Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[VolodyaL]:
Выложу-ка и я кое-что из недавнего... Италия. Провинция Ломбардия. Бергамо... Конец января...

Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
:D

Подробнее

Красавчег! :D
Цитата:
от: morfey
...
А у нас сегодня кипел Днепр

Цитата:
от: Nmap
...Panorama...

Цитата:
от: Vania_1979
Выложу-ка и я кое-что из недавнего... Италия. Провинция Ломбардия. Бергамо... Конец января...

Понравились фото, особенно 1 и 2-е.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Понравились фото, особенно 1 и 2-е.

По мере обработки еще выложу чего интересного...
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
тут тройка фото с Юпитера
http://fotkidepo.ru/?id=album:39179
и еще
http://fotkidepo.ru/?id=photo:481755
http://fotkidepo.ru/?id=photo:545456
http://fotkidepo.ru/?id=photo:617465

еще вопрос
и он все таки - телевик, или портретник?
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979

а мне первое! :D
Re[abyss777]:
Цитата:

от:abyss777
У меня есть он, объектив очень нравится, но всё никак не подружусь с ним. С твердостью рук проблемы. И фокусироваться и крепко держать не получается, он же длинный достаточно. Лучше не переходник ставить, а у Юпитера хвостовик менять.

Подробнее

фотки есть с него?
а что с дружбой :D не дринкаться и всё)))) шучу)
что там нервно реагирует на шорохи?
Re[Vania_1979]:
первое и второе фото очена хорошие наверное здорово быть за границей в тёплой Италии особенно в январе ... :)
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979

Подробнее

Re[VolodyaL]:
А у нас еще зима

Re[R.A.V.]:
Цитата:

от:R.A.V.

Подробнее

Спасибо!!!
почтальён

Re[VolodyaL]:
Други! Кто разбирается в современном компьютерном железе? Посоветуйте.
Решил обновить себе комп для фото.
Пока остановился на следующем.
1. Процессор АМД Феном 4-х ядерный 3,4 Ггц.
2. Материнку не дорогую, главное чтобы память 1600 Мгц поддерживала и гигабитный ЛАН (от Гигабайта наверное). Разгонять не буду.
3. Видюху попроще 1Гб с HDMI выходом (Радеон 6540 скорее всего). Игры вообще не интересуют.
4. Оперативка 2*4Гб 1600 Мгц (Корсайр).
5. Диски - 250 Гб на систему и 2 Тб на архив.

По ценам и по призводительности в ковертерах и Фотошоп такая система должна быть оптимальной. Как вы думаете?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

1. Процессор АМД Феном 4-х ядерный 3,4 Ггц.

3. Видюху попроще 1Гб с HDMI выходом (Радеон 6540 скорее всего). Игры вообще не интересуют.

Intel i5 или i7 и видеокарты не надо
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
Intel i5 или i7 и видеокарты не надо

Да дороговато, сцуко.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Как вы думаете?

Поддерживаю. Когда-то был АМД-маньяком. Цена/производительность лучшая. Хотя с прискорбием могу отметить, что Intel i5/i7 лучше.
Только видео взял бы хотя бы Radeon HD6790 1Gb DDR5. И это не только для игр хорошо.
Корсары рулят!

ЗЫ: Cудя по количеству оперативки будет Win7 х64. :D или Линух?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Да дороговато, сцуко.

i5 нормальный проц. в нем есть видеочип. цена вопроса 200-220 дол.
феном 115-130 дол. + видяха.
одно и то же получается примерно
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
i5 нормальный проц. в нем есть видеочип.

Для использования этого видеочипа нужно подороже брать материнку, которая позволит этот чип использовать. Да и к тому же я бы не советовал для домашней системы видео такого уровня. Это скорее для очень бюджетной системы, офисной или для мультимедиа-центра на базе ПК. Хотя я уже сказал, i5 лучше все равно.
Я за качественное видео. Это и для системы хорошо (пригодится для Win8 :D ) и для работы.
Роза
Re[yuric]:
Цитата:

от:yuric
Для использования этого видеочипа нужно подороже брать материнку, которая позволит этот чип использовать. Да и к тому же я бы не советовал для домашней системы видео такого уровня. Это скорее для очень бюджетной системы, офисной или для мультимедиа-центра на базе ПК. Хотя я уже сказал, i5 лучше все равно.
Я за качественное видео. Это и для системы хорошо (пригодится для Win8 :D ) и для работы.

Подробнее

материнки для Socket 1155 стоят от 49, для Socket AM3 от 41. все материнки Socket 1155 поддерживают видеочип (кроме пары штук) и их ассортимент гораздо больше чем AM3. есть из чего выбирать.
лично у меня есть i5-2400, я на нем кодирую и обрабатываю HD видео, фотошоп, иногда играю COD и у меня не возникает желания докупать видеокарту :)))
Re[Доктор Быков]:
Под систему достаточно и 64Gb SSD и мамку с встроенным видео. Оперативки лучше больше. Если Win 64.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.