от: Доктор Быков
Все зависит от коньюктуры (прости Господи за пендосский язык) в Вашем городе. Примерно, от 15 до 22 килорублей за кит.
В городе кит 22к стоит, я думаю за 17,5 реально продать или много?
Все зависит от коньюктуры (прости Господи за пендосский язык) в Вашем городе. Примерно, от 15 до 22 килорублей за кит.
Э вона как...Я знаю, как минимум, 5 (пять) никоновских камер с офигительным АФ. Д7000, Д300(С), Д700, Д800, Д3 и Д4.
от: Black Sonny
В городе кит 22к стоит, я думаю за 17,5 реально продать или много?
от: Алексей2000
И вы всеми ими фотографировали? ;)
от: Black Sonny
Вот с гарантией проблемка, брал не в России его
В целом да конечно же, но когда после д40 с отличным АФ нетребовательному любителю приходится покупать д300, это как-то немного нервирует ;)
Маркетинг превыше всего
от: Ssuslik
К разговору о мониторах. Перед покупкой LG ips 235v почител немного в инете и оказалось что делл в свои моники ставит матрицу LG.
от:Andrey-S
Здравствуйте. Три недели назад купил Nikon D3100 kit 18-105. Выбор был сделан во многом, благодаря этому форуму и фотографиям участников. У меня получается пока не очень, но надеюсь, это поправимо. :)...Подробнее
Вот поэтому я и стараюсь больше писать о недостатках фототехники (хотя почти всем это не нравится).
А о достоинствах в т.ч. и мнимых вам с три короба наплетут маркетологи :(
Кстати, Славик (Sla007), купил таки себе Сигму 85/1,4 и очень доволен. Хотя тоже всегда был опологетом родных объективов.
Так я поэтому и пользуюсь бюджетной любительской тушкой :)
PS: а на караване у них вроде самый главный - кенонист и постоянно пытается пнуть д7000.
от: VolodyaL
И еще о полтиннике... сегодня в очередной раз убедился, что в качестве штатника он мне не подходит- сильно узковат!!! 35- ка в этом плане намного удобнее!!!
Ну у них там двое главных: Karavan - кенонист и Mymr - никонист. Вот Mymr с толком и растановкой и объясняет, как правильно пользоваться Д7000. Даже отдельную статью написал по настройкам АФ.
...Во-первых, по безмоторному понял, что это не мое...
от:Доктор Быков
Сегодня достал с антресолей Зенит-Е с Индустар 50-2. Бли-ин, какой там видоискатель. Мечта! Современным цифровым камерам до него очень далеко. Фокус вручную наводится влегкую, и зона ГРИП видна.
Ну почему на современных камерах такого нет? Ведь Зенит-Е в свое время была бюджетной зеркалкой.Подробнее