Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
не пробуйте меня переубедить
надумал брать TAMRON AF 28-75mm 2.8 XR DI LD Nikon 18 т.р.
чуток жду, и беру
и забываю о 18-55.

Да никто и не пробует Вас в этом переубедить... отзывы, в основном, "положительные":
"Конструктив хлипковат, немного люфтит", "начинает вываливаться хобот!", "Дырка 2.8 при любых фокусных расстояниях не рабочая - такого мыла не видел даже на ките","Желтит, мажет, в продаже много бракованных" и т.д.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1940&page=3#listStart
Удачной покупки!

Re[VolodyaL]:
на какашке напишут 2,8 /не рабочие/ поставят смешной ценник и народ табунами бежит покупать
Re[EGorynych]:
Цитата:

от:EGorynych
С 400-ки и Metz44 не надо. У них голова вращается только по вертикали.
Повторюсь:
"Сейчас много вспышек на любой вкус и кошелек.
Обычно народ выбирает из:
Yongnuo 460 II, 465, 467
Nissin Di-466, Di-622 II
Nikon Speedlight SB-600, SB-700"

Подробнее

у меня Metz44
Голова вращается во плоскостях
Re[kotozebra]:
Был не прав. Из описаний в интернетах это не очевидно.
Можно и Metz 44 :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Да никто и не пробует Вас в этом переубедить... отзывы, в основном, "положительные":
"Конструктив хлипковат, немного люфтит", "начинает вываливаться хобот!", "Дырка 2.8 при любых фокусных расстояниях не рабочая - такого мыла не видел даже на ките","Желтит, мажет, в продаже много бракованных" и т.д.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1940&page=3#listStart
Удачной покупки!

Подробнее

Какой то не позитивный народ смотрю на форуме)
еще думаю. не бегу в сие момент
смотрю еще на сигму. понял одно никоновские объективы. оч дороги. 16-85. у нас 26 тыщ стоит. с такой суммой расставаться не хачу.
вот ищю замену ему.
во что еще нашел
SIGMA AF 10-20 mm F4-5.6 EX DC HSM
короче думаю. но тамрон нравиться - хар-ки и ценой.
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
на какашке напишут 2,8 /не рабочие/ поставят смешной ценник и народ табунами бежит покупать

уважаемый, я по крайней мере на одних собачках и кошечках за 300 метров до цели акцент не делаю :D
Re[Pavel177]:
.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Поменялись приоритеты.
Раньше думали и снимали, а сейчас снимаем и потом думаем как вытянуть кадр.
Раньше стоимость процесса заставляла думать и выстраивать кадр. И каждый был ценнен. Попробуй пересними

Подробнее

Мануальные объективы хоть немножко приближают к этому, заставляют думать и за одно проникнуться творческим процессом

Немножко тепла

Re[Pavel177]:
Цитата:
...во что еще нашел
SIGMA AF 10-20 mm F4-5.6 EX DC HSM
короче думаю. но тамрон нравиться - хар-ки и ценой.

Определитесь, какие Вам нужны фокусные и с бюджетом на покупку- так будет легче определится в выборе.
Цитата:
от: morfey
...
Немножко тепла...

Понравилось! Запахло кофе!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Понравилось! Запахло кофе!

Так скорей же заваривайте
Re[VolodyaL]:
[quot]Определитесь, какие Вам нужны фокусные и с бюджетом на покупку- так будет легче определится в выборе.
[/quot]

значит так
1. фото - в основе пейзаж, ну и портрет чуть - чуть. по возможности нужен зум от 3-х кратного и выше. но всякие 50-200 и 70-300, не надо)
2. хороший констурктив.
3. люблю делать панорамы.
4. ценник до 20-к р.
5. тамрон или сигма.

как то так
жду предложений
Re[kotozebra]:
Спасибо, понял, учту.
;)
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Потому. что родное всегда корректно работает с родным!
P.S. На форуме активно обсуждают новый Nikon D800
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/professional/d800
Кто уже записался на покупку новинки? :D
P.P.S. Есть предположения, что в новом Nikon D3200 матрица будет 24.2 MP.

Подробнее

есть информация что на новом3200 матрица будет 36 мп ,куда катится мир?
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
[quot]Определитесь, какие Вам нужны фокусные и с бюджетом на покупку- так будет легче определится в выборе.
[/quot]

значит так
1. фото - в основе пейзаж, ну и портрет чуть - чуть. по возможности нужен зум от 3-х кратного и выше. но всякие 50-200 и 70-300, не надо)
2. хороший констурктив.
4. ценник до 20-к р.
5. тамрон или сигма.

как то так
жду предложений

Подробнее

Не советую брать один объектив и для пейзажа и для портрета. Это всегда будет компромис (ни то ни сё). Для пейзажа нужен широкий угол, а большая дырка не нужна. Для портрета наоборот - фокусное от 50 мм и большая дырка.
Оптимальным выбором было бы 16-85 (как универсал-пейзажник) + 50/1,8 (как портретник). Но это выходит за рамки Вашего бюджета.
Если в основном пейзаж, то купите ширик. Например Sigma AF 10-20mm f/4-5.6. Цена около 16-17 тыр. А попозже купите портретник.
Или снимайте пейзажи пока на 18-55 и приобретите 50/1,8. Пейзажник купите позже.
Как-то так.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Не советую брать один объектив и для пейзажа и для портрета. Это всегда будет компромис (ни то ни сё). Для пейзажа нужен широкий угол, а большая дырка не нужна. Для портрета наоборот - фокусное от 50 мм и большая дырка.
Оптимальным выбором было бы 16-85 (как универсал-пейзажник) + 50/1,8 (как портретник). Но это выходит за рамки Вашего бюджета.
Если в основном пейзаж, то купите ширик. Например Sigma AF 10-20mm f/4-5.6. Цена около 16-17 тыр. А попозже купите портретник.
Или снимайте пейзажи пока на 18-55 и приобретите 50/1,8. Пейзажник купите позже.
Как-то так.

Подробнее

Sigma AF 10-20mm f/4-5.6. Цена около 16-17 тыр.
мне нравиться
но стоит он у нас...ужос. проще 16-85 взять
за комменты - спасибо.
вот найти бы 16-85 тыщи за 22
Re[Pavel177]:
Цитата:
Sigma AF 10-20mm f/4-5.6. Цена около 16-17 тыр.
мне нравиться
но стоит он у нас...ужос. проще 16-85 взять
за комменты - спасибо.

Вы, наверное, перепутали с Sigma AF 10-20mm f/3,5? Она, действительно, намного дороже чем 10-20mm f/4-5.6.
Цитата:

вот найти бы 16-85 тыщи за 22

Я брал новый за 19 000. Правда до наводнения в Таиланде.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Я брал новый за 19 000. Правда до наводнения в Таиланде.

http://tomsk.techhome.ru/Product/E0B00EC4/
этот подойдет для никон?
ни слова на сайте - блин. и цена вкусная)
Re[Pavel177]:
Цитата:
http://tomsk.techhome.ru/Product/E0B00EC4/
этот подойдет для никон?
ни слова на сайте - блин. и цена вкусная)

Справа от фотографии объектива написано для каких систем есть в наличии. Для Никона там нет. Посмотрите в других магазинах.
16-85
у нас 16-85 в нормальных не интернет магазинах стоит 630 баксов,правда в последние две недели исчезли из продажи,конечно цена завышена но что делать
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
[/quot]

значит так
2. хороший констурктив.
4. ценник до 20-к р.
5. тамрон или сигма.

как то так
жду предложений

Подробнее

Под ваши запросы подойдет 18-200 никоновский, замечательный объектив. Цена чуть выше 20 тыр., но он не разочарует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.