Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
Просто перед покупкой камеры много читала форум и часто встречала мнения о том, что новичкам лучше сразу привыкать к режиму M, дабы быстрее понять и освоить работу камеры.

Даже фотографы с опытом не брезгуют режимами A и S. Так что не нужно комплексовать по этому поводу... :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Я с объективами успокоился- буду снимать тем, что есть.

Хорошо Вам! :D А у меня зуд какой-то. Проплатил вчера доставку фишая Samyang 8/3,5. На следующей неделе привезут. Снимки Sla007 и BeSа меня к этому сподвигли.
Re[VolodyaL]:
Пока заряжается батарея и стынет кофе (Володя, я с вами, кофе -наше ФСЕ!!!!)
Еще спрошу.. про природу пересветов. Я правильно понимаю, что пересветы возникают тогда, когда на матрицу попадает слишком много света. И избежать их можно: 1) уменьшив выдержку 2) прикрыв диафрагму 3) установив экспокоррекцию ..либо всем этим вместе взятым в оптимальной комбинации?
Проша, а как вам камера показывает эти значения? Или вы на аторежиме делаете тест и смотрите на параметры,которые камера установила?
Вань, ладно, не буду!)
Re[VolodyaL]:
вы на отзывы внимательней смотрите, там объективы обсуждают некоторые люди, и выкладывают такие фотки что волосы дыбом.
Re[Pavel177]:
8000 руб, даже с микроцарапинами, очень заманчиво. Как бы не кидалово. Не советую покупать дистанционно с предоплатой. Такие вещи с рук надо покупать только при личном контакте. А то или на деньги кинут, или объектив окажется полностью убитый. В России живем. Не нае...шь - не проживешь.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Хорошо Вам! :D А у меня зуд какой-то. Проплатил вчера доставку фишая Samyang 8/3,5. На следующей неделе привезут. Снимки Sla007 и BeSа меня к этому сподвигли.

Подробнее

У меня зуд пропал- купил тот набор, который меня устраивает на все 100%! В списке желаемых покупок только SB-700 и хороший тревел-штатив. Покупку новой зеркалки буду рассматривать не раньше чем чере 1-2 года, заинтриговал D400, но не факт, что буду его брать... а может заброшу все зазеркалье и буду снимать на S95. :cannabis: :D
Re[VolodyaL]:
масленица 2012 ярославль, 8мм фишай.. удобно репортажить из гущи событий

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

Вот я и говорю... Благодоря тебе я его и заказал.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Хороший репортажик с праздника!..
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
8000 руб, даже с микроцарапинами, очень заманчиво. Как бы не кидалово. Не советую покупать дистанционно с предоплатой. Такие вещи с рук надо покупать только при личном контакте. А то или на деньги кинут, или объектив окажется полностью убитый. В России живем. Не нае...шь - не проживешь.

Подробнее

Ясно)
мне тоже цена вкусной показалась)
Re[sla007]:
понрава!
Re[VolodyaL]:
а как вам такие пейзажи с 35-ки?

Re[VolodyaL]:
и чуток экспериментов :D

панорама

оригинал

Re[Pavel177]:
как то нерезко все на фото со скамейкой
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
а как вам такие пейзажи с 35-ки?

Чутка горизонт завален, а так неплохой пейзажик...небо насыщенное.
Диафрагма слишком открыта для пейзажа... неплохо-бы прикрыть...
Re[Pavel177]:
куча пустого неба :)
Re[Доктор Быков]:
))).... народ привык уже что зеркальщики снимают глядя в глазок - на этот же фишай я снимал 90% от пояса не глядя - что совсем не нервирует людей и позволяет залесть в гущу событий + получается весьма интересный взгляд на событие - с непривычным углом .. некотрые говорят что бысто приедается... лично я уже пол года только им снимаю - и на все выходы и съёмки обьзательно его беру... потому как даже если он неосновной - то иметь пару тройку кадров с углом 180гр всегда нелишне)
Re[Pavel177]:
я вот так подрезал

Re[sla007]:
Я так понимаюч, что экспозамер с этим фишаем будет работать только на Д7к, а на 3100 придется снимать в мануале? Он ведь не чипованный?
Re[Pavel177]:
так вроде еще лучше, небо теряем зато сюжет рисуется панорама со скамейки

[/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.