Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 8901 - 8920
Re[Доктор Быков]:
пробовал скачать 2.3.0после скачивания пишется,что конечный файл очень велик для его сохранения..в чём дело подскажите..... :(
Re[Доктор Быков]:
Забыл объектив указать на последней - Nikkor AF 105\2.0 D DC.
Re[morfey]:
от:morfey
Я тоже только ЗА![]()
Вопрос по работе форума
На мыло вот уже как второй день идет
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
При этом в шапке форума Следить за темой не активно.
Это у всех так? Или я особенный?Подробнее
Периодически такие траблы случаются на этом форуме. Раньше это было в ветке о Д7000. Потом прекратилось. Теперь в этой ветке началось. Не переживайте, через 1-2 дня пройдет.
Re[Romchick]:
от: Romchick
пробовал скачать 2.3.0после скачивания пишется,что конечный файл очень велик для его сохранения..в чём дело подскажите..... :(
Да там всего 132 Мб. Неужели у Вас диск под завязку забит? Что-то с компом у Вас.
Re[Доктор Быков]:
на диске 200+ гигов свободных... странно как-то...ликбез по компу надо проходить или доунлоад выключать он капризный гад...
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Периодически такие траблы случаются на этом форуме. Раньше это было в ветке о Д7000. Потом прекратилось. Теперь в этой ветке началось. Не переживайте, через 1-2 дня пройдет.
Спасибо. Будем чистить почту. Не поможет- тереть мыло в личке
Re[Romchick]:
на диске 200+ гигов свободных... странно как-то...ликбез по компу надо проходить или доунлоад выключать он капризный гад...
ДаунМастер в какую директорию качает? Она проблемная у вас по свободному месту наверное
Re[morfey]:
в программы...
!
Re[Romchick]:
в программы...
диск наверное по умолчанию "С" вот он и проблемный посмотрите свободное место на нем или в программе перепишите путь сохранения на другой локальный диск
Re[morfey]:
диск "С" на 30% свободен....я так думаю эта программа там и должна быть установлена... с родного диска она там и да же запроса не было куда её ставить когда с диска она рисовалась...
Re[Romchick]:
Romchick
Напишите свой емейл мне в личку. Я Вам по почте программу скину.
Напишите свой емейл мне в личку. Я Вам по почте программу скину.
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
Манульная никоновская 85-ка это какая? AF 85/1,8D? Она стоит около 15 000. Лучше подождать немного. В марте стартуют продажи моторной AF-S 85/1,8G. Стоить будет примерно 15 000 - 20 000. Я уже денюжку отложил на это стекло. :DПодробнее
Я здесь видел - http://www.nikonusa.com/Nikon-Products/Product/Camera-Lenses/2201/AF-S-NIKKOR-85mm-f%252F1.8G.html , прошу не расценивать в качестве рекламы.
Я думал про AIS или что-нибудь подобное. А 500 $ для меня дороговато.
Re[Romchick]:
диск "С" на 30% свободен....я так думаю эта программа там и должна быть установлена... с родного диска она там и да же запроса не было куда её ставить когда с диска она рисовалась...
Программа да, должна устанавливаться в C:\Program Files и тогда она корректно интегрируется в ваши браузеры, а вот директорию для сохранения файлов вы можете указать любую на свое усмотрение
Re[Alexikz]:
Лучики в программе получаются уж какие-то больно не натуральные, хочется добиться настоящих.
Спасибо большое за советы, буду пробовать. :D
Спасибо большое за советы, буду пробовать. :D
Re[электрик петруха]:
Классно светит !
Re[Доктор Быков]:
Как всегда.
В галерею.
:fotik: Exif нет. :( Я думаю, надо ужесточить требования по файлам. Без Exif трудно понять какой фотик сделал этото фото.
Re[Доктор Быков]:
Как всегда.
В галерею.
не пойму всем чтоли нравится задраный контраст, который еще портит цвет? или у меня чет с монитором, на фото из плюсов резкость и сюжет. мне такие фотки напоминают открытки, но в них нет жизни, все кажется искусственным.
растягивая контрастом дд камеры мы получаем пастеризацию.