Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А на тестовых картинках как с цветом?

Трудна сказать. Слишком разную картинку дают рабочий монитор и ноутбук, на котором я форумы читаю. Попробую сегодня распечатать тестовую картинку на отпрофилированном принтере и сравнить. Тогда будем делать выводы.
Re[reds]:
Цитата:
от: reds
какие ещё проги на русском есть бесплатные в инете и не сильно сложные? подскажииииите народ!)

На постсоветском пространстве понятия платно и беплатно слишком размыты. Все, что в Европе платно (из софта) у нас ... ну сами знаете.
На торрентах лежат и Лайтрум, и Капча, и С1 и куча разных плагинов. Все, что душе угодно. Если Вы не оттягощены муками совести от использования вареза, то регистрируйтесь и скачивайте. А если Ваше воспитание не позволяет Вам этого делать, тогда только платиь, причем деньги не малые. Capture NX, например, стоит 385$.
Re[Доктор Быков]:
Доктор Быков,мне очень нравятся ваши работы и ответы.

Мне воспитание позволяет качать все подряд, пофигу...)

Просто хотелось бы программу,чтобы была не сложная-чтобы не сидеть в ней часами.

Capture nx - айпеги тоже обрабатывает?

и ещё не подскажите-как авторство прописать в фотике, чтобы в свойствах фоток было типа мои...)

Спасибо большое!
Re[reds]:
Цитата:
Доктор Быков,мне очень нравятся ваши работы и ответы.

Мне воспитание позволяет качать все подряд, пофигу...)

Просто хотелось бы программу,чтобы была не сложная-чтобы не сидеть в ней часами.

Минимальный набор инструментов для правки фото есть в просмотровщиках, ASDSee и FastStone (который к тому же еще и РАВы конвертить умеет).
Цитата:

Capture nx - айпеги тоже обрабатывает?

Обрабатывает, но не все позволяет править.
Цитата:

и ещё не подскажите-как авторство прописать в фотике, чтобы в свойствах фоток было типа мои...)

Спасибо большое!

По-моему в 3100 такой функции нет (в 7000 точно есть). Exif можно править в программах, специально для этого созданных. Но польза от этого сомнительная. Ведь если Exif можете править Вы, то и кто-то другой сможет. :D
Re[VolodyaL]:
какой вариант лучше/правильней 1 или 2?

Re[S.Natasha]:
Однозначно первый! На втором еще и горизонт "завален"... На двух фото можно немного поработать с тенями.
1
Добрый день.
Подскажите на Д3100, если сравнивать объективы 50/1,8 AF и AF-S.
АФ существенно дешевле...примерно в 2 раза. Но автофокус работать не будет.
Ну а стоит ли 4000-5000 переплачивать за автофокус???
Re[maghan]:
Цитата:

от:maghan
Добрый день.
Подскажите на Д3100, если сравнивать объективы 50/1,8 AF и AF-S.
АФ существенно дешевле...примерно в 2 раза. Но автофокус работать не будет.
Ну а стоит ли 4000-5000 переплачивать за автофокус???

Подробнее

Стоит- новый 50/1,8G один из лучших никоновсих полтинников (если не самый лучший).
абсолютно не клюёт

Re[banan1]:
хорошо как всегда!)
Re[S.Natasha]:
обе фотки ваши хороши.

Доктор быков спасибо!)
Re[reds]:
спасибо
Re[VolodyaL]:
Наткнулся сегодня на подборку интересных креативных портретов :) Понравились, решил поделиться
http://postnext.com/archives/075791.html#more
Re[Kile]:
Цитата:
от: Kile
Наткнулся сегодня на подборку интересных креативных портретов :) Понравились, решил поделиться
http://postnext.com/archives/075791.html#more

Только с этой страницы какая-то хрень пытается в комп залесть. Антивирус ругается. Будьте осторожны!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Однозначно первый! На втором еще и горизонт "завален"... На двух фото можно немного поработать с тенями.

Cпасибо, Володь, попробую поработать)

Олег, можете в личку кинуть ссылочку откуда качали плагин, я свой так и не смогла распаковать.

Пробовала у подружки вспышку Nikon 400..конечно небо и земля в сравнении с встроенной..стоит ли говорить, что теперь хочется вспышку для съемки в помещении) 400-для съемки в квартире достаточно или лучше 600-700?
Re[S.Natasha]:
Пожалуйста! 400-ки для съемки в квартире достаточно (конечно, если у Вас комнаты не по 30 м2), 600-700- ка однозначно лучше. У меня есть 400-ка, но для съемки в больших помещениях часто не хватает мощности, потому в планах покупка SB-700. P.S. Главное преимущество 400-ки - ее компактность и маленький вес.
Re[VolodyaL]:
Да,да, я ее на фотоаппарате практически не почувствовала,думала что вообще неподъмная конструкция получится)
Если брать что то поуниверсальней..детей чтобы можно было на утренниках-концертах еще снимать..это тогда 700,да? Между ними разница конечно такая в цене..
Re[S.Natasha]:
У 700-ки, помимо мощности, есть еще одно достоинство в сравнении с 400-й - дистанционное управление ею с помощью встроенной.
А ссылка вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3418051
Re[S.Natasha]:
Одна и поуниверсальней-SB700.
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
Да,да, я ее на фотоаппарате практически не почувствовала,думала что вообще неподъмная конструкция получится)

Да и 700-ка не такая уж и тяжелая. И на камере вполне гармонично смотриться.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.