Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[VolodyaL]:
Всем добрый вечер, последние 2 страницы фото просто отличные =)

а я сегодня разучивал азы левитации :D

левитация by Бугров, on Flickr
Re[Nmap]:
это как? :)
Re[Igor Serov]:
del дабл пост
Re[Igor Serov]:
секретная техника Шаолиньского кунг-фу :D
Re[Nayker]:
Цитата:
от: Nayker
Ну фото не без обработки, как Вы наверное догадываетесь... Хотя и без экстремизма )))

Вот еще пример...

Супер!
Цитата:
от: Доктор Быков
Владимир, Пора делать галерею славы Nikon D3100. как в некоторых других ветках...

И действительно пора... но сколько это работы- в теме 8500 сообщений! Есть предложение делать это общими усилиями.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
И действительно пора... но сколько это работы- в теме 8500 сообщений! Есть предложение делать это общими усилиями.

Согласен. С заврашнего дня начну просматривать ветку и выкладывать ссылки.
Предлагаю подключиться к этому всех участников ветки.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Согласен. С заврашнего дня начну просматривать ветку и выкладывать ссылки.
Предлагаю подключиться к этому всех участников ветки.

Просмотрел тему сначала- первые фото реально начали выкладывать с 03.05.2011 г.:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6461841
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Просмотрел тему сначала- первые фото реально начали выкладывать с 03.05.2011 г.:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6461841

А фото, достойные галереи, еще много позже. Когда владельцы 3100 (в большинстве своем новичики в фотографии) стали набираться опыта.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

Ну это не трудно.
Заходим в опцию: все сообщения sla007, Доктор Быков и отбираем фото на 3100. Дальше просматриваем сообщения других часто публикующихся авторов с большим процентом удачных фото: silentone, Daniel Defoe, VolodyaL и др.
Вот уже большую половину и просмотрели. Дальше уже легче. :D :D :D

Вот про эту не забудьте
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7378316

PS:
Цитата:
А фото, достойные галереи, еще много позже. Когда владельцы 3100 (в большинстве своем новичики в фотографии) стали набираться опыта.

Отсюда следует, что просматривать надо с конца.
Re[Доктор Быков]:
Много интересных сообщений из серии "Принимайте, я счастливый обладатель D3100" и УСЕ... потом ни сообщений, ни фото... :D
Re[VolodyaL]:
много сообщений мазохистской направленности-покритикуйте мои фото/отшлёпайте/но не сильно :cannabis:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Владимир, Пора делать галерею славы Nikon D3100. как в некоторых других ветках

Отличная идея, появится возможность просмотреть одним махом все достойные фотографии с нашего зверька и будет стимулировать пользователей попасть с шедевром на стену.

Цитата:
от: Nmap
а я сегодня разучивал азы левитации :D

Тень еще бы прорисовать
:D

Re[morfey]:
часть стены нужно выделить под тему-бирюзовое небо :D пусть владельцы кэнонов пооргазмируют
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Вот про эту не забудьте
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7378316

Да-да. Мне это фото тоже очень понравилось.
Re[VolodyaL]:
Спасибо за ссылку по проверке объективов!
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
часть стены нужно выделить под тему-бирюзовое небо :D пусть владельцы кэнонов пооргазмируют

Рассмешили! :D
Цитата:
от: morfey
...

Уверен на 90%, что единицы заходят на первые страницы.
Цитата:
от: Anv71
Спасибо за ссылку по проверке объективов!

Пожалуйста!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Много интересных сообщений из серии "Принимайте, я счастливый обладатель D3100" и УСЕ... потом ни сообщений, ни фото... :D

У каждого свои причины на это-работа,времени нет а может "перегорело" или "неприняли" :D ...поетому я думаю жаловатся и возмущатся по этому поводу не стоит :)

Re[PapaJa]:
Цитата:
от: PapaJa
У каждого свои причины на это-работа,времени нет а может "перегорело" или "неприняли" :D ...поетому я думаю жаловатся и возмущатся по этому поводу не стоит :)

А смысл написать одно сообщение "Принимайте..." ... так вроди приняли и что?
:D
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
много сообщений мазохистской направленности-покритикуйте мои фото/отшлёпайте/но не сильно :cannabis:

"покритикуйте мои фото/отшлёпайте/но не сильно" переводится не как "об....ри" а как: "посоветуйте, подскажите, оцените". В основном тут новички и взгляд со стороны необходим многим для прогресса... :)
Re[VolodyaL]:
многие читают форум но не пишут, может пока стесняются фотки выкладывать...вобщем ХЗ :D ...кто их знает :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.