Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[VolodyaL]:
Доча.

Re[VolodyaL]:
Здарстуйте!!! Пожалуйста!!! ничего не понимаю! всё равно на английском.
Re[Сергей0666]:
русский мало поможет лучше освоить английские термины их не так уж много, и польза будет.
Re[Сергей0666]:
Я не пользуюсь ViewNX, поэтому не могу подсказать. У меня стоит Capture NX2, руссифицированный. Поищите на Рутреккере, в разделе Графические редакторы.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Я так думаю, это не последняя которая дождалась калиброванного монитора :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Я так думаю, это не последняя которая дождалась калиброванного монитора :D

Жалко, что мало старых НЕФов осталось, почти все поудалял. Интересно было бы сейчас покрутить. Понимание что и как приходит со временем. Главное постоянно тренироваться и развиваться.
Поставил себе за првило - в день минимум по одному НЕФу покрутить. И различную литературу еще почитываю. Жалко, что времени свободного маловато.
.................=/
хочу сказать всем спасибо за участие в теме и полезные ссылки и информацию.прощаюсь со своим D3100. всем удачи.отличных снимков !
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
хочу сказать всем спасибо за участие в теме и полезные ссылки и информацию.прощаюсь со своим D3100. всем удачи.отличных снимков !

Эвона как. А что случилось? На что-то другое переходите?
Re[Доктор Быков]:
Молодцом!
У меня сил хватает только чужие фото посмотреть. Что то работать приходиться по 12 часов
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Эвона как. А что случилось? На что-то другое переходите?

просто не совсем приятным образом сложившиеся жизненные обстоятельства.продаю весь комплект...((((
Re[Romchick]:
Понятно. Ну держитесь. Все будет хорошо. Не фото единым сыт человек. Удачи Вам.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

Подробнее

Кмк, сильно много искусственного освещения для портретируемого на фоне природного пейзажа.
Получается неестественно, с ощущением комнаты и фотообоев.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Понятно. Ну держитесь. Все будет хорошо. Не фото единым сыт человек. Удачи Вам.

врагу не сдаётся наш гордый Варяг ! ) всем удачи !
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Кмк, сильно много искусственного освещения для портретируемого на фоне природного пейзажа.
Получается неестественно, с ощущением комнаты и фотообоев.

Что есть то есть. Подсвечивал камерной вспышкой в лоб. Потому как другой в тот момент не обладал. Если бы была возможность преснять сейчас, то светил бы СБ700, под 45 град к оси съемки, через зонт.
Исходник вообще убого получился, хотел затереть. Но потом решил попробовать чего-нибуть вытянуть. Так что что вышло, то вышло.
Re[VolodyaL]:
Ух-ты. А мне сегодня, оказывается, год исполнился. 366 дней в Клубе Фото.ру.
Re[Доктор Быков]:
А Вам Годик уже исполнился. Поздравляю!

При таком прогрессе, что же будет на второй год?
Хотя и первая неплохая для начала
PS: Пока писал,вы и сами увидели ...
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
А Вам Годик уже исполнился. Поздравляю!

При таком прогрессе, что же будет на второй год?
Хотя и первая неплохая для начала
PS: Пока писал,вы и сами увидели ...

Подробнее

Вот после этой серии снимков, кадр из которой Вы привели (верхний), я почти престал использовать полярик. Не понравилась мне картинка с ним. Облака выбеливает, полутона пропадают, картинка какая-то неестественная становится. Перешел на градиентные фильтры. К новому сезону прикупил систему фильтров Cokin, классная вещь, сам Роберт Мекис ( http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape ) такую использует. Скоро начну опробывовать.
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick

:( :( :(
Ну, Вы эта... Заходите.... Если что... Удачи Вам!!!
Цитата:
Жалко, что мало старых НЕФов осталось, почти все поудалял. Интересно было бы сейчас покрутить. ...

Аналогично!!! Жаль, что никто не подсказал мне раньше что первым делом надо купить IPS- МОНИТОР, а потом объективы, вспышку и т.д...!!!
Цитата:
Ух-ты. А мне сегодня, оказывается, год исполнился. 366 дней в Клубе Фото.ру.

Цитата:
...
При таком прогрессе, что же будет на второй год?...

Думаю, что к этому времени в Третьяковке и Эрмитаже уже будут свободные места для шедевров.
:D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

Доча.

Подробнее

А если подскинтонить чуть. Всё таки закат сильно всё окрашивает. Должен быть окрас. Хоть и отражённый. Я в черне прикинул, вроде лучше становится. Достаточно свет от вспышки приглушить.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
А если подскинтонить чуть. Всё таки закат сильно всё окрашивает. Должен быть окрас. Хоть и отражённый. Я в черне прикинул, вроде лучше становится. Достаточно свет от вспышки приглушить.

Изначально скин был был с красноватым окрасом. Цвет я немного подправил. А то красное лицо совсем не смотрибельно было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.