме будет (HSM). Про стаб не знаю, про качество тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.