[quote=yuric]Спасибо, успокоили.
Скромный набор...
мой аппаратик в обновленной комплектации.
И ОФФтопчик - в сравнении со старым Фуджем.
вот это уже начальный "джентельменскай"набор ))) на фуджик 20-й щас самая сладкая цена. мона найти за 10200 новий :)
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 9881 - 9900
Re[yuric]:
Re[Romchick]:
от: Romchick
вот это уже начальный "джентельменскай"набор ))) на фуджик 20-й щас самая сладкая цена. мона найти за 10200 новий :)
я подожду выхода и снижения цен через годик на Fuji X-S1 в дополнение к Никону. С Д3100 можно ждать сколько угодно :D
И нового Никона тоже можно подождать...
А 20-й фудж очень требователен к освещению. Я пробовал снимать им в магазине. не айс. Вообще не айс. Всегда с собой вспышку внешнюю таскать?
Re[yuric]:
от:yuric
я подожду выхода и снижения цен через годик на Fuji X-S1 в дополнение к Никону. С Д3100 можно ждать сколько угодно :D
И нового Никона тоже можно подождать...
А 20-й фудж очень требователен к освещению. Я пробовал снимать им в магазине. не айс. Вообще не айс. Всегда с собой вспышку внешнюю таскать?Подробнее
да...S-1 сейчас стоит как с китом D3100. не понятно пока такое ценообразование. я просто к тому,что за 20-й цена очень хорошая.даже слишком...а то,что он требователен не только к освещению я знаю.таскать ли вспышку....? я всегда таскаю...на всякий как говориться... :)
Re[yuric]:
[color=olive]я подожду выхода и снижения цен через годик на Fuji X-S1 в дополнение к Никону...Подробнее
В дополение к D3100 лучше брать фотоаппарат, который помещается в карман, чтобы брать его с собой, когда неохота носится с D3100. У меня для таких случаев есть Canon S95 (вес 193 г).
от: morfey
***...
На втором фото можно немного убрать справа свободного пространства.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL![]()
На втором фото можно немного убрать справа свободного пространства.
Поспешил
Отредактировал и перезалил...
Re[yuric]:
[color=olive]я подожду выхода и снижения цен через годик на Fuji X-S1 в дополнение к Никону.Подробнее
Тогда уж лучше FUJIFILM X-Pro1:
http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/x-serija/model/fujifilm-x-pro1/overview/
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
В дополение к D3100 лучше брать фотоаппарат, который помещается в карман, чтобы брать его с собой, когда неохота носится с D3100.
Для кармана планируется покупка Nikon AW100 или похожего (может что появится в будущем). Планирую на следующий год перед отпуском купить.
Чтоб не только для кармана, а еще и под воду и в аквапарк, а еще для экстрима...
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Тогда уж лучше FUJIFILM X-Pro1:
http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/x-serija/model/fujifilm-x-pro1/overview/
Я если и буду брать Фудж, то только для огромного диапазона ФР... а Х-про1 это дорого и пока доступно 3 фикса...
я так думаю.
Re[yuric]:
от: yuric
Для кармана планируется покупка Nikon AW100...
Под воду и в аквапарк может и не плохо, но на выходе с него фото будет УГ (16 МП на крошечной матрице 1/2,3" + темный объектив 3,9-4,8 ).
от: Доктор Быков
...
А шо это Вы прикупили Samyang 8/3,5 и не делитесь этой радостью с нами? Поздравляю, ждем фото!
Re[VolodyaL]:
А шо это Вы прикупили Samyang 8/3,5 и не делитесь этой радостью с нами? Поздравляю, ждем фото!
Да хотел снять что-нибуть стоящее, а потом уже похвалиться. Пока только пара тестовых снимков. Как выберусь на природу с 3100, тогда сюда выложу.
Пока можно тут посмотреть.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7561445
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
В дополение к D3100 лучше брать фотоаппарат, который помещается в карман, чтобы брать его с собой, когда неохота носится с D3100. У меня для таких случаев есть Canon S95 (вес 193 г).
Тогда уж лучше камерафон какой нить с хорошей матрицей. Он точно будет всегда с собой и + приятный бонус - позвонить другу можно
:)
Re[Nmap]:
от: Nmap
цветок размером с баскетбольное поле :)...
Фантазия у Вас отличная!
от: Altivar
Тогда уж лучше камерафон какой нить с хорошей матрицей. Он точно будет всегда с собой и + приятный бонус - позвонить другу можно
:)
Почему бы и нет? Особенно, если он еще и снимает в РАВ.
Re[VolodyaL]:
как второй фотик думаю что Panasonic Lumix LX5 то же был бы не плох ..
Re[VolodyaL]:
Ребят ,может и не совсем по теме,но на объектив 18-105 какой полярик по размеру подойдёт? Может кто посоветует какой недорогой лучше приобрести?Буду признателен.
Re[andrey 1979]:
от: andrey 1979
как второй фотик думаю что Panasonic Lumix LX5 то же был бы не плох ..
+100500!
от: Vladus72
Ребят ,может и не совсем по теме,но на объектив 18-105 какой полярик по размеру подойдёт? Может кто посоветует какой недорогой лучше приобрести?Буду признателен.
Marumi WIDE MC CPL 67 mm, Hoya HD Pol-Circ. 67mm.
Re[Vladus72]:
от: Vladus72
Размер 67мм
По поводу цен - поиск в руки "CPL 67mm". Всё зависит от того, что продается поблизости. Если подешевле, то выписывать из Китая или искать на ибее.
Лично мне нравятся фильтры Tiffen.