Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[электрик петруха]:
Цитата:
от: электрик петруха
Это атропин?

Если атропин это порода, то незнаю

Цитата:

от:Alexikz
не пойму всем чтоли нравится задраный контраст, который еще портит цвет? или у меня чет с монитором, на фото из плюсов резкость и сюжет. мне такие фотки напоминают открытки, но в них нет жизни, все кажется искусственным.
растягивая контрастом дд камеры мы получаем пастеризацию.

Подробнее

не всегда портит, и смотря сколько этого контраста добавлять, если сильно то да в тенях детали теряются..
А вообще я делаю контраст кривыми, если в не Лайтруме работаю, так хоть контролировать можно процесс "контрасторизации"
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
не пойму всем чтоли нравится задраный контраст, который еще портит цвет? или у меня чет с монитором, на фото из плюсов резкость и сюжет. мне такие фотки напоминают открытки, но в них нет жизни, все кажется искусственным.
растягивая контрастом дд камеры мы получаем пастеризацию.

Подробнее

Выложите портрет, снятый Вами, и обработанный правильно, по Вашему мнению. Мы посмотрим, и быть может, проникнимся вырным пониманием цвета и света в фотографии.
А пока от Вас в этой ветке, кроме бурчания и критики всего и вся, ничего не видно.
У всех разные взгляды на жизнь. Вам нравится повседневная, правдоподобная, ничем не приукрашенная серость. А мне нравятся красивые, сочные, солнечные пейзажи, даже пусть это не совсем похоже на правду.
Re[VolodyaL]:
Добрый день всем!
Немножко лучиков для уважаемой Ruzh. :)
Штатив, D3100, 18-105, ISO100, f/6.3, 3 секунды.

Лучики настоящие :)

Re[Доктор Быков]:
опять из старого. 35/1.8
Re[EGorynych]:
Цитата:
от: EGorynych
Ну почему же.
Сумки Golla веселеньких расцветок вполне себе представлены в инет-магазинах Питера.

Это все-таки ближе к спортивному стилю, а не к повседневному.

У меня тоже из старого :)

Re[citycat68]:
Благодарю :)
Углядела у Вас на фото на заднем плане фонарики круглые они не лучятся, вот я такие же фотографировала. Видимо от такой модели нет лучиков:)
Надо мне найти обычный фонарь и попробовать его сфотографировать.
Re[Ruzh]:
Ну 2-3 часа да с пыхой, да на морозе. Вполне нормально, если кадров 500-600.
Re[Доктор Быков]:
портреты я выкладывал, просто смешно выглядят ох и ах увидев перенасыщенную картинку на уровне мыльницы, такого зафотошопленного добра с кожей манекена все фото сайты забиты
а вот таких фото действительно мало

Re[Irashik]:
Цитата:

от:andrey 1979
опять из старого. 35/1.8

Подробнее
Цитата:

от:Irashik
Это все-таки ближе к спортивному стилю, а не к повседневному.

Подробнее

вот я за такие живые фото.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
вот я за такие живые фото.

Это понятно. Так вы свое что-нибуть покажите.
Re[VolodyaL]:
Здесь кто нибудь пользуется системой Cokin P хочу приобрести, градиентные и затемняющие фильтры. Нужны советы, мнения.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: andrey 1979
опять из старого.

Цитата:
от: Irashik

Ну и у меня тогда тоже из старого.
Хочется лета!

Re[Igor Serov]:
Цитата:
от: Igor Serov
Здесь кто нибудь пользуется системой Cokin P хочу приобрести, градиентные и затемняющие фильтры. Нужны советы, мнения.

В нашей ветке точно таких нет. Тоже хотел себе купить. Где думаете брать, если не секрет. Только адрес инет-магазина лучше в личку. А то тут запрещены ссылки на другие магазина, кроме Фото.ру.
Re[Доктор Быков]:
Ыбэй наше всё)
лазию щас по другим форумам веду расспросы, уточняю...
вообще по этой теме вопросов много, поэтому хочется сразу взять то что нужно чтобы потом не жалеть, жду ещё когда аппарат из ремонта вернется
Re[Ruzh]:
Ну да, там же рассеянный свет от плафонов. Наверное, лучики дают только точечные источники интенсивного света.
Re

презентация выставки ,,моя свадьба,,пара фото
Re[Доктор Быков]:
Доктор Быков, просто влюбилась в вашу 4 фотографию
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Ну и у меня тогда тоже из старого.
Хочется лета!

Подробнее

В верхнем правом районе пятно не большое, это блик?
Re[Aydar]:
Цитата:
от: Aydar
В верхнем правом районе пятно не большое, это блик?

Да, блик. Солнце находится как раз в правом верхнем углу, за облаком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.