Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[yuric]:
[quote=yuric]Спасибо, успокоили.

Скромный набор...
мой аппаратик в обновленной комплектации.

И ОФФтопчик - в сравнении со старым Фуджем.

вот это уже начальный "джентельменскай"набор ))) на фуджик 20-й щас самая сладкая цена. мона найти за 10200 новий :)
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
вот это уже начальный "джентельменскай"набор ))) на фуджик 20-й щас самая сладкая цена. мона найти за 10200 новий :)

я подожду выхода и снижения цен через годик на Fuji X-S1 в дополнение к Никону. С Д3100 можно ждать сколько угодно :D
И нового Никона тоже можно подождать...
А 20-й фудж очень требователен к освещению. Я пробовал снимать им в магазине. не айс. Вообще не айс. Всегда с собой вспышку внешнюю таскать?
...
арсенал пока как есть

думаю со временем фикс 35 f\1.8 приобрести
Re[yuric]:
Цитата:

от:yuric
я подожду выхода и снижения цен через годик на Fuji X-S1 в дополнение к Никону. С Д3100 можно ждать сколько угодно :D
И нового Никона тоже можно подождать...
А 20-й фудж очень требователен к освещению. Я пробовал снимать им в магазине. не айс. Вообще не айс. Всегда с собой вспышку внешнюю таскать?

Подробнее

да...S-1 сейчас стоит как с китом D3100. не понятно пока такое ценообразование. я просто к тому,что за 20-й цена очень хорошая.даже слишком...а то,что он требователен не только к освещению я знаю.таскать ли вспышку....? я всегда таскаю...на всякий как говориться... :)
Re[VolodyaL]:

И-50-2 + 47мм

55-300 (перезалито)
Re[yuric]:
Цитата:

[color=olive]я подожду выхода и снижения цен через годик на Fuji X-S1 в дополнение к Никону...

Подробнее

В дополение к D3100 лучше брать фотоаппарат, который помещается в карман, чтобы брать его с собой, когда неохота носится с D3100. У меня для таких случаев есть Canon S95 (вес 193 г).
Цитата:
от: morfey
***...

На втором фото можно немного убрать справа свободного пространства.
последний день зимы
:D

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

На втором фото можно немного убрать справа свободного пространства.

Поспешил и пятна на стекле окна не убрал...
Отредактировал и перезалил...
Re[yuric]:
Цитата:

[color=olive]я подожду выхода и снижения цен через годик на Fuji X-S1 в дополнение к Никону.

Подробнее

Тогда уж лучше FUJIFILM X-Pro1:
http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/x-serija/model/fujifilm-x-pro1/overview/
Re[VolodyaL]:
Цитата:
В дополение к D3100 лучше брать фотоаппарат, который помещается в карман, чтобы брать его с собой, когда неохота носится с D3100.

Для кармана планируется покупка Nikon AW100 или похожего (может что появится в будущем). Планирую на следующий год перед отпуском купить.
Чтоб не только для кармана, а еще и под воду и в аквапарк, а еще для экстрима...
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Тогда уж лучше FUJIFILM X-Pro1:
http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/x-serija/model/fujifilm-x-pro1/overview/

Я если и буду брать Фудж, то только для огромного диапазона ФР... а Х-про1 это дорого и пока доступно 3 фикса...
я так думаю.
Re[yuric]:
Цитата:
от: yuric
Для кармана планируется покупка Nikon AW100...

Под воду и в аквапарк может и не плохо, но на выходе с него фото будет УГ (16 МП на крошечной матрице 1/2,3" + темный объектив 3,9-4,8 ).
Цитата:
от: Доктор Быков
...

А шо это Вы прикупили Samyang 8/3,5 и не делитесь этой радостью с нами? Поздравляю, ждем фото!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
А шо это Вы прикупили Samyang 8/3,5 и не делитесь этой радостью с нами? Поздравляю, ждем фото!

Да хотел снять что-нибуть стоящее, а потом уже похвалиться. Пока только пара тестовых снимков. Как выберусь на природу с 3100, тогда сюда выложу.
Пока можно тут посмотреть.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7561445
Re[VolodyaL]:
цветок размером с баскетбольное поле :)

DSC_0049 Panorama by Бугров, on Flickr
Re[VolodyaL]:
Цитата:
В дополение к D3100 лучше брать фотоаппарат, который помещается в карман, чтобы брать его с собой, когда неохота носится с D3100. У меня для таких случаев есть Canon S95 (вес 193 г).

Тогда уж лучше камерафон какой нить с хорошей матрицей. Он точно будет всегда с собой и + приятный бонус - позвонить другу можно
:)
Re[Nmap]:
Цитата:
от: Nmap
цветок размером с баскетбольное поле :)...

Фантазия у Вас отличная!
Цитата:
от: Altivar
Тогда уж лучше камерафон какой нить с хорошей матрицей. Он точно будет всегда с собой и + приятный бонус - позвонить другу можно
:)

Почему бы и нет? Особенно, если он еще и снимает в РАВ. :D
Re[VolodyaL]:
как второй фотик думаю что Panasonic Lumix LX5 то же был бы не плох ..
Re[VolodyaL]:
Ребят ,может и не совсем по теме,но на объектив 18-105 какой полярик по размеру подойдёт? Может кто посоветует какой недорогой лучше приобрести?Буду признателен.
Re[andrey 1979]:
Цитата:
от: andrey 1979
как второй фотик думаю что Panasonic Lumix LX5 то же был бы не плох ..

+100500!
Цитата:
от: Vladus72
Ребят ,может и не совсем по теме,но на объектив 18-105 какой полярик по размеру подойдёт? Может кто посоветует какой недорогой лучше приобрести?Буду признателен.

Marumi WIDE MC CPL 67 mm, Hoya HD Pol-Circ. 67mm.
Re[Vladus72]:
Цитата:
от: Vladus72

Размер 67мм
По поводу цен - поиск в руки "CPL 67mm". Всё зависит от того, что продается поблизости. Если подешевле, то выписывать из Китая или искать на ибее.
Лично мне нравятся фильтры Tiffen.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.