Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re:
Последние несколько дней читала тему, осилила-таки всю :D
В четверг еду за вспышкой, скажите, ее нужно как-нибудь проверять? Брать буду NISSIN Di-622 Mark II, которую, в общем-то, еще в декабре выбрала из тех, что тут посоветовали.

Поддерживаю вышеупомянутого кота. Очень приятная фотография.
А от меня собак:
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

18-55 + 16-85

Стекло?
Телеар - Н 3,5/200

Подробнее

Re[VolodyaL]:

Стекло?

18-105
Re[Irashik]:
Цитата:

от:Irashik
Последние несколько дней читала тему, осилила-таки всю :D
В четверг еду за вспышкой, скажите, ее нужно как-нибудь проверять? Брать буду NISSIN Di-622 Mark II, которую, в общем-то, еще в декабре выбрала из тех, что тут посоветовали.

Поддерживаю вышеупомянутого кота. Очень приятная фотография.
А от меня собак:

Подробнее

Собак просто замечательный. Что в обработке кроме b/w еще делали, если не секрет?
Re[Irashik]:
я в декабре заказывал такую-же. проверял ее так:
1.распаковал,проверил комплектность.
2.вставил батарейки,установил на башмак,включил фотик,потом всппышку.
фоткнул продавца

(режим iTTL-стоит по умолчанию)
3.выключил пыху потом выкл. фотик ,снял вспышку.
4.потом на подставке проверил работу пилота и светоловушки(можно фонариком или любым пультом ДУ).
Re[Irashik]:
собака отличная!
Re[Irashik]:
Собак просто великолепен

--> в галерею
Re[leahch]:
[quot]Собак просто замечательный. Что в обработке кроме b/w еще делали, если не секрет? [/quot]
В лайтруме перевела в ч/б, потом в фотошопе через alien skin bokeh подразмыла фон, потом цвет через кривые и напоследок alien skin exposure подпылила чуть-чуть. Сейчас, когда на скорую руку повторить попробовала, лучше получилось :D
сэм7777, спасибо, так и сделаю.
Nmap, Altivar ,
Re[Tevs]:
из старенького .. 35/1,8

Re[andrey 1979]:
отличная цветопередача
Nikon 55-200 vs Nikon 55-300:
Доброго времени суток!
я до сих пор нахожусь в нерешительности, какой купить объектив: nikon 55-200 или 55-300? Взял у друга погонять свежекупленного 55-300, но по нынешним морозам (-30-32*С да с ветерком) его гонять не хочу. Пофотал им сейчас в квартире :) Не терпится... Фотки ценности конечно никакой не представляют, но выставил на "попинать"... т.е. поучить.
Вот что получилось:

http://fotki.yandex.ru/users/my-astana/view/532449/

http://fotki.yandex.ru/users/my-astana/view/532444/

http://fotki.yandex.ru/users/my-astana/view/532446/

http://fotki.yandex.ru/users/my-astana/view/532447/

http://fotki.yandex.ru/users/my-astana/view/532448/

http://fotki.yandex.ru/users/my-astana/view/532450/

Ох и тесно этому объективу в квартире. Так и хочет выгнать на просторы. Выяснил, что разницу в 100мм между 200 и 300мм можно легко компенсировать небольшим ножным зумом :D хотя и не всегда. Так что...
если в качестве картинки разница минимальна, то пожалуй возьму и закажу себе 55-200 пока он еще не подорожал. Знаю, что пошел бы я в поиск (и я туда ходил неоднократно), но...
Что имеете сказать за это?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Пролистал первые 130 страниц ветки. Отобрал фото для галереи славы. Продолжу завтра. А то глаз стал замыливаться. Обсуждение приветствуется. Если что-то упустил, не обижайтесь. Предлагайте свои варианты. А может, предложенные мной не очень достойны.

Итак.

Подробнее

Здравствуйте, Олег!
Я так понимаю, что по этим фото возражений нет и их можно в галерею? Что скажете на предоложенные мной фото для галереи? Есть возражения? Напишите мне готовый алгоритм для Вашего первого фото, где маленькая превьюшка.Спасибо!
Re[yuric]:
для птичек и 300 мало а вы на 200 соглашаетесь 55-300 нужно брать
Re[PapaJa]:
Цитата:
от: PapaJa
сегодня...уже и на лето похоже :)

Это сколько градусов мороза за бортом? :D
Цитата:
от: morfey
На разсмотрение вот это фото если пролазит через фильтр требований к постобработке...

Залито правда на radikal.ru и без ексиф

Хотел его предложить, но не знаю, как сделать превьюшку...
Цитата:
от: Irashik
А от меня собак...

Понравилась Ваш собак!
Цитата:
от: Nmap
собака отличная!

Я Вам написал личное сообщение, читали? Жду ответа. Спасибо!
Цитата:
от: Irashik

В лайтруме перевела в ч/б, потом в фотошопе через alien skin bokeh подразмыла фон, потом цвет через кривые и напоследок alien skin exposure подпылила чуть-чуть...

О-го! Бегу читать книги о фотообработке...
Re[banan1]:
жаба душит :D разница в ФР как оказалось не такая уж и великая (хотя и немаленькая), но двукратная разница в цене меня придерживает...
если бы в апреле, когда я покупал свой д3100, продавались бы дабл-киты 18-55 + 55-300 - брал бы не раздумывая... а так уже задумываюсь нужны ли мне эти 300, когда мне раньше и 200 хватало (ну на Фудже это были те же 300мм :) ).
Прсто говорят, что картинка на 55-200 практически такая же как и на 55-300... мой неопытный глаз, я так думаю, не отличит разницы... это же не фикс с китом сравнивать :D
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
для птичек и 300 мало а вы на 200 соглашаетесь 55-300 нужно брать

Для водоплавающих птичек и 55-200 вполне :D

Цитата:
от: VolodyaL
Понравилась Ваш собак!

Цитата:
от: VolodyaL
О-го! Бегу читать книги о фотообработке...

Да что читать, вы лучше пробуйте :D
Re[andrej2]:
Цитата:

от:andrej2
продолжаю осваивать nx2 -впечатления все лучше и лучше,к лайтруму не подхожу вовсе-вроде как новое зрение открылось с nx2.прощай лайтрум,нам было хорошо вместе.ну и выложу я свою кошку уважаемый банан1 просьба кошечку нашу не обижать :D

Подробнее

Девушка почти сливается с фоном...

MaiklB, andrey 1979

Фото понравились!
Цитата:
от: yuric
жаба душит ...

Задушите жабу и берите 55-300.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Здравствуйте, Олег!
Я так понимаю, что по этим фото возражений нет и их можно в галерею? Что скажете на предоложенные мной фото для галереи? Есть возражения? Напишите мне готовый алгоритм для Вашего первого фото, где маленькая превьюшка.Спасибо!

Подробнее

Да, можно добавлять. Также, я считаю, можно добавлять предлженные Вами и Вашим тезкой. Он тоже проделал немалую работу.
Не совсем понял о каком алгоритме Вы спрашиваете.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Да, можно добавлять. Также, я считаю, можно добавлять предлженные Вами и Вашим тезкой. Он тоже проделал немалую работу.
Не совсем понял о каком алгоритме Вы спрашиваете.

Я о этом фото (превью маленькое)- добавлять так, или напишите мне как сделать из него превью большего размера? (замотался, уже не сображаю...)

Предлженные Вами и Владимиром фото добавлю, а мой вариант пускай еще форумчане прокомментируют: может будут возражения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.