Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[VolodyaL]:
а у нас МОРЕ в "каток" превратили...

Re[PapaJa]:
Цитата:
от: PapaJa
а у нас МОРЕ в "каток" превратили...

Красиво! Правда, есть малый завал горизонта вправо.
Re[VolodyaL]:
смазана конечно...но

Re[PapaJa]:
Цитата:
от: PapaJa
смазана конечно...

Конечно, что есть смаз- выдержка длинная, снимать надо только со штатива.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Красиво! Правда, есть малый завал горизонта вправо.

Спасибо! точно-завал забыл подправить...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Конечно, что есть смаз- выдержка длинная, снимать надо только со штатива.

да...снимал с "рабочего места"-постоянная вибрация, поетому конечно шансов с длинной выдержкой нету... :(
Re[PapaJa]:
PapaJa писал(а):

[quot]"покритикуйте мои фото/отшлёпайте/но не сильно" переводится не как "об....ри" а как: "посоветуйте, подскажите, оцените". В основном тут новички и взгляд со стороны необходим многим для прогресса... Улыбка[/quot]

тоже иногда выкладываю ,но ни кто не замечает-обидно :( :( :(
Re[VolodyaL]:
CЭМ, темка у нас живая, растет не по дням а по часам, возможно многие и не успевают увидеть ваши работы, не расстраивайтесь и продолжайте нас радовать своими фото!

Я обеими руками "за" "аллею славы". Мне помимо перечисленных всеми еще нравятся фото Ledok, они для новичка очень даже!! И bigler, ваши последние фото !Красивые цвета и стилизация! Володя, мне почему то из ваших работ очень понравилась Венгерская ( если не ошибаюсь), где мужчина девушку на руках несет!! Прямо запала в душу!)

Я поехала за 35-кой,с Богом. Пожелайте мне хороший безбекфронтированный объектив!! Можно мысленно))

Всем доброго утра и вкусного кофе!!!
Re[VolodyaL]:
после обработки в HDR
кому то нравиться, кому то нет.)

Re[Pavel177]:
Брекетинга в д3100 не положили, а из одного кадра хдр не очень получается - из-за маленького дд матрицы
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Брекетинга в д3100 не положили, а из одного кадра хдр не очень получается - из-за маленького дд матрицы

Я как-то увлекся HDR. Делал по 3-5 снимков на 3100 со штатива с разной выдержкой и сводил их в Photomatix.

Pavel177
ИМХО, с насыщенностью перебор.
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
PapaJa писал(а):

[quot]"покритикуйте мои фото/отшлёпайте/но не сильно" переводится не как "об....ри" а как: "посоветуйте, подскажите, оцените". В основном тут новички и взгляд со стороны необходим многим для прогресса... Улыбка[/quot]

Подробнее

Может редко выкладываете?
Цитата:
от: S.Natasha
...

Я поехала за 35-кой,с Богом. Пожелайте мне хороший безбекфронтированный объектив!! Можно мысленно))

Всем доброго утра и вкусного кофе!!!

Девушки любят, когда их носят на руках. :D
Желаю Вам удачной покупки! Спасибо за прожелания- кофе получился отличный!

Цитата:
от: Доктор Быков
Я как-то увлекся HDR. ...

И я как- то попробовал и понял, что не мое.

Новый вариант обработки лошадок:

Берегись автомобиля:

Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
PapaJa писал(а):

Подробнее

Так надо предупреждать, что для критики выложили. :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
И я как- то попробовал и понял, что не мое.

Новый вариант обработки лошадок:

...

Подробнее

:( Слились с коляской
Re[VolodyaL]:
второе понравилось больше."майбох" или "бугатти"? ;)
Re[VolodyaL]:
Да, я согласен, что многие пока что читают ветку форума, я сам слежу непрерывно. Фото я бы выкладывал, но пока что нет возможности фотографировать. У меня жена скоро должна родить и поэтому у меня немного другие заботы. Но потом я постараюсь порадовать форумчан своими, может не шедеврами, но оригинальными фото, так как буду учится ещё. Хотя вчера по, когда ездил в деревню, очень пожалел что нет с собой моего никона. Эти заснеженные поля, чудные травы покрытые инеем, да ещё в солнечную погоду, искрили словно на них брильянты. А голубое небо просто слепило. Сразу в голове пробежали кадры, но увы эти кадры останутся только в моей голове. Обидно! :(
Re[PapaJa]:
для прогресса необходим взгляд со стороны профессионала,а не такого же новичка шо может посоветовать новичёк новичку-это всё равно шо два тонущих пытаются спасти друг друга,но никто из них двоих не умеет плавать
Re[VladimirIS]:
фердштеен.. :)

ДЛЯ КРИТИКИ. :!:
трусливая собачка
:D
Re[banan1]:
почему трусливая,скорее грустная. не покормили :?:
у вас 70-300-как впечатления,тоже хочу себе телевик.какой-неопределился еще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.